Если даже 1 тема не будет пользоваться популярностью, то какой смысл в разделе? Что-то моя тема как-то начинает падать вниз, значит особого интереса нет, он идет всплесками, когда появляются какие-то новости.
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
У меня пока руки не дошли до Alan Wake, но управление, точнее камера. В обучении я не с первого раза вписался в поворот, убегая от одержимого по деревянному мосту.
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Нормальное? Нормальное? Нормальное? Штооу?
Мотель, обсерватория, открытый кинотеарт...
И напоследок: Мотель, обсерватория, открытый кинотеарт. Титры.
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Главная ошибка всех последних мк - то что они прям в клиент встроили список суперударов и фаталок
Даешь старые добрые тетрадки блеать! Вниз-вперед-А, вниз-назад-Х, вперед-вперед-С)))
А уж про комбо шивы на 30% хп вообще молчу
Главная ошибка всех последних мк - то что они прям в клиент встроили список суперударов и фаталок
Даешь старые добрые тетрадки блеать! Вниз-вперед-А, вниз-назад-Х, вперед-вперед-С)))
А уж про комбо шивы на 30% хп вообще молчу
Рад что в тебе столько энтузиазма
Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться