Ищу простые аккаунты для нОгиба рачья на базе
Понимаю, сейчас в мою сторону польется много неприятных веществ, но уверен, найдутся понимающие люди, готовые помочь. Разъясняю суть проблемы - на основном сервере, за 5 дней игры, у меня была стабильная статистика боев ~30% побед, за эти 5 дней я потерял не только 1% с общей статы, но так-же потерял кучу нервов. При всем при этом, хочется хоть как-то отомстить вездесущим днищам, из-за которых в рандоме игра невозможна и единственный способ, который знаю я, это тупо сливать их на респе, с простым смыслом - "не дают играть мне, не дам играть и я". Да, у меня за 5 дней нереально пригорело, да, возможно я на данный момент времени не логично мыслю, но хочется, очень хочется сатисфакции, а вторичный аккаунт всего один и тот забанен до конца августа. За сим прошу всех, кому не жалко, дать неиспользуемый аккаунт с танками ( лучше артой, или ПТ с большой альфой ) 7 уровня и старше, имейлы, отвязки от мобильных мне не нужны, мне нужно просто получить аккаунты, на которых я смогу зайти, нагнуть пару раков на базе, словить бан и заходить на другой. Почему именно от 7 уровня? Да потому что на низких уровнях очень много не рачья, а неопытных игроков, их не за что винить, они лишь начинают играть, а на 7+ их много больше, их я карать и собираюсь. Если найдутся добрые, понимающие меня люди, то шлите пожалуйста логины и пассы в ПМ.
Заранее благодарю за любую помощь!
|