У меня все сдохли одна тела со своей шизой осталась дальше страдать в одиночестве.
Перепроходить нет желания. Динамики почти нет. Лоадинги убивают. Консоль несколько раз в хлам зависала, первый раз в жизни. Интерфейс ваще, нет слов.
А какая разница между мув едишеном и обычной ?
походу все с электростанцией облажались)
у меня в итоге Итана пристрелили менты, Норман ушел с фбр и остался жив, а телку заставил выйти в окно ненравилась она мне
а, ну и мастера оригами тоже пристрелили
p.s. еще не в одной игре не принимал так долго решения (где нужно выпить яд в конце)
А у меня, мастер оригами жив. Олигарха от инфаркта спас (того отвратительного что сынка балованного пытался прикрыть). Телка утонула. Мента зарезали (ФыБыРовца). Итан повесился. Сын утонул. Благо одна баба жива, та что просыпается по ночах, осталась страдать в одиночестве.
Я думал концепция сюжета такая, типа мол Драма Триллер
У меня все совсем плохо. Перемочил всех кого смог Даже религиозного фанатика и того прищурил
ну ты жесткий
а кто уже фбровца прирезал? я видел с ним только 2 концовки, первая как у меня, а вторая где он остается в фбр, но сдыхает от триптокаина
у меня электростанция(эпизод бабочка, если не ошибаюсь) без особых проблем была сделана . в концовке все живы, кроме злодея, только фбровец с катушек, на почве наркоты, съехал.
Я проходил по моему в 2010,все выжили и школьника спас.Кстати концовок по моему 23,а не 18 )) В этом и уникальность игры,что каждый герой может умереть и вы продолжаете играть за других.Фэил - всё автосейв и играй дальше ) Хотя по моему можно было перезагружать эпизод и тогда всё норм будет,с той же электростанцией так и делал.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Pro100 S3M:
Я носом сфейлил 3 раза. Языком
Ну ты крут
Да это был уникальный случай
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 08.08.2013 в 00:19.
Причина: Добавлено сообщение
Смотря по чьему усмотрению. Для кого то триллер где всех в кашу*, это отменно, и хеппи енд, если хотя бы.... , ну в прочем как всегда, уцелеет одна баба