АоЕ в ТоИ?
ну не знаю не знаю. разве что извращенские варианты со сбором паровоза хайлвл танком, подхилом с окна, рапсами или ещё какими извращениями.
у меня на ролике видно, что мобы 70+ падают с двух выстрелов лилима 66. в ТоИ мобы толще но и % больше. респ довольно бодрый и плотность норм - фактически можно кач не сходя с места. всё это ощутимо повышает скорость экспа. паровозы в тои мне водить в свое время доводилось - начиная с 3го этажа и все выше и выше - время на сбор+кил таки ощутимо.
ну нужно два окна сборщика и один из них танк, не обязательно прям хайлвл, хватит 85+.
на 2 этаже собираются две комнаты, ведутся в центр, ибо отвязываются если увести далеко, в центре убиваются в маг трансе или аое скилами если есть.
До линдвиора 52-62 таким образом делалось 15-20 минут, в дни ивентов на эксп вообще меньше 10 минут. В линдвиоре даже не пробовал, но думаю пропорционально хуже.
Никаких рапс и прочих извращений, просто 2-3 окна +твинк. Сам сбор занимает совсем немного времени, особенно относительно дино или фога, где парик бьешь быстрее чем собираешь)
Правда днем обычно бомжи оккупировали тои стадами, щас хз как.