Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Клиентовские проблемы.
Автор темы: offy
Дата создания: 29.07.2013 15:28
offy
Guest
Клиентовские проблемы.
Добрый! Возник вопрос: можно ли клиент скачанный с руоффа настроить для игры на евро? Если да, то как это сделать? Секс с НЦсофтовским лаунчером не дал ничего.
Аватар для onlyone_renamed_734097_31122020
Гигант мысли
Re: Клиентовские проблемы.
Нет. Качай http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4127629 и обновляй лаунчером.
Для чего это нужно? Играть с русским интерфейсом?)

AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально

констовый ютубчик
offy
Guest
Сообщение от ДобрыйУдот:
Для чего это нужно? Играть с русским интерфейсом?)
Не хочется просто снова 4-3 часа ждать пока скачается. Ну завтра торрент поставлю, который по ссылке выше.
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от offy:
Не хочется просто снова 4-3 часа ждать пока скачается. Ну завтра торрент поставлю, который по ссылке выше.
А так будешь ждать 5-6 часов пока обновится т.к. лаунчеру нужно проверять каждый файл

Naia - Einheit (Iss Enchanter) - 99

Claycat
Космос Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе «Исследование Андромеды» по Mass Effect: Andromeda
лишний гемор. и так и так ждать придется.

Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Император Чижовки
Веселый дембель
мусье знают толк в извращениях

offy
Guest
ОК, пока на тему обращают внимание я спрошу, благополучно скачал лаунчером клиент, зашел и встал перед выбором. Магмельд или найа? Где больше русских игроков, судя по гохе на найи, про найю кстати слышал, что рынок не очень, но магмельд притягивает более низким онлайном, какой посоветуете?
Фанат
Сообщение от offy:
Магмельд или найа?
Сообщение от offy:
магмельд притягивает более низким онлайном
Зачем низкий онлайн? Даже с 600 онлайном не станешь хиро
Сообщение от offy:
про найю кстати слышал, что рынок не очень, но магмельд притягивает более низким онлайном

Сообщение от Hugo Zuss:
мусье знают толк в извращениях

AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально

констовый ютубчик
offy
Guest
Сообщение от Losenok:
Зачем низкий онлайн?
Не люблю когда народу на сервере много. Раньше вообще эталоном считал сервер с 500-1000 тел онлайном.
Фанат
Сообщение от offy:
Не люблю когда народу на сервере много. Раньше вообще эталоном считал сервер с 500-1000 тел онлайном.
Да, без клана не на 1 инсту не сходить, збс серв
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от offy:
Где больше русских игроков, судя по гохе на найи, про найю кстати слышал, что рынок не очень, но магмельд притягивает более низким онлайном, какой посоветуете?
Часовой пояс тебя вообще не волнует? На Найе больше всего русских, а рынок это дело непостоянное (цены всегда колеблются в большую или меньшею сторону, на это влияет много факторов).

Naia - Einheit (Iss Enchanter) - 99

offy
Guest
Сообщение от Einheit:
Часовой пояс тебя вообще не волнует?
Они мне все одинаково не подходят. Так что да, не волнует. Ну бартз еще более - менее, правда я уже выбор сделал.