Глючат текстуры в игре. Под одним ракурсом отображаются нормально, под другим - размытые. Вот так это выглядит:
Видюха ATI Radeon 4800. Изменение настроек в игре не помогает. Есть мнение, что проблема в 32-битной винде.
Есть ли какие-то способы исправить этот баг?
Установить x64 винду пока нет возможности.
Нет такой программы.
Можно выключить замыливание заднего плана через .ini конфиг, но к текстурам это не имеет никакого отношения.
Вполне вероятно, что нашлись умельцы, которые написали фикс Надо по идее исправить texture streaming, но .ini конфиги и правда ничего практически не меняют, сколько я не игрался с параметрами.
FXAA tool и SweetFX вроде . Класть в Client/Binaries и оттуда запускать. Еще можна наверное попробовать Nvidia Geforce Experience установить. Но я сам нуб и ничего в етом не понимаю.
FXAA tool и SweetFX вроде . Класть в Client/Binaries и оттуда запускать. Еще можна наверное попробовать Nvidia Geforce Experience установить. Но я сам нуб и ничего в етом не понимаю.
Не. FXAA - это другое, оно и так установлено в американском клиенте. А Nvidia Exprerience не катит, потому что у меня ATI Radeon