ЖЕСТЬ. Патч 5.4 Переносная арена или оно подкралось незаметно.
В то время, когда все альтернативно одаренные граждане обсуждают деньги Б. Котика и учатся считать до 8 миллионов, разработчики подготовили замечательный нежданчик для любителей пвп в открытом мире, массового ганка и, главное, охочих до ганка собственной фракции!!!111АДЫНАДЫНАДЫН
С мобов в новой зоне, за квесты и тд. падает чудо монетка Timeless coin http://ptr.wowhead.com/currency=777
Один из новых продавцов предлагает за 2500 монеток чудо агрегат Скипетр бесконечной агонии http://ptr.wowhead.com/item=102467#comments
который выносит вас в третью фракцию, автоматически враждебную к большинству других игроков. Единственное "но" сразу после использования вы теряете 90% хп, поэтому подойти, поюзать и напасть не всегда будет уместно. А вот поюзать, отхилиться и напасть...
В результате нас ждут не только куча новых мувиков с типа лулзами, но и Кровавые деньги http://ptr.wowhead.com/currency=789 , за которые продаются куча нищаков, в частности пет и маунт. Для набора коинов на все нищаки (тринкет, пет, маунт) понадобится всего ничего 650 монет, т.е. 650 киллов. А так как я заядлый коллекционер петов,то несмотря на мое миролюбие последних 2 аддона...
Патч 5.4 становится все более интересным...
Re: ЖЕСТЬ. Патч 5.4 Переносная арена или оно подкралось незаметно.
То есть, любой обиженный в жизни гандон, наботав монеток и собрав няшку, сможет напасть на любого перонажа, даже на ПвЕ серваке? Или скипетр просто сделает его враждебным по отношению ко всем, а там уж кто позарится?
Там такие интересные перспективы открываются... Например, наострове будет новый ворлд босс. Так вот, ты можешь поюзать эту штуку прямо в рейде и вот тут начинается самое интересное:
а) ворлд босс становится к тебе нейтральным и перестает тебя атаковать.
б) ты можешь с его помощью вырезать весь рейд, особенно если поюзаешь на танке спецальный порошок, уменьшающий хилл на 90%.
Старуха Шапокляк отдыхает.
Сообщение от dobriy_doktor:
который выносит вас в третью фракцию, автоматически враждебную к большинству других игроков.
И кто будет относиться к меньшинству?
п.с.: каковы параметры итема? Многоразовый ли он и каков откат при использовании? И правильно ли я понял, что область его действия ограничена новой игровой зоной?
Сообщение от Salomea:
А теперь?
"фу неудачник, руки кривые, иди учись пвп и не ной!!!!111", как-то так)) эта фраза всегда была коронной у "ганкеров" и "propvp", когда они убивают человека под мобами. В любой игре.
Почему гадость?
Ну это же не автофлаг на спорных теорриториях, да к тому же с особыми наградами на 650 килов. Получается крыса какая то бегает шакалит, или ты думаешь он будет искать игроков не занятых мобом/боссом в фул пвп обвесе?
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Rolton:
может у меня параноя,но во всех этих штуках,в первую очередь,я вижу тест новых товаров для магазина.
Паранойя, это нормально.
Просто прикинь, сколько народу купит блестяшки без какого-либо отношения к геймплею (ну и бафф на экспу).
Смысл лишний гемор для себя и попоболь для игроков делать?
Сообщение от Rolton:
может у меня параноя,но во всех этих штуках,в первую очередь,я вижу тест новых товаров для магазина.
Сообщение от Dartungar:
Паранойя, это нормально.
Просто прикинь, сколько народу купит блестяшки без какого-либо отношения к геймплею (ну и бафф на экспу).
Смысл лишний гемор для себя и попоболь для игроков делать?
А сколько игроков купит защитный бафф от таких "пвпшников с клюкой"?
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Куплю ружжо +20 сет опупенного гладиатора +6.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Как-то нигде не нашел, что поюзавший сможет сразу на любого напасть...его сделает враждебным и флагнет на ПвП - нефлаганных по идее атаковать он не сможет
Цитата:
The "lame duck session" before a new expansion goes live is always a little odd and exciting. My advice is to chill a little, sit back, and watch Deathwing destroy your world.(с, GC)
Сообщение от Stilcho:
Как-то нигде не нашел, что поюзавший сможет сразу на любого напасть...его сделает враждебным и флагнет на ПвП - нефлаганных по идее атаковать он не сможет
Here is what this item/buff will do to you as of the 7/25 PTR build: (will update all the way to Live)
You Become Hostile to
Both Horde and Alliance Players
You become Neutral to
Other non-player faction NPC's on the Isle
ALL creatures on the Isle (normal mobs, Rares, Elites, even ORDOS himself)
You Become Friendly to
Other players using this item
Other players in your group/raid (even the ones not using the item)
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Salomea:
Но итем юзается исключительно в одной зоне, а не везде по миру, где взбредёт в голову.
Это этот итем юзается только в одной зоне. Но есть еще и свечка http://ptr.wowhead.com/item=102463 , которую можно юзать, по крайней мере, на БГ, а может еще где.
Последний раз редактировалось dobriy_doktor_renamed_49760_08102020; 03.08.2013 в 14:48.
Причина: Добавлено сообщение
Это этот итем юзается только в одной зоне. Но есть еще и свечка http://ptr.wowhead.com/item=102463 , которую можно юзать, по крайней мере, на БГ, а может еще где.
ну вот и кончился смысл этого трансформа на острове для 99.99% игроков.
пока ты будешь пытаться найти игрока на острове и убить его - на бг нафармишь не один десяток монеток.
например за альтерак, хк-фарм рейдом можно набить 500+ хк
если на все-все надо всего 650 коинов, то ты наберешь все необходимое на пару-тройку бг и пойдешь дальше терпеть в город.
Сообщение от duncan:
а в чем ЖЕСТЬ-то?
ну вот представь, ты был терпилой последние два аддона ( по словам автора), а тут для того, чтобы нафармить очередную белочку, тебя заставляют идти убивать других игроков!
это ведь жесть! как можно убивать других игроков! у них ведь есть чувства и права!