Расскажите где и как качать ножика 85-90(95) с оконными сапортами? Поискал в разделе, не нашел, возможно что то пропустил. Если уже есть, ткните ссылкой.
ты мазахист...
в картию ходи, там норм, что в соло, что в партийной. быстро апнешься..
ну харнак партийный норм так будет по %, соло харнак хз, глянь сам.
на фей мона с 87-88 уже пойти. но там тускло...вообще соло кач на 85+ эт забей...
на 90+ соло кач уже даже не миф...
инфу по прокачу, вперед, в любом гайде о прокачке, нифига не поменялось, юзай поиск.
ну харнак партийный норм так будет по %, соло харнак хз, глянь сам
Партийный это 3ий этаж, или я что-то путаю? Если 3ий, то одал 87 лвла соло держит комнату, главное контролить убойный скил "мамки" (я в бомже сете с Венерами 300, одно кольцо).
Партийный это 3ий этаж, или я что-то путаю? Если 3ий, то одал 87 лвла соло держит комнату, главное контролить убойный скил "мамки" (я в бомже сете с Венерами 300, одно кольцо).
сейчас поменяли локу, на 3 до 90, 91 идеально. Ну и ходить в картии разумеется и на истхину с 90.
Расскажите где и как качать ножика 85-90(95) с оконными сапортами? Поискал в разделе, не нашел, возможно что то пропустил. Если уже есть, ткните ссылкой.
До 90 харнак 3, после сады нож нормально тащит, только с мп печалька, заливайку окном надо держать. Как вариант в мимир пойти по мобчику там разгребать, тоже неплохой эксп, мб ловчее садов даже, потому что мобы падают на ура и банки валятся.
Воин! Береги мага что под рукой твоей, ибо силён он не здоровьем, а разумом своим, прикрой его щитом в тяжёлую минуту и маг не раз вытащит тебя со смертного краю. Магу же не след идти по перед бойца силой обличённого, силами незримыми, умением своим бойцу не доступным, помоги всевозможно ибо когда вы вместе, то нет на вас погибели....
берешь и собираешь рендомку, в чем проблема? Ходил так всеми своими чарами на истхину с 90го лвла.
да нет проблем. берешь и собирашь рандомку из таких же раков 90-го лвла и проходите инсту 3 часа (если вообще проходите), а потом еще и балисту заряжаете на 15%
Воин! Береги мага что под рукой твоей, ибо силён он не здоровьем, а разумом своим, прикрой его щитом в тяжёлую минуту и маг не раз вытащит тебя со смертного краю. Магу же не след идти по перед бойца силой обличённого, силами незримыми, умением своим бойцу не доступным, помоги всевозможно ибо когда вы вместе, то нет на вас погибели....
да нет проблем. берешь и собирашь рандомку из таких же раков 90-го лвла и проходите инсту 3 часа (если вообще проходите), а потом еще и балисту заряжаете на 15%
на инст вроде час дается, почему тоже 90го лвла? Ты наркоман?
пробовал в свое время качаться соло, это такой забей вообще
если моб толстый, заточенный под летал кач типа садов - то моей МП хватало ровно на три моба, никаких бое/заливов не хватало
если что-то одиночное с настойками типа феек или ФГ, то там такое чувство что время остановилось, кача вообще нет
соло кач имо бред
в новом Харнаке правда не был, врать не буду
так что только патикач, и главное в этом деле быть ПЛом : )
собираешь такой себе в алтарь Мимира или в Норнил, ставишь на "спичку" три массухи (дождь, кинжалы, лужа) и валиш спать -)
и если хоть одна скатина вякает что нож не аое дд - кикай его нахуй и все ^^
при хорошем раскладе пак способен простоять 5 часов без замен, как раз нормальный сон задрота _))