Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Класс для ПвП
Автор темы: Bu11DoG_renamed_767329_22092019
Дата создания: 26.07.2013 13:09
Аватар для Bu11DoG_renamed_767329_22092019
Забанен
Класс для ПвП
Начали играть с друзьями в рифт. Они в основном играют физиками(воин,рога).
Перечитал уже много тем на гохе и оф. форуме о классах, так и не определился.
Цель одна - показать друзьям кто бог в соло пвп, и быть хоть как-то полезным в масс замесах.
Кто для этого больше подходит?
Прошу просто "поверхностно" посоветовать мне класс. Я не прошу расписывать все ветки и т.д, а так - Хил в ДД например.
Аватар для roundgoround_renamed_1052342_14092024
Гигант мысли
Re: Класс для ПвП
Сообщение от Bu11DoG:
Цель одна - показать друзьям кто бог в соло пвп, и быть хоть как-то полезным в масс замесах.
Рога здесь лидирует. Причем именно в последовательности соло ПвП, а потом хоть как-то полезным в масс замесах. ГКД 1 секунда для всех душ уже очень многое значит для ПвП.
Аватар для Bu11DoG_renamed_767329_22092019
Забанен
Сообщение от roundgoround:
Рога здесь лидирует. Причем именно в последовательности соло ПвП, а потом хоть как-то полезным в масс замесах. ГКД 1 секунда для всех душ уже очень многое значит для ПвП.
Рогой уже играют двое. Есть другие варианты?
Гигант мысли
Сообщение от Bu11DoG:
Рогой уже играют двое. Есть другие варианты?
3ий рога тоже вариант
Если серьезно, то у других классов на мой взгляд очень ограниченный выбор билдов для ПвП, в которых они могут приносить пользу. В итоге может оказаться, что на 60ом тебе просто не понравится играть этим классом. Если рога совсем никак, то бери мага. Дальше идет воин, потом клерик. За клерика нагибать в ПвП можно, но это больше похоже на то, что твой противник делает ошибки или в неподходящем билде.
Знаток
За клерика нагибать в ПвП можно, но это больше похоже на то, что твой противник делает ошибки или в неподходящем билде.
Bu11DoG, после этих фраз не советовал бы тебе больше слушать этого человека
А по поводу интересных вариантов для пвп, попробуй следующие души: вар - рифтблейд, ривер, варлорд; маг - пиромант, доминатор, харбрингер; клерик - инквизитор, дефилер, пурифаер(хил).
Знаток
Гигант мысли
Сообщение от Bu11DoG:
Сообщение от DobroGnev:
А по поводу интересных вариантов для пвп, попробуй следующие души: вар - рифтблейд, ривер, варлорд; маг - пиромант, доминатор, харбрингер; клерик - инквизитор, дефилер, пурифаер(хил).
Все перечисленные варианты сливают роге инвизеру 100%. Можно спорить до бесконечности, но это чистая правда. Человек просил нагибатора в соло пвп, а не "интересные варианты", которые перечислил товарищ DobroGnev.
Знаток
Все перечисленные варианты сливают роге инвизеру 100%. Можно спорить до бесконечности, но это чистая правда. Человек просил нагибатора в соло пвп, а не "интересные варианты", которые перечислил товарищ DobroGnev.
Давай убей, к примеру, Ривера или Домика инвизером в дуели, я на тебя посмотрю. Тока не надо бить себя пяткой в грудь крича " да я 100500 раз их таких убивал", если это так, то значит тем людям надо удалить рифт. Роги слишком распостранены сейчас в Рифте, только из за их простоты, а не из-за того что им ничего нельзя противопоставить. Помню на релизе, совсем немного людей брались качать разбойника...
Писaтель
Лекарь
Все перечисленные варианты сливают роге инвизеру 100%
это с каких пор они сливают роге, полный син сливает даже пряморукому NB/RS в 8 случаях из 10.
в соло пвп сейчас боги это клерики инквизиторы, после последнего патча даже РБ с ними не сравнится.
других классов на мой взгляд очень ограниченный выбор билдов для ПвП, в которых они могут приносить пользу
т.е. то что у рог есть куча недобилдов в которых они не дотягивают до остальных это уже плюс. роги суппорт пвп класс - это видение трионов, они его декларировали везде где только можно.
Писaтель
Лекарь
3ий рога тоже вариант
Если рога совсем никак, то бери мага. Дальше идет воин, потом клерик.
кстати я один заметил что классы расставлены в обратном порядке относительно их возможностей в соло ПВП (да и масс ПВП зачастую тоже).

Сообщение от DobroGnev:
Роги слишком распостранены сейчас в Рифте, только из за их простоты, а не из-за того что им ничего нельзя противопоставить.
я бы не сказал что роги простой класс, просто большинство народа играет стандартными билдами, и даже их возможности на полную не использует (в качестве примера много ты видел тактиков которые в нужный момент переключают Core)
Знаток
я видел тактиков которые ваще коре не ставят...