ну ты сказал про 4 вида дебафа, есть уже 5. Насчет рута от телекинетик вейва, вроде снимал сагой в хиле. Нок сорки рут который нельзя задиспелить, как и нок снайпера. 'Рут' снайпера дебаф -100 скорости передвижения.
Я Коммандо(в Ганнери, который снимает только Физикал и Тек дебаффы) регулярно снимаю и легшот, и Рут с Нокбэка снайпера.
Добавлено через 2 минуты
не снимается, он багнутый. На опере не снимается ни ивеженом, ни в леталити со взятым талантом на каунтермижерс.
Напиши на оф. форуме, пожалуйста. Я создал
тему с баг репортом. Только расписывай, прям, как для маленьких детей, указывай оба Адвансед класса, точные названия Талантов и Способностей, а то не разберуться.
Теперь осталось только проверить снимается с Шэдоу в танковетке Форс Спидом и Вангарда в Ассалте Дивершеном.
Добавлено через 17 минут
есть четыре типа дебафа - форс, тех, физ и ментал, и соответственно 4 типа диспела и не один из них его не снимает.
Напиши тоже самое в топике с баг репортом. Мол "Я играю за
Сэйджа-хила и подтверждаю, что не дипспелиться, а снимается только Форс Спидом". Я там уже написал про Эвежен(Додж), но, думаю, будет лучше, если еще пара подтверждений появиться, а то меня тоже за наркомана примут.