мониторы бесполезно читать, нужно смотреть своими глазами какой тебе больше пойдет
некоторые видят шлейфы или еще че то на не ТН, но большинство не видит ничего )
кто-то видит и терпеть не может кристаллический эффект на ипсках, кто-то нет
кого то и самое дешевое нонейм гавно с вга входом за 4 тыщи устраивает
каждому своё
Точную модель не напишу, не дома. Чтото из серии ips225/ips224. Соник верно говорит, лучше смотреть. Я себе брал т.к. на работе тоже флатрончики и чувствуя себя вполне комфортно с ними.
Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
у меня рядом с домом есть магазин Техносила .как думаете стоит там брать монитор?
Вполне себе магазин. Но всегда независимо от магазина пусть тебе его включать и покажут, что нет битых пикселей(хотя не знаю актуально ли это для новых моников)
Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Смотри по ценам и грантии, но в техносилах на сколько помню мониторы можно посмотреть на стендах, так что тебе туда прогуляться опредленно стоит, может на каком то понравится изображение и покрытие, запишешь модель, будем хотя бы знать от чего отталкиваться.
Стандартно сейчас советуется мной этот ипс монитор.http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9336932
Добавлено через 32 секунды
Сообщение от kill4flood:
хотя не знаю актуально ли это для новых моников
Для новых более актуально чем для старых)
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
С массовостью и снижением расходов на производство(якобы благо и новые технологии, на деле дерьмодел), большей конкуренцией(конкурируют не качеством), из этого вытекает менее строгий контроль качества, беспросветной тупостью типичного покупателя и прочие факторы.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
С массовостью и снижением расходов на производство(якобы благо и новые технологии, на деле дерьмодел), большей конкуренцией(конкурируют не качеством), из этого вытекает менее строгий контроль качества, беспросветной тупостью типичного покупателя и прочие факторы.
Ясно, спасибо за ответ
Хрень за такую цену.
При том, что матрица у них у всех от LG.
А тут еще и старая E-IPS, когда есть уже AH-IPS.
6-битным говном меряться, которое "те же яйца, только в профиль"?
Всё познаётся в сравнении, у монитора огромная масса характеристик, некоторые давно и прочно на слуху, некоторые - нет. И да, две матрицы одной серии могут иметь массу различий, каждая смотрится отдельно.
А вы тут не экземпляры, даже, блд, не модели, а, блд, типы пытаетесь сравнивать.
Сообщение от Pro100 S3M:
23" Asus VG236H вот таким гуменцом не доволен наверное потому что ТриДе
Нет. просто потому, что TN (у твоего экземпляра) это, априори, хуже большинства PVA/MVA и подавляющего большинства *IPS. Это как "Жигули", которые хуже "Шкоды", а далее мы рассмотрим конкретные модели "Шкоды"...
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Последний раз редактировалось Leshiko_renamed_630478_13062023; 30.07.2013 в 22:28.
Причина: Добавлено сообщение
Нет. просто потому, что TN (у твоего экземпляра) это, априори, хуже большинства PVA/MVA и подавляющего большинства *IPS. Это как "Жигули", которые хуже "Шкоды", а далее мы рассмотрим конкретные модели "Шкоды"...