... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Добавлено через 1 минуту
Разер для любителей разера)
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
имхо дефаддер классная мышь, продолжение майкрософт 3.0 ( дома на 3 компах такие стоят, с разным цветами)
Только в последних моделях скролл уж очень быстро в негодность приходит.
Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
имхо дефаддер классная мышь, продолжение майкрософт 3.0 ( дома на 3 компах такие стоят, с разным цветами)
Только в последних моделях скролл уж очень быстро в негодность приходит.
G5 v2 просто идеальная мышь,но мне на ней не хватает еще одной кнопки сбоку,вот и мучаюсь уже долго с G600,переодически порываясь поставить обратно G5 и научиться юзать еще одну кнопку на клаве
При одинаковой цене,Рейзер сильно уступает по качеству материалов и надежности таким производителям как Logitech,Steelseries,Roccat и т.д.
По этим показателям он гораздо ближе к А4,но намного сильнее распиарен.В принципе неплох,но своих денег не стоит.
юзаю g700 патамучта беспроводная+много кнопок+эргономика как под меня. очень доволен мышой, долгой ей жизни. обычно больше года у меня редко мышки живут, постоянно какая-нибудь мелочь дохнет.
к рейзеру даже прикосаться не хочу, боюсь что сломаю и покупать прийдется.
Лол xai на 2 месте, она удобнее сенсея и вобще 1 из лучших мышей.
Про разеры тоже ноу коментс.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
А я сижу на разерах потому что из всех мышей которые я пробовал - у него стандартные глюки, к которым я привык. Ну убился скролл - ясно, ну греет руку лампочка- выключил. А как ни возьму что-то новое - то даблклик, то сама куда-то подруливает, то сделана для руки 10-летнего ребёнка...
Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить