Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Оплата SWTOR с нуля.
Автор темы: Qumulus_renamed_1062164_26092019
Дата создания: 25.07.2013 21:45
Аватар для Qumulus_renamed_1062164_26092019
Писaтель
Оплата SWTOR с нуля.
Приветствую!
Вообще никакой банковскй карты нет, пытался читать форум и самому разбираться,но никак не могу вьехать как же оплатить без проблем.
1) Итак,можно ли закинуть деньги без банков,банковских карт,больших вкладов, и тд.,только посредством всяких интернет-кошельков?
2)Прошу полностью и подробно описать данный процесс,ибо это впервые для меня и я полный чайник.

Вопрос не по теме : Какой примерно онлайн на серверах и на каком самым высокий?
Re: Оплата SWTOR с нуля.
можешь оплатить вебманями вроде как.
ну или есть мобильный телефон, тогда идешь на visa.qiwi.com, регистрируешься и заводишь там себе кошелёчек виртуальный.
Также тебе присвоят там номер и реквизиты твоей карточки виртуальной, qiwi visa card, вот ее и можешь использовать. Киви кошелек пополняется без комиссии через любой терминал киви.
Закидываешь туда деньги, и пользуешься как банковской картой, то есть при оплате указываешь реквизиты карточки: свои имя фамилию латинскими буквами, номер карты, адрес латинскими буквами, трехзначный "код безопасности" (код будет написан в личном кабинете на сайте киви).
Для подтверждения оплаты киви кошелек попросит ввести код, который пришлет тебе смской.
там все очень просто и удобно на самом деле.
Если покупаешь свтор (подписку) то тут несколько способов
1) купить на 60 дней . Это аналог тайм-карты на 60 дней, стоит 600 рублей. Как только оплатил, то на 60 дней становишься подписчиком, как только эти 60 дней прошли, твой аккаунт переходит в статус preffered и надо платить заново. Способ хорош тем, что можно платить без банковской карты просто с вебмани и т.д.
2) оформить постоянную подписку. Можно оформить на 30, 90 и 180 дней. Тут уже нужна банковская карта, с которой раз в месяц (три или шесть, как выберешь) будут сниматься деньги за подписку. Удобно платить как раз таки через карточку Киви, это тоже самое, что и банковская карта.

Писaтель
Нужен отдельный,специальный терминал киви?
я же говорю, любой терминал Киви подойдет. Но именно Киви, не элекснет и прочая байда. Выглядят киви терминалы вот так:

Там в нем выбираешь "оплата услуг" и выбираешь киви кошелек, вводишь номер телефона, на который ты этот кошелек регистрировал и пихаешь денежку в терминал. Все, счет пополнен, можно оплачивать.

Писaтель
Выбирать в свтор PayPal,затем просто Visa ?
Не будет ли проблем с валютой? Я живу в Казахстане,валюта - тенге.
Аватар для Nodoby_renamed_646875_03012024
Мастер
Я рекомендую использовать вебмани. Сэкономите и время, и свои деньги, учитывая то как работает саппорт БВ(нужно звонить)

https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1608

Поздравляю победителей викторины по СВТОР. Справедливость восторжествовала :)
Писaтель
Можете подробно все описать?
Мастер
Регистрируете акаунт на вебмани, с 2 типами кошельков- в национальной валюте, и в рублях. Сделано это для того что бы избежать очевидной ошибки- кошелек в нац валюте для пополнения, кошелек в рублях- для оплаты. Оплачиваете 2 месяца игры, и как подписчик покупаете РОКХ - аддон. Почему РОКХ нужно покупать именно будучи подписчиком на этом форуме уже говорили. Во избежание проблем с картами я и дальше рекомендую использовать вебмани и 2 месячный способ оплаты.

Писaтель
Можно оплатить на месяц? Я смогу играть только один месяц потом полгода меня не будет)
Писaтель
1) На вебмани вписал свой мобильный телефон и не приходит смс,номер наизусть знаю,вообще потерялся там и ничего не понятно как нац валюта называется,как два кошелька создавать,где увидеть свои данные которые надо будет заполнять на swtor.com,что вообще дальше делать,хз.
2) Зарегался на visa.qiwi.com,никаких моих данных не вижу которые нужно будет вписывать на swtor.com, может нужно сначала закинуть деньги чтоб все высветилось?
3) Какой способ оплаты выбирать PayPal или Debut card?
_______

Вообще сделал бы кто нибудь подробное видео для таких людей как я,которые за всю свою жизнь не пользовались терминалом(ага,ибо не нужен был) и кошельками и прочими интернет-действиями.
слушай, может ну его нафиг этот свтор, а? Как ты вообще в интернет то вышел?

Писaтель
Да-да,началось. До этого никогда не донатил игр,терминал был не нужен.Зачем он мне нужен был если все решалось при реальных встречах с бумажками в кармане?
Я конечно благодарю тебя за то что,разъяснил в предыдущем посте про киви,но слишком мало опыта чтоб действовать "в общих чертах",.
-Всегда так,вместо помощи начинает троллинг,и нет,я не живу в деревне,можешь не думать.
Аватар для Archerkam_renamed_915741_29082021
Гигант мысли
Сообщение от Qumulus:
Да-да,началось. До этого никогда не донатил игр,терминал был не нужен.Зачем он мне нужен был если все решалось при реальных встречах с бумажками в кармане?
Я конечно благодарю тебя за то что,разъяснил в предыдущем посте про киви,но слишком мало опыта чтоб действовать "в общих чертах",.
-Всегда так,вместо помощи начинает троллинг,и нет,я не живу в деревне,можешь не думать.
Да ты просто набери в любом поисковике "Как правильно платить WM, Киви и т.д." и тебе куча ссылок выпадет. Почитай и всё будет ОК:-)
Мастер
Если ты такой примитивной вещи сделать не можеш, как правильно заполнить все поля в вебмани, то я не знаю как и что тебе дальше можно обьяснять. Тем более что пароль не приходит- очевидно, неправильный формат телефона)

Quixo
Guest
Подскажите, если оплатить 60 дней, дадут ли 1000 CC, как за подписку в расчете 500 СС/мес?
Писaтель
Сообщение от Nodoby:
Если ты такой примитивной вещи сделать не можеш, как правильно заполнить все поля в вебмани, то я не знаю как и что тебе дальше можно обьяснять. Тем более что пароль не приходит- очевидно, неправильный формат телефона)
Писал в двух форматах,на один вообще не реагирует,а на второй не приходит.
Мастер
Джентльмен На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2
Сообщение от Quixo:
Подскажите, если оплатить 60 дней, дадут ли 1000 CC, как за подписку в расчете 500 СС/мес?
сразу нет. за два месяца да (каждый месяц половина суммы)

Master-Inquisitor Ordo Xenos

Сообщение от Quixo:
дадут 500 картелей сразу (ну или через неск дней) потом еще через месяц.

Гуру
Что-то мне выпить захотелось
Писaтель
Сообщение от Nodoby:
Регистрируете акаунт на вебмани, с 2 типами кошельков- в национальной валюте, и в рублях. Сделано это для того что бы избежать очевидной ошибки- кошелек в нац валюте для пополнения, кошелек в рублях- для оплаты. Оплачиваете 2 месяца игры, и как подписчик покупаете РОКХ - аддон. Почему РОКХ нужно покупать именно будучи подписчиком на этом форуме уже говорили. Во избежание проблем с картами я и дальше рекомендую использовать вебмани и 2 месячный способ оплаты.
Создал кошелек в рублях,а в нац.валюте не могу. Как обозначается,ибо нашей казахстанской валюты там нету :D
Писaтель
An error has occurred while trying to process your request. Please, try again later. {0} - вылезло на последней стадии оплаты,у моих знакомых уже пару дней так,что эт?
Звонили с банка говорят был совершен перевод,но никакой подписки нет.
Читатель
Это кривые руки EA.
См. тему https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t891477
если деньги прошли, но подписка неактивна - это косяк ЕА. Подожди, пока не поправят.

Писaтель
Так мне по новой попробовать оплатить или пару дней еще подождать? Я так понял больше 60 руб. не снимается?
пробуй оплати по-новой, 60 рублей они снимают один раз для проверки карточки. Так у тебя снялись деньги в кошельке или нет?