Было бы интересней, если бы автор добрался до 20го века - НКВД и ГУЛАГа
Так история - дышло или ГУЛАГ и НКВД интересны? Вот есть крайность - люди у других соринку в глазу видят, а у себя бревно не замечают. А есть наоборот...
Так история - дышло или ГУЛАГ и НКВД интересны? Вот есть крайность - люди у других соринку в глазу видят, а у себя бревно не замечают. А есть наоборот...
Можно еще вспомнить крестоносцев, которые в Иерусалиме вырезали 20 тысяч абсолютно всех, такие времена были, такие нравы.
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Конечно. Именно он развязывал междуусобные войны на Руси в средние века, именно он сжигал живьем раскольников-старообрядцев, именно он захватывал Кавказ и покорял сибирские народы, именно Сталин построил Лобное Место на Красной Площади, именно он устраивал еврейские погромы черносотенцами, расстрел демонстрантов 1905 года, красный террор, расказачивание и тд - все это на совести Сталина
Вообще глупо сравнивать историю одной, отдельно взятой страны, и Европы в целом. Понятно, что в средние века варварства хватало во всех странах мира. Что творилось в каком нибудь Китае или среди империи Ацтеков - так вообще представить страшно
Я не говорю про Красных Кхмеров, которые вырезали с крайней жестокостью 1/5 населения своей страны за 4 года, хотя на протяжении многих веков до этого камбоджийцы были чуть ли не самым миролюбивым народом на планете
Конечно. Именно он развязывал междуусобные войны на Руси в средние века, именно он сжигал живьем раскольников-старообрядцев, именно он захватывал Кавказ и покорял сибирские народы, именно Сталин построил Лобное Место на Красной Площади, именно он устраивал еврейские погромы черносотенцами, расстрел демонстрантов 1905 года, красный террор, расказачивание и тд - все это на совести Сталина
щас как раз читаю воспоминания сроителей лобного места, говорят Сталин со снайперской винтовкой за ними наблюдал.
Я не говорю про Красных Кхмеров, которые вырезали с крайней жестокостью 1/5 населения своей страны за 4 года, хотя на протяжении многих веков до этого камбоджийцы были чуть ли не самым миролюбивым народом на планете
Да в тех местностях вобще масса интересных людей. Этот же Пол Пот под ружье школоту поставил, притом банды школоты этой были пострашнее современных отмороженных арабов.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
У гейропейцев зато пеар лучше поставлен, как гриться если не можешь сожрать или отодрать надо хотя бы обоссать и обосрать. А так да, дикарис, мыться они кстати стали регулярно только в конце 19 века, цивилизация, *ба...
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
Да в тех местностях вобще масса интересных людей. Этот же Пол Пот под ружье школоту поставил, притом банды школоты этой были пострашнее современных отмороженных арабов.
Буддисты, как известно, самые миролюбивые люди
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Harek Yarifind:
У гейропейцев зато пеар лучше поставлен, как гриться если не можешь сожрать или отодрать надо хотя бы обоссать и обосрать. А так да, дикарис, мыться стали регулярно только в конце 19 века, цивилизация, *ба...
Можно еще вспомнить их колонизаторскую деятельность со всякими Конкистадорами или плантаторские республики, куда свозили негров как скот в нечеловеческих условиях, где в пути выживала 1/3 рабов
Последний раз редактировалось ko6p; 30.07.2013 в 12:48.
Причина: Добавлено сообщение
Там тоже есть занятный гражданин Бокасса постоянно обедавший согражданами.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Не стоит забывать о том что Пол Пот долгое время учился во Франции и стал творить зверства только после приезда.