Re: Русские против Relic и SEGA. Защитим честь павших героев!
Нормальная интересная игра. Сам купил коллекционное издание. Прошел кампанию, поиграл в мультик, получил 55 уровень и временно забил.
Теперь по порядку, то есть мои наблюдения.
* история с заград отрядами. Да они были, но преимущественно для Штрафников и не всегда. В игре же (Кампания) действуют постоянно, даже на обычных солдат- да упущение.
* Конец кАмпании, когда главный герой убегает где то в Сибири во времена СССР из тюрьмы в сторону маленькой деревни, чтобы рассказать людям правда - выглядит Абсурдно. Отголоски к идиотскому фильму- Враг у ворот ) с американским подтекстом со свободой слова. Типа вот он убежал в глушь и сейчас расскажет всё как было народу, который толпой из 200-300 жителей перевернет существующий строй. Да, ерунда.
* Если ссылка на карамба ТВ (не нажимал) про обсуждение игры COH2 , где прокручиваются ролики и в одном из них происходит расстрел не взятого в плен немца, где главный герой говорит- "как же так" и ведущий карамба его передразнивает, мол конечно как же так, лучше своих из пулеметов....то обычный обыватель, не игравший в игру в принципе так это и схавает.
На самом деле в COH будет много моментов где герой сопереживает своему народу, солдатам и стране по вполне объяснимым причинам.
* Одна из первых миссий где Советских солдат расстреливают как скот из пулемета тоже отголоски к фильму Враг у Ворот, из которого разработчики и взяли пару идей. Это касается и винтовок 1 на двоих )
Естественно, кто любит советские фильмы про войну. Противостояние, освобождение, батальоны просят огня, мерседес уходит от погони, а зори здесь тихие, звезда, Шел четвертый год войны...Потрясающие фильмы (смотрю с удовольствием)...так вот. Обратите внимание на Титры. В каждом из них постоянно присутствует Военный Чин в КОНСУЛЬТАНТАХ.
Уж незнаю, располагал ли Relic кем нибудь из спецов, но факт остается фактом.
Во что может перерасти эта петиция. С учетом того, что экономика у нас типа как бы улучшается в стране. Дела потихоньку налаживаются. В различных сегментах я вижу растущую роль России (Парни с гохи обращаюсь к вам, перестаньте писать РАШКА. Вот действительно где неуважение, у вас уже это Нарицательное слово. Ей богу я нигде не вижу на форумах иностранных, чтобы люди Не хотели играть с соотечественниками, чтобы не было желание отдыхать на курортах и ТП)....Отвлекся.
Если брать игровую индустрию то.
*Западные фирмы открывают у нас в стране свои представительства.
* официально локализует разработчик игры. Не использую в некоторых случаях какую либо компанию со стороны а своими силами
* поддержка на русском.
* мероприятия в РФ
Так вот, была такая игра SUDDEN STRIKE. Там был Советский Союз. Судовольствием играл часами некоторые миссии. Очень нравилось что как и в COH можно солдат ставить за Орудийный расчет и фигачить. Благо COH поэтому и купил, из-за свободы действий. Sudden strike 2 и 3 не играл, н овсе нормально было представлено. солдаты техника. И Слава Богу.
Посмотрите на COH 1. Там не было СССР, только во вторую часть впихнули, уже хорошо.
Могли вообще Китайцев или Французов.
Вы вспомните FIFA 1998. Вы видели там чемпионат России по футболу ?
ФАРГУС еще в то время сам допиливал игру и каким то раком вставлял.
Так что пусть все будет как будет, а то вообще локдаун сделают на все чтобы не выслушивать. Итак одни БЛОКИ на ММО ставят на СНГ. Примеры. Neverwinter, perfectworld. Продажи EURO AION. EURO TERA и прочее.
И последнее- почему я забил.
Нужно править Баланс.
Да СССР можно выиграть, но только на ранней стадии игры, что собственно я и делал
Когда немецкий танк ВАНШОТИТ Т34 или СУ85- это не есть хорошо )
Тема интересная есть на СТИмовском форуме, что соотношение постоянно 20-80 в сторону германии и мол за СССР восновном играет СНГ. Доля правды присутствует, хотя у меня есть пара бургов из германии, которые играют именно за Советы. Ну нравится и всё.