Есть четыре геймпада. Помогите плиз выбрать наиболее надежный и подходящий для игр на компе например Portal 2/ Dishonored/ Borderlands 2/ The Witcher 2: Assassins of Kings/ Tomb Raider/ The Secret of Monkey Island/ Trine 2 и другие. Цены разные поэтому прошу не говорите что "я бы выбрал эту..." хотелось бы услышать отзывы о них. Gembird JPD-SHOCKFORCE около 250р. Defender Game Master Wireless около 630р. Denn DGP231W 690р. Defender Game Racer Turbo 460-500р.
ЗЫ: Не давайте плиз ссылки на другие геймпады. У нас в городе из дешевых только такие. Хотелось бы уложиться до 400р. но похоже не получится(((
Ты действительно думаешь, что что-то из перечисленного будет достойного качества? Даже многие из более дорогих моделей (1k+) не могут этим похвастаться. Бери от X-Box, проводной, будет тебе счастье.
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Я бессилен в данной ситуации
Одним словом так и написал бы помогите выбрать лучшее говно из говна.
А зачем качественная вещь которая гарантированно проживет много лет
я всегда думал что качественный = "наиболее надежный и подходящий под большинство игр"
Качественный значит удовлетворяющий совокупности требований. То есть например не скрипит не стираются надписи на кнопках не выкручиваются винтики. Мне же важноа надежность джоя/клавиш/платы.
Мне ненужен качественный. Мне нужен наиболее надежный и подходящий под большинство игр.
вот из таких люде вырастают потом" на консоли игор нет" , "играл я на ваших геймпадах - неудобно" ага ага :)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Пластик:
Качественный значит удовлетворяющий совокупности требований. То есть например не скрипит не стираются надписи на кнопках не выкручиваются винтики. Мне же важноа надежность джоя/клавиш/платы.
как правило умирают как раз все эти кнопки и винтики, а платы вечные ) их китайцы пяток за рубль продают :)
Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Последний раз редактировалось falcon ?); 02.08.2013 в 12:38.
Причина: Добавлено сообщение
по теме: до 2к рублей только xбоксовский, проводной
пробовал я и логитеки всякие за 700 рублей, и дефендеры, и прочее тому подобное говно - с боксовским рядом не лежали
даже друзья, которым одалживал его погонять, все потом выкидывали свои джои за 500 рублей и покупали от xbox
единственная игра в которой он меня разочаровал за 6 лет эксплуатации, это МК9, но в общем-то пофиг ибо давно наигрался на плойке