Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Синий экран смерти
Автор темы: EvilElement
Дата создания: 01.08.2013 23:32
Старожил
Лучник
Синий экран смерти
Короче ситуация такая,сидел здесь в одну игруху играл,тут сервер начали ддосить,ну с игры вышел и тут мне сообщение что диск(хдд)переполнен.Открываю его(1тб -150гб занято)а он фулл почти .Ну я такой в окуе не много, стал искать что так забило диск оказывается клиент игры.Ну с нес я клиент ,заодно проверил пк на вирусы(ничего не нашло)ну и спокойно стал серфить по и нету и заниматься другими делами.И тут раз BSOD вылетает,ну ладно перезагрузил,но экранчики то настойчивые ,вылезают практически второй день хз от чего и хз когда,но довольно часто.Особо ничего про выдаваемые ошибки нет,мелкософт как всегда советует проверить то се и переставить винду.Но винду переустанавливать ломает(ибо там еще дофига программ ставить дня полтора)Память проверил все норм ,комп весь пересмотрел на отход контактов узлов ,тоже все норм.Как решить сею проблему?
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Синий экран смерти
Предпоследнее часто бывает от поврежденных дров, на все что у тебя постоянно работает, видеокарту например. Можно попробовать вычистить их(не просто удалить) и поставить заново.
Остальное от чего угодно - переставлять винду.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
слон
Космос Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Просветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Комьютеры: Железо и Софт
чем чем ты там память то проверял?
Amgroot
Guest
Проверь диск на ошибки, к примеру, TuneUp Disk Doctor. Если и будут ошибки программа исправит
Статус
Танк
А средствами винды уже не модно ?
Старожил
Лучник
Причем тут диск?Там по ошибкам сразу видно что либо память либо винда.Винду прошерстил все норм,память по быстрому проверил средствами виндовс показало тоже норм.Но раз уж все вроде норм работает решил проверять все более досконально.Для чего для начала создал диск с мемтстом 86 который в дальнейшем и показал полностью умершую одну и потрепанную чутка вторую планку.Память пришлось менять по гарантии ,кстати в службе приема брака очень удивились ибо как сказали по этой памяти нет брака вообще(хз наверно сказки))
память corsair xms3 cmx8gx3m2a1333c9
Ну да ладно экраны исчезли после замены планок но напрягает другое ,теперь после например запуска теста LinX выдает что остановлено из за ошибок.