Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Хотите играть на x1 без ГМ шопа?
Автор темы: HAD3UPATEJIb
Дата создания: 28.07.2013 17:43
HAD3UPATEJIb
Guest
Хотите играть на x1 без ГМ шопа?
Кому тема х1 не интересна, или считает, что х1 для задротов молча покидают тему, ваше мне в ней не интересует!

Время от времени тут можно увидеть сообщения по типу "ищу х1 без ГМ шопа". Вот хочу узнать, сколько таких людей посещают гоху. Я знаю, что таких много, но собрать их в одном месте очень тяжело, надеюсь получится тут. Почему я не называю сам сервер, я объясню чуть позже, если увижу интерес к этой теме.
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage II
Re: Хотите играть на x1 без ГМ шопа?
х1 должен быть без гмшопа. Должен быть p2p и должен контроллироваться 24/7 на предмет ботов.
Аватар для nitro-nvsk_renamed_743453_23112022
Читатель
реквестирую что оратор выше был прав как никогда

nitro
HAD3UPATEJIb
Guest
Эмммм... нах П2П, когда есть Ф2П и при том вообще без шопа? Да сервер сделан альтруистом. Но пока будем считать, что я говорю про шок, вдруг они всё же сделают норм х1, поскольку в этом случае будет лучше созывать всех туда, поскольку у шока всё же есть опыт... Ежели облажаются... буду знать, где искать целевую аудиторию.
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Видели мы ф2п х1. Рисовать аденку будем также? Без доната сервера имеют огромный теневой донат от админов, которые пытаются нажиться на баранах-игроках.

Сообщение от dropboh:
На интерлюде отражаетли отражалка мана бёрн?
Сообщение от Maiar:
Эт просто у одного психомодера есть привычка заполнять список героев сразу после полуночи
HAD3UPATEJIb
Guest
На его проекте 2 серва уже целый год стоят. На ИЛе пол клана, где большие ребят точно уж легко купят шмот академик, да и без них там в принципе реально одеться. На эпилоге (куда я планирую созвать народ) вообще никого нет. Кому там адену продавать? И не смотря на это оба сервера стоят больше года, он их не закрывает. Чтобы отсечь вопросы по типу "почему же там онлайна нет" - он не пиарит сервер, он оставил это дело игрокам. Вот я этим и займусь, если шок сфейлится.

Добавлено через 6 минут
И ещё вопрос, с чего вы решили, что если будет П2П, то там адену рисовать не будут?
Последний раз редактировалось HAD3UPATEJIb; 28.07.2013 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Ktylxu_renamed_754079_14052020
Маньяк
Сообщение от HAD3UPATEJIb:
На его проекте 2 серва уже целый год стоят. На ИЛе пол клана, где большие ребят точно уж легко купят шмот академик, да и без них там в принципе реально одеться. На эпилоге (куда я планирую созвать народ) вообще никого нет. Кому там адену продавать? И не смотря на это оба сервера стоят больше года, он их не закрывает. Чтобы отсечь вопросы по типу "почему же там онлайна нет" - он не пиарит сервер, он оставил это дело игрокам. Вот я этим и займусь, если шок сфейлится.

Добавлено через 6 минут
И ещё вопрос, с чего вы решили, что если будет П2П, то там адену рисовать не будут?
Ну а как же иначе! Цель любого сервера - получение прибыли. Даже если владелец не ставит перед собой задачи получить прибыль, то ему хоть как-то надо отбивать затраты на дц, рабочий персонал, фиксы, сборку и етк (я в этом не разбираюсь, но все же затраты там довольно ощутимые). Да, можно поставить дома серв на свой пк и с говно-сборкой из паблика, но такой сервер гарантированно не соберет нормального онлайна.
А что бы был онлайн - нужна реклама, хороший дц, хорошая сборка - а все это стоит денег.
Но давайте представим, что владелец серва - действительно хочет запилить ф2п сервер БЕЗ доната, готов в него вкидывать деньги просто так, без выхлопа. Тогда, получается, нужен очень обеспеченный человек, который готов будет вкидывать ежемесячно немалую сумму (не знаю, сколько, но думаю прилично нужно) на зарплаты команде, рекламу, дц и т.д. В итоге люди радуются, серв набирает обороты, но тут-то у человека появится соблазн. Ввести донат, теневой донат и етк, и выхлоп то у такого серва будет очень даже приличным, ибо онлайн большой. Сомневаюсь что кто-либо сможет устоять.

Как то так
HAD3UPATEJIb
Guest
Так и есть, он его уже год как запилил, но не пиарил его, поэтому прийти туда всё равно что прийти на новый серв... во всяком случае на эпилог.
Вообще аренда машины 5 тыс. в месяц стоит.
Беда в том, что он один... баги правил сам, и в этом проблема. Однако я не встречал таких уж критичных багов, из-за которых хотелось развернуться и уйти.
Аватар для SIMON_renamed_791928_17052021
Маньяк
5k eto mashina na 300 online.
HAD3UPATEJIb
Guest
Фиг его знает, я всё равно не от админа сервера эту стоимость слышал, важно что он уже год держит серв, хотя деньги снимать в общем-то не с кого... Стал бы он это делать, если бы он серв ради дохода открывал?
Аватар для Xatabich_renamed_41750_24042023
Гигант мысли
вообще то в п2п л2 уже никто играть не будет
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Эмммм... нах П2П, когда есть Ф2П и при том вообще без шопа?
И чем окупать затраты на поддержку тогда? Адена, шмот от админов.
В крайнем случае можно отбивать разбанами, но при этом нужен штат опытных ботхантеров/етц (которым тоже нужно оплачивать работу), иначе ничего не выйдет.
HAD3UPATEJIb
Guest
Ну говорил же сервер основан альтруистом, фанатом линяги, что не понятно?
Хатабыч на 100% прав!
Гигант мысли
Хатабыч на 100% прав!
на сервках с онлайном <1.5k скучно играть жеж
HAD3UPATEJIb
Guest
согласен, потому и привлекаю к себе внимание до открытие шока, чтобы в случае чего... ну ты понял
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Сообщение от Xatabich:
на сервках с онлайном <1.5k скучно играть жеж
Это нормальный онлайн для сервера, который развивается медленно, как и задумано рейтами х1. Или ты все еще веришь, что хоть на одной из фришек (кроме топовых) онлайн на старте 7-12к и в дальнейшем держится на отметке 4к?)
Маньяк
Хатабыч на 100% прав!
Ну а вот когда нужно быть и оборудование помощнее, и команда спецов, и более вменяемая сборка, твой "альтруист" будет готов за все это платить в разы больше?
Гигант мысли
Сообщение от Maiar:
Это нормальный онлайн для сервера, который развивается медленно, как и задумано рейтами х1. Или ты все еще веришь, что хоть на одной из фришек (кроме топовых) онлайн на старте 7-12к и в дальнейшем держится на отметке 4к?)
ну я ж не совсем зеленый) но просто сразу видно, когда играет 2к+, и в начальные неделю+ очень много пвп на рб, и тд, или когда приходишь на кабрио, а его убивают 1й пачкой солянкой (привет геймтаун)

Насчет шока х1 ГФ, я бы на нем погонял с заранее укомплектованной кп. Только вот его перенесли с августа на сентябрь...и это печалит
Фришка л2 еще и p2p? Сударь, что вы курите?
Маньяк
Игра: ArcheAge

Chto ty tut zabul?
Gotovsya k f2p ot maila i sidi molcha.
Сообщение от SIMON:
Gotovsya k f2p ot maila i sidi molcha
Сдался мне этот мэил
Маньяк
On vykupit euro localizaciu, kak innova i gf.
Читатель
SHOCK WORLD / x1 / narodniy / v avguste / rdy stdy GOOOOO

ah da, GRACIA FINAL!
Гигант мысли
Сообщение от Mrazzik:
SHOCK WORLD / x1 / narodniy / v avguste / rdy stdy GOOOOO

ah da, GRACIA FINAL!
на форуме админ написал, что старт в конце сентября...А там уже и анонс рпг клаба лоурейт, так что шок говна мешок сглотнет
Маньяк
Сообщение от Xatabich:
на форуме админ написал, что старт в конце сентября...А там уже и анонс рпг клаба лоурейт, так что шок говна мешок сглотнет
На сайте написанно 24 августа да не взлетит он, я считаю, рпг х3, с его потенциалом, и тот не взлетел, не те хроники.
И тут же вопрос, какой сервер рпг-клабу делать? Хф лоурейт убьет ихний х7, а из остальных хроник только финалка - а та уже показала свою недееспособность.
Хотя я надеюсь на ХФ с пофикшенным балансом