Вобщем подключен DVI кабель через DVI<>HDMI переходник к телеку. Бьет током если прикоснуться. Если просто врубить в комп, потом включить комп, то всё работает нормально.
Че за хрень? И не расхерачит ли мне комп из-за этого?
Штука про пальцы в розетку не актуальна уже?)
Если она у тебя не коротит не искрит и жутко не греется значит все нормально.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
а то что их на горячую включать нельзя, не слышал? что можно HDMI вход у телека спалить запросто тоже не слышал?
продолжай дальше включать на горячую, когда нибудь тебе все таки удасться спалить вход а то и телик целиком )
Если я подсоединяю при активном HDMI на телике, то идут маленькие искры об металл DVI коннектора на видео карте.
Надо же учитывая что телик работает. Не чуди.
Добавлено через 59 секунд
На будущее - никакие устройства кроме специально для этого предназначенных вроде флешек, не нужно подключать на горячую.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Ну внешние признаки что беда я выше описал) Почувствуешь по запаху.
Сообщение от Tapik:
оо я уже начитался о сгоревших хдмай входах на теликах и видеокартах )
Терь все выключаю )
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
В детстве с розетки ебануло, теперь периодически херачит то лампами
Кул стори)
Сообщение от Tapik: