хммм, если бы оно было заливное, в отличии от остальных
Я не отрицаю факта пряморукости Маилса, хотя Десп его последний раз просто убил (свс), но в виду того, что локни был на хвосте в воскресенье у маилса была волна, волна типо "подраться" так что давай ты не будешь мне и остальным тут по ушам ездить
волна типо "подраться" так что давай ты не будешь мне и остальным тут по ушам ездить
волна типо по драться не бывает, так как есть понятие такое, что люди любят по драться.
но ты как всегда будешь нести чушь и показывать какой ты классный кусок дерьма, что спустя 2 года смог и теперь я мистер пафос, аля пидарос
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
ну собрал соклан с 10тками себе в волну, чтоб подлиться, итак ведь понятно, что любого чанта из нф маилс убьёт. расслабился и подпустил близко к себе локни(по птс), бывает.
Я не отрицаю факта пряморукости Маилса, хотя Десп его последний раз просто убил (свс), но в виду того, что локни был на хвосте в воскресенье у маилса была волна, волна типо "подраться" так что давай ты не будешь мне и остальным тут по ушам ездить
ээээ кто-то тут не давно писал: ну бывает убил, а бывает и умер ..
п.с. тебя маилс тоже к примеру просто убивал.
Добавлено через 41 секунду
Сообщение от - Desp -:
ну собрал соклан с 10тками себе в волну, чтоб подлиться, итак ведь понятно, что любого чанта из нф маилс убьёт. расслабился и подпустил близко к себе локни(по птс), бывает.
видел ее бой против вани ... без шансов
Последний раз редактировалось Anacasy_renamed_683784_14102019; 01.08.2013 в 14:46.
Причина: Добавлено сообщение
локни это она?
то, что он его(её) убил не отменяет тот факт, то по птс он(а) почти догнал(а), и заставил(а) понервничать и выйти на олимп, собрать 10поинтовых соклан в волну.
видел мой бой против маилса? тоже как бы без шансов, но это всё рандом, могло быть и в обратную сторону также. т.е. 1 бой не показывает ничего, серия боев может что-то доказать.
локни это она?
то, что он его(её) убил не отменяет тот факт, то по птс он(а) почти догнал(а), и заставил(а) понервничать и выйти на олимп, собрать 10поинтовых соклан в волну.
видел мой бой против маилса? тоже как бы без шансов, но это всё рандом, могло быть и в обратную сторону также. т.е. 1 бой не показывает ничего, серия боев может что-то доказать.
Да хз ... мож и мужик. Оно мне не представлялось, а так темная эльфийка ... красивое создание не то что светлое убожество с ушами.
п.с. Ваня правда сказал что Локни ни че ... вполне с руками.
А чё с ассаулом? Говорит такой "пошли зальем меня на героя биша", а хеллплеер ему "дитынах, мне яна заплатила и дала писю понюхать а ты - вор и скамер, пнх". Так было?
А чё с ассаулом? Говорит такой "пошли зальем меня на героя биша", а хеллплеер ему "дитынах, мне яна заплатила и дала писю понюхать а ты - вор и скамер, пнх". Так было?
Не удалось сделать хиро биша с пропущенной неделей олимпа. Относительно второго предложения - это тебе Ксюша Comely из собственного опыта подсказала, а то она была героем перед этим 4 месяца?
Учитывая то, что это ты бегаешь по темам с ведром помоев, которое пытаешься вылить на меня/клан я не уверен у кого из нас боль.
Ты бегаешь по всем темам и доказываешь, что густавс и учихтавс - отличные ребята, в клане у тебя все получают по несколько ККК, про ведро помоев и цистерну с говном я даже не буду упоминать, и так заметно из космоса.