В ходе выставки SOE Live стала известна новая информация о MMORPG EverQuest 2. Разработчики сообщили, что следующее дополнение игры будет называться "Tears of Weeshan". Игрокам стоит ожидать:
- 9 подземелий и огромная открытая зона (появятся уже осенью).
- Увеличение капа АД до 340 и “драконовое” дерево АД.
- Игроки смогут содержать несколько наемников.
- Игроки смогут создавать героических персонажей (начинают сразу с 85 уровня, уже имеют необходимую экипировку, ускоренный набор 280 АД).
- Место собраний гильдии Т4 (гильдхолл).
- Улучшенная система автоподбора группы "Dungeon Finder 2.0".
- Новый класс Channeler (медиум, архетип жрецов). Имеет полностью кастомизированного питомца. Любит использовать лук.
После дополнения, в январе, появятся новые рейдовые и эпические подземелья в Небесном Королевстве, интерактивная ПвП зона. Также стоит ожидать новую зону Frostfell. Более детальную информацию можно найти здесь.
Кстати, паникерам на заметку. Возможность создать перса 85 уровня будет доступна только для тех, кто вкачал до капа хотя бы одного персонажа.
Кап можно взять за пару -тройку дней.
С паровозом- за день.
Просто бытылочки нужно еще за SC покупать на новом акке, не каждый это будет делать и процесс может растянуться на неделю.
Лол, или я что то не понимаю или, для нормальной игры помимо оплаты голд аккаунта нужно еще докупить аддоны почти на 3к рублей? (1200+1200+600) не играл года с 2007го, или я где то не прав?
ол, или я что то не понимаю или, для нормальной игры помимо оплаты голд аккаунта нужно еще докупить аддоны почти на 3к рублей? (1200+1200+600) не играл года с 2007го, или я где то не прав?
Объясню. После того, как игра стала f2p все аддоны, вышедшие ранее, стали бесплатными, но потом вышло ещё два аддона. Таким образом, даже бесплатным аккаунтам доступен весь контент с 1 по 90 лвл. К тому же, с недавнего времени бесплатным аккаунтам доступны ещё и все расы и классы.
Дополнение Age of Discovery включает в себя чисто косметические улучшения и наемников, а Chains of Eternity бесполезен вплоть до самого 90-ого лвла, поэтому вплоть до этого рубежа покупать их совершенно не стоит (AoD же можно не покупать даже и после, повторюсь, он крайне косметический).
Объясню. После того, как игра стала f2p все аддоны, вышедшие ранее, стали бесплатными, но потом вышло ещё два аддона. Даже бесплатным аккаунтам доступен весь контент с 1 по 90 лвл. Дополнение Age of Discovery включает в себя чисто косметические улучшения и наемников, а Chains of Eternity бесполезен вплоть до самого 90-ого лвла, поэтому вплоть до этого рубежа покупать их совершенно не стоит.
Благодарю за ответ, но одно мне всё же не понятно, что за дикие цены на аддоны?
Сразу вспоминается вов, где за 700р можно взять оригинал+все аддоны + месяц игры еще дадут.
В ходе выставки SOE Live стала известна новая информация о MMORPG EverQuest 2. Разработчики сообщили, что следующее дополнение игры будет называться "Tears of Weeshan".
Был как-то проездом в гилде "Syndicate of Veeshan", а что есть Weeshan???
P.s. AOD не покупать? Аха ,20 ОД, наемники и перековка зачем нужны? Да ну их в пень!
Благодарю за ответ, но одно мне всё же не понятно, что за дикие цены на аддоны?
Ну, цены прямо как на западе, то бишь примерно 1200. В силу, кхм, некоторых особенностей, как известно, для русского региона цены обычно снижаются, а тут я даже не знаю, почему так.
И, кстати, да. Поясню, что покупать Destiny of Velious не нужно - контент оттуда входит в состав Chains of Eternity. Таким образом, всего два аддона по 1200.
Сообщение от Nelegal:
Был как-то проездом в гилде "Syndicate of Veeshan", а что есть Weeshan???
Виишан это драконье божество. Мать всех драконов, которая первая приметила пустынные земли Норрата и, ударив по планете своим хвостом, отложила там потомство. Таким образом, драконы - древнейшая раса Норрата. Остальные же боги заселили эту землю своими созданиями лишь много-много времени спустя.
Или ты про опечатку? Видимо, ошиблись клавишей просто.
Сообщение от Nelegal:
.s. AOD не покупать? Аха ,20 ОД, наемники и перековка зачем нужны? Да ну их в пень!
Просто знаю многих, у кого он по сей день не куплен, и ничего x)
Последний раз редактировалось Islektur_renamed_843237_08022022; 02.08.2013 в 15:24.
Причина: Добавлено сообщение