Быстрая навигация
|
|
|
Налог на авто.
В общем суть в том, что за почти два года владения своим авто я не получил ни единой квитанции на оплату налога. Дело в том, что прописан я в коммуналке, а живу по другому адресу, но и там народ не сознаётся в получении квитанций.
Где собственно можно спросить за налог и получить квитанции? Нужно в налоговую или к гайцам? Просто отпуск на носу и меня стремает тот факт, что меня могут не выпустить за границу за этот неуплаченный налог.
|
|
Re: Налог на авто.
Для начала рекомендую провериться тут https://service.nalog.ru/debt/
|
|
Там требуется ИНН, а я абсолютно без понятия какой у меня ИНН.
|
|
проверь на сайте судебных приставов . Там только имя и год рождения вводишь
Success doesn't come to you…you go to it
|
|
На том сайте ничего не выдало. Но всё равно как-то стрёмновато.
|
|
Там требуется ИНН, а я абсолютно без понятия какой у меня ИНН.
Не работаешь что ли официально?  Вообще, свой ИНН лучше знать. Получить его дело очень быстрое - в свою налоговую тебе, по месту жительства, с паспортом.
|
|
Возможность получить информацию о наличии/отсутствии задолженности есть у пользователей социальных сетей «В контакте» и «Одноклассники» через специальное приложение «Банк данных исполнительных производств».
Также получить информацию о наличии/отсутствии задолженности можно с мобильных устройств использующих следующие портативные операционные системы: Android, iPhone и Windows Phone. Приложение легко найти и установить на соответствующих системах из «магазинов» приложений Windows на Windows Phone, из Google Play на Android, из App Store на iPhone, набрав в поиске: «фссп».
|
|
Не работаешь что ли официально? Вообще, свой ИНН лучше знать. Получить его дело очень быстрое - в свою налоговую тебе, по месту жительства, с паспортом.
Вообще-то работаю. И что, получается в бухгалтерии должен быть мой ИНН? Я лично его не оформлял.
|
|
чот жесть. рабочий человек,а про инн будто первый раз слышишь
|
|
чот жесть. рабочий человек,а про инн будто первый раз слышишь
Ну, фирма семейная, поэтому оформляли меня по-серому и весьма мутно, можно сказать без моего участия. У меня вообще трудовая появилась пару недель назад, хоть я уже три года официально числюсь сотрудником фирмы.
|
|
Ну, фирма семейная, поэтому оформляли меня по-серому и весьма мутно, можно сказать без моего участия. У меня вообще трудовая появилась пару недель назад, хоть я уже три года официально числюсь сотрудником фирмы.
Дабы не поиметь проблем в будущем, обзаведись инн (или изнай номер просто). Не хлопотно, но потенциальные трудности с выездом, налогами прошлых лет, а в итоге с пенсией может решить.
|
|
В этой стране кто-то ещё рассчитывает на пенсию?
|
|
Слоупок.
|
|
Кадыров со своей шайкой обнаглели совсем
|
|
Как позволили, так и обнаглели. Зато не воюют, Некогда, денги **издят.
|
|
Забей, если не приходит, значит они сами накосячили. Ты же не расписывался за получение квитанции!
|
|
дак может ты депутат или кадыровец? - вот и не приходит
|
|
дак может ты депутат или кадыровец? - вот и не приходит
Поздравляю, ответил на пост годовалой давности, поднятый трейд ботом набивающим посткаунт.
А так квитанцию уже получил, правда на новый адрес когда переехал.
|
|
дак я тоже набиваю
|
|
дак я тоже набиваю
Куда тебе еще набивать ?
|
|
А потом и умереть можно ?
|
|
А потом и умереть можно ?
Да
Всевно нас ничо хорошего не ждем - олигархом я не стану, в космос не полечу, рубль падает
|
|
Иди в попы 
|
|