Насчет того сможет этот манипулятор заменить клавиатуру на компе то не думаю, а вот на телевизорах современных очень даже удобно будет, по крайней мере удобнее чем ленивчиком по букве вводить, в качестве мышки боюсь будут сильно руки уставать, геймеры вряд ли оценят.
Развитие нейронного интерфейса мне кажется более перспективным направлением для игровой индустрии вот например одни из первых доступных образцов этой технологии, скорость отклика выше чем у мышки в 2-3 раза, что в тех же шутерах может дать ощутимые преимущества перед классическими контролеррами. OCZ nia например или http://www.emotiv.com/
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
+ Нет движущихся/трущихся частей.
+ Занимаемое девайсом место.
+ Отсутствие дополнительных устройств (сенсор может быть скрыт).
+ Понты.
- Руки долго на весу держать нельзя.
- Софт не заточен под девайс.
- Высокая вероятность ложных срабатываний.
- Необходимо место для махания руками.
- Энергетические затраты (на мышку и клаву нужно меньше сил тратить).
- Точность позиционирования.
- Некоторое запаздывание реакции (в дальнейшем это пофиксят скорее всего).
- Люди предпочитают чувствовать предмет которым они манипулируют.
Нишевая вещь. Мышку и клаву это не отменит ;-)
В качестве дополнения прокатит.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Ну мало ли, далеко не все свой ник используют везде.
Сообщение от ko6p:
И да, то, что я играю исключительно американскими танками, вовсе не говорит что я американский шпион
Точна?
Впрочем, твои основные Т71 и мчезеб у меня тоже в ангаре стоят.
Мышку заменить в принципе может, но требуется немного привыкнуть, клавиатуру не заменит.
Главная проблема в полном отсутствии фидбэка, т.е. для комфорта нужна какая-нить перчатка, как в Minority Report.
Как-бы там и точности хватает, чтобы, например, в хроме попасть между двумя вкладками.
Главный минус, это исключительно визуальный фидбэк, хрен поймешь когда "нажал".
Как-бы там и точности хватает, чтобы, например, в хроме попасть между двумя вкладками.
Главный минус, это исключительно визуальный фидбэк, хрен поймешь когда "нажал".
Как его для Хрома то настроить? Приложение надо или как-то по другому?
"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Лучше всего эту штуку вижу в качестве дешевой замены тача и граф.планшетов.
Но первое нафиг не нужно, а с хорошим планшетом эта штука не сможет побороться по техническим характеристикам.
В играх эта штука бесполезна, для игр лучше взять гидру рейзеров, там и точность и жесты.
Серфить по нету? Печать? Откуда у вас такие извращенные мысли?
Просто бесполезная игрушка и ничего более.