Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Сага об адекватности иннововских сотрудников...
Автор темы: Simorg_renamed_675129_06082022
Дата создания: 24.07.2013 04:42
Аватар для Simorg_renamed_675129_06082022
Гигант мысли
Сага об адекватности иннововских сотрудников...
Здравствуйте!
Тут не будет открыт мир: повадки модерастов инновы уже всем известны.
Но история будет забавной. И поучительной.

Начнём мы с первопричины - с нового варианта опускатора:
Оригинальная тема содержала 600+ постов и была закрыта...
... мою закрыли после 4х постов, 2 из которых - модераста Андреевич.
Попытки обжаловать данное решение официальными методами заканчивались закрытием тем.
Когда официальные варианты не принесли результата, были попытки добиться справедливости "грубой силой".
Результат - пожизненный бан.

Дам выжимку для "затравки".
Остальное - в архиве (архив - 7z, не zip). Или тут: Moderasty.7z.

Перед этим можно прочитать заявления иннововцев на Гохе:
https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=1300
https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=1307
https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=1032
https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=982
https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=512

Здравствуйте!

Чувствую, настало время для публичной порки.

В качестве подсобного материала возьмём недельную историю общения, дополнив её комментариями с указанием где и что сделано не так.

Сообщение от Андреевич:
Уважаемый(ая) Simorg,

Вы нарушили правила на Форум 4GAME.

Причиной нарушения стало: Распространение ложной информации

-------
Цитата:
Во время общения в ЛС модератор "сдулся" так же, как и в этом разделе: никаких разумных, аргументированных, обоснованных ответов я так и не получил.
Вы получили четкий ответ. Если Вы его не видели - это не наши проблемы.
Приступим, "чёткие" вы мои!

Сообщение от Simorg:
Сообщение от Андреевич:
Уважаемый(ая) Simorg,

Причиной нарушения стало: Создание идентичной по предмету обсуждения темы

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 3. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_p11603816
Цитата:
Здравствуйте!

Есть необходимость обратить внимание на следующее:

1. Я считаю, что моя тема "О новом запускаторе и политике компании" была необоснованно закрыта;
2. Я попытался обсудить это в данном разделе в теме "Надуманные основания для закрытия темы", но она также была закрыта, что лишило меня возможности ответить модераторам;
3. Тема "Модераторы не дают возможность возразить в уже закрытой теме по поводу несогласия с причиной" (ссылка на сохранённые в архиве темы), в которой я отвечал на слова модераторов в предыдущей теме - вообще была удалена.

Мне самому восстановить удалённую тему или модераторы одумаются?

З.Ы. Тема сохранена.
З.З.Ы. Если у кого не качается сохранённый архив с удалённой темой - могу разместить в другом месте.
С наилучшими пожеланиями,
Форум 4GAME
Здравствуйте!

У тем лишь одна общая черта - "краткая история" переписки.
Это сообщение вообще было проигнорировано: типичная тактика действия, когда ответить нечего.
Разные темы не станут идентичным просто от того, что так сказал модератор: не стыдно ли взрослому человеку придумывать столь нелогичные и необоснованные причины для закрытия неугодных тем?
Да это просто вопиющее неуважение пользователей: считать что "пипл схавает и не такое".
Такими действиями вы оскорбляете всех умных людей.

Пройдёмся дальше о том, "сдулся" модератор или нет.

Сообщение от Simorg:
Сообщение от Андреевич:
Уважаемый(ая) Simorg,

Вы получили предупреждение на Форум 4GAME.

Причиной предупреждения стало:
-------
Оффтопик / неверный раздел

-------

Ваше сообщение:
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_p11603876
Цитата:
Сообщение от kertis:
Да, Ир, конечно щас я найду ссылки на удаленные посты, на темы де они были месяцы назад, конечно, все так легко и я веду архив нарушений всех рыжих...
Еще раз повторюсь, почти во всех случаях те кто выше оправдывают своих подопечных, и не стоит доказывать обратное, я тут с первого дня и знаю как вся ваша банда работает )))
Могу посоветовать своё решение данной проблемы: если у Вас есть хоть тень подозрения, что Вам понадобится доказывать свою невиновность (а не кому-то доказывать Вашу вину) - сохраняйте страницу у себя, как это делаю я, чтобы была возможность в любой момент её показать в оригинале.
Предупреждения служат напоминаниями о необходимости соблюдения правил форума.

Форум 4GAME
Здравствуйте, а на мой взгляд - как раз "в тему" и по теме.
Сообщение от Simorg:
Сообщение от Андреевич:
Модератор после вашего поста дал ссылку. Почитайте
Здравствуйте!

Я это сделал сразу же, как открыл сообщение в первый раз.

В нём я отвечаю на вопрос пользователя и даю ему практический совет по сбору информации для решения его вопроса, что никто не сделал за прошедшие две недели от последнего поста пользователя.

Моё сообщение весьма вписывается в тему "Открытое обсуждение модерирования" тем, хотя бы, что даёт практическую рекомендацию пользователю: ведь он не может получить доступ к уже удалённым сообщениям/темам, дабы обсудить/обжаловать конкретные решения.

За сим же: считаю удаление моего сообщения и выдачу предупреждения - необоснованными.
Сообщение от Simorg:
Здравствуйте!

Сообщение от Андреевич:
Вы не можете отвечать пользователям в чужих темах. Отвечать могут только модераторы.
В "Правила форума Форум 4GAME" такой информации нет.

Более того, там даже слова "отвечать" не найти.

Сообщение от Андреевич:
Об этом четко написано по ссылке которую Вам дали
Ссылка, которую мне дали:

ведёт в тему, в которой был мой удалённый пост, а не в "Правила форума Форум 4GAME".
Сообщение от Simorg:
Здравствуйте!

Сообщение от Андреевич:
Ссылка которую дал вам модератор после вашего поста ведет в тему с правилами поведения в разделе Общение с модераторами, которую вы похоже не читали. https://4gameforum.ru/showthread.php...1#post10042015
Приступим.

Сообщение от Андреевич:
Ссылка которую дал вам модератор после вашего поста ведет в тему с правилами поведения в разделе Общение с модераторами
В предыдущем сообщении, со скриншотом этого сообщения, я уже написал, куда ведёт ссылка, данная мне модератором.

Сообщение от Андреевич:
которую вы похоже не читали
Читал.

Сообщение от Андреевич:
ведет в тему с правилами поведения в разделе Общение с модераторами
Она ведёт в тему "ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО ОБРАЩЕНИЕ.", а не в "Правила поведения..." или, тем более, не в "Правила форума Форум 4GAME".

Тема "ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО ОБРАЩЕНИЕ." не является правилами форума - это сборник постов модераторов в закрытой от пользователей теме.

И ничего более: не правила поведения, не правила форума - только посты модераторов.
Сообщение от Simorg:
Здравствуйте!

Сообщение от Андреевич:
Цитата:
Тема "ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО ОБРАЩЕНИЕ." не является правилами форума - это сборник постов модераторов в закрытой от пользователей теме.
Вы мне будете рассказывать что правила а что нет?
Я Вам говорю, что в той теме собраны правила поведения в данном разделе. Либо выполняйте - либо покиньте раздел\форум.
Разговор окончен
Данным сообщением Вы противоречите фразе "Модераторы - пользователи Форума..." из начала первого поста темы "ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО ОБРАЩЕНИЕ.".
Если у Вас есть право изменять правила - внесите необходимые правки в "Правила форума Форум 4GAME".

И да: раз Вы этого сами не знаете или не понимаете - это будет Вам рассказывать каждый, кто не лишён способности к логическому мышлению.

На данный момент, пункт 4.23 "Правила форума Форум 4GAME" ничего подобного не содержит.
Значит, правилом это не является, а предупреждение дано необоснованно.

Выполнять же необоснованные требования других пользователей, пусть и наделённых большими правами на форуме - неуважение к себе.
Всё-равно, что выполнять требования мордоворотов из подворотни расстаться со своим имуществом, что не могут, просто так, потребовать даже правоохранительные органы.

З.Ы. Если общаться по данной теме в ЛС, то сложно указать на все неотвеченные модераторами вопросы - пришлось бы поднимать всю историю входящих сообщений. Поэтому, будьте добры, отвечать на всё, а не избирательно.

З.З.Ы. Предлагаю пункты 4.12-4.22 из подраздела "Обязанности Пользователей" раздела "4. ПРАВА И ОБЯЗАНОСТИ СТОРОН" добавить в подраздел "Обязанности Команды сопровождения и Модераторов" раздела "4. ПРАВА И ОБЯЗАНОСТИ СТОРОН" "Правила форума Форум 4GAME" для увеличения культуры общения и осознания ответственности.
Вот такая печальная история: модератор, такое чувство, даже не читает и не смотрит, что ему пишут.
Политика "Я тут закон!" во всей красе.
Обосновывать свои действия не собирается, логические выкладки не читает.
Профессиональная непригодность во всей красе, "безвозмездный" вы наш.
Так что, никакой "ложной информации" или "клеветы" (второе место в хит-параде выдаваемых модераторами блокировок, наверное) в моём посте не было.
Будьте добры удалённую тему восстановить, а закрытую - открыть.
Также, будет не плохо вынести всё "Свободное общение" в отдельный раздел и внести поправки в правила форума дабы модераторы ответственней относились к своим обязанностям.

З.Ы. Согласен, давать ЛС во всеобщий доступ некрасиво с морально-этической точки зрения, но "страна должна знать своих героев".

З.З.Ы. Как обычно, сохранено.
Вложения:
Тип файла: zip moderasty.zip (801.2 Кб, 50 просмотров)

Aion, EU, Perento, Asmodian, Cleric, 55, Simorg.

Средь оплывших свечей и вечерних молитв,
Средь военных трофеев и мирных костров,
Жили книжные дети, незнавшие битв,
Изнывая от детских своих катастроф...
Аватар для EviLLivE_renamed_607618_01072020
Старожил
Re: Сага об адекватности иннововских сотрудников...
всем пофиг

Знаток
Инновы есть только их мнение,а мнения других они банят или игнорят.
Игроман
Чего можно ждать от модераторов, если сама Иннова состоит из психованного неадекватного сброда типо Радианта и его компании, у которых всю жизнь не прекращающийся пмс. Вот и набирают себе подобных. А модераторы, видя какой пример им подают представители Инновы при общении с игроками на форуме, сами творят что хотят.
Фогейм сейчас представляет собою форум всем довольных домохозяек. Нормальные адекватные люди оттуда уже давно ушли или их забанили.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
Радиант-это огромный минус Инновы,он реально своим поведением вынудил все то большинство топовых игроков(не читеров и не донатеров,которые пытались объяснить и направить игру в русло порядка и честной игры,а не доната)покинуть проект,ну а теперь пинок и ему под зад уже ни чего не исправит.Во время я 2 акка продал и ушел
Аватар для Valet_renamed_990670_10032024
Гуру
там раздают РО даже за слово угнова, о какой адекватности сотрудников может идти речь?

Сообщение от Simorg:
Вот такая печальная история: модератор, такое чувство, даже не читает
он не умеет читать
Гуру
http://sprashivai.ru/4gamestrelnikov

вот почитайте что отвечает Стрельников на вполне адекватный вопрос

почему Угнова ( я из молодежи) не борется с читерами в Пб с ботами в л2 и аион и при этом нагло заявляет о каком то качестве сервиса?

рОМА ромо4ка Роман бой : Почему Вы считаете возможным обращаться ко мне в таком тоне, юноша? Я веду диалог только в том случае, если вижу уважение со стороны собеседника. Вы моего уважения не заслужили. Надеюсь доступно объяснил!

все что не нравится данному товарищу является грубостью

красный цвет грубый голубой цвет приятный и нежный
Гигант мысли
Хм... Последний раз они "зашевелились" и прислушивались, когда петиции против издания Л2 и Айон создал и отправил письмом ссылки корейцам...

Но это давно было - расслабились, видать.
Пора бы и повторить...

Аватар для EviLLivE_renamed_607618_01072020
Старожил
имо, корейцам вообще пофиг (:

Гигант мысли
Не, син, они наехали на компашку, им пофиг не полностью.
Радиант сам спрашивал "зачем?"...

Аватар для QutaQ_renamed_1045991_19012020
Забанен
Ничто не ново в угнове.

Мне недавно ро влепили вообще за мелоч. Андреевичу типа тон не понравился моего поста, хотя там тупо был неудобный вопрос касающийся их сраного фримиума. Без грубости и оскорблений.

Андреевич порекомендовал мне пользоваться другим форумом

С каждым разом Андреевич становится всё более лютым псом Инновы. Похоже зп подняли. С 15 тыр до 17 тыр, отрабатывает, скотина.

Играю в Айон время от времени, пока ничего достойного не вышло. Качаю, одеваю, продаю. Делаю паузу с месяцок и по новой

На фогей форум захожу онли для лулзов. И вам советую. И вообще на эту шарагу уже давно пора перестать так реагировать и воспринимать их всерьёз.

Надеюсь АА им хорошо базу подписчиков проредит. А там и EQ подтянется. И армяне вернуться к своему исконно национальному бизнесу - шаурме. Так будет лучше для всех.
Знаток
Андреевич как подлизывал,так и продолжит,а вообще то им все равно на этот форум.
Гигант мысли
Сообщение от Valet:
там раздают РО даже за слово угнова, о какой адекватности сотрудников может идти речь?
10 баллов влепили только за упоминание о Лафудре)
Сообщение от Dragonchick:
Уважаемый(ая) longerr2007,

Причиной нарушения стало: Оскорбление Администрации / Модераторов

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 10. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:

Цитата:
Сообщение от Relaxs:
нет нет, я ничего не перепутал. +2 500,00 rub на счет в Фогейме. Зачислено через Yandex Money, списано 2 500,00 rub, позже за годовую подписку давали крылья вроде, но мне ничего, да и пусть, просто спросил почему так?, в ответ получил от модератора ответ, что я думаю *опой, а не головой. Иннова походу модерев с рынка набирает. Кстати судя по вашему топику, модераторо ещё и не честен. Жесть!!!Не обязаны? не дарите, а подарив, не тыкайте этим, и не приятное Вы делали, а пытаетесь как возможно больше оставить игроков на летние месяцы ( заплатил, будет играть). Как то мелковато.
Напишите в саппорт-помогут точно(вот только когда,не знаю).И про модера-это же Лафудра,не надо принимать близко к сердцу её высказывания.
Форум 4GAME

Сообщение от MrAndersoOn
Сравнивать кусок китайского говна с куском корейского говна... это 10\10.Яб дал автору премию дарвина.Это как ну я не знаю... прийти в общество анонимных гавножоров не с плотным дерьмом,а с поносом(это я про реву).

Гигант мысли
Наткнулся сегодня на статью, в которой описывается, почему от некоторых игроков издатель ф2п игр пытается "избавиться" и какие группы как "доить" с противоположной от игрока точки зрения...

Плюс, подробности, комментарии о качестве с рассуждениями на тему "кто переходит на ф2п, как и почему.

Вот, небольшая "выжимка":

Цитата:
Проблема ещё и в том, что тру-доминаторы с сильными соперниками предпочитают не воевать, а договариваться. Да, пара тройка эпических битв с их участием, и выкидыванием на ветер денег, состоится обязательно. Но, скорее всего, эти битвы состояться либо для циничной прокачки одной из сторон, либо для выявления баланса сил. Дальше начнутся дипломатические игры.
Цитата:
Манчкин не лучший клиент. У манчкина постоянно тикает в голове арифмометр. Экспа-время-деньги. Именно в такой последовательности. Если манчкин не идёт на рекорд (а запас рекордов невелик), то он будет качаться предельно экономно. Покупая доп прокачку, только если вложения дают очень заметный прирост. Тем не менее, доить манчкинов надо, хотя бы, потому что косвенных доходов от них никаких. Они слабо социальны, провоцируют конфликты со слабыми, но уходят от конфликтов с сильными. При этом быстро «выедают» контент.

Сценарии монетизации: ограничения на прокачку в единицу времени, преодолеваемые за деньги; необходимость вложений (вещи, репутации) для оптимальной прокачки. Конкурентная прокачка на старших уровнях.
Цитата:
В общем, дайте фармерам развиваться вширь, ввысь, вглубь и вкось (вещи, ачивки, репутации, питомцы, умения) и вам придётся потратиться на машинку для счёта денег. Только не переборщите. Для фармера срыв лояльности обычно связан с попыткой объять необъятное. Часто фармеры бросают играть (и, следовательно, вкладывать деньги) при невозможности получить пустяковую ачивку. Таких ситуаций надо избегать: всё что можно зафармить, должно быть можно зафармить (пусть и дорого).
Цитата:
Как дружить? Прежде всего, чтобы дружить надо его найти. Это просто. Исследователь отлично виден на форуме невооруженным глазом. Он приносит много багов (если конечно видит, что вы обрабатывает соответствующий топик), сыпет идеями, публикует неожиданные скриншоты. Впрочем, от публичности он со временем устаёт, так что не упускайте его.
Цитата:
Но к казуалам часто ошибочно относят манчкинов и псевдо-классы (а именно: псевдо доминаторов, псевдо-кранкеров (и такие бывают) и псевдо-фармеров). Просто потому, что классифицируют «казуалов» по признаку платит/не платит (мало платит). Не надо мешать всё в общую кучу. Лучше отделить казуалов из этой выборки, и вот с оставшимися в выборке шлаком (не казуалами) поступать как заблагорассудиться: выманивать деньги и использовать как «мясо». Для этого причин две: (1) шлак не столь гордый и может повестись на шантаж и начать платить, (2) если шлак не поведётся, а обидится и свалит, это тоже игре только на пользу.
Цитата:
Буду неполиткорректным: дети (особенно мальчики) играющие в ММОРПГ с Free2Play моделью – это НЕ казуалы. С одной стороны хочется доказать всему миру, что они могут рулить, хотя бы в компьютерной игре. С другой, деньги на завтраки, даже если не проедаются, не позволяют конкурировать со взрослыми, для которых, вложения 10-30% зарплаты не такая уж и редкость.

Соответственно, дети пытаются взять задроством и читерством. Вот вам и выедание контента и потери лояльности от игроков, которые могут потратить реальные деньги в игре, но не могут играть сутками. Точнее не могут играть сутками постоянно. Впрочем, это тема отдельной статьи, но основной тезис озвучу сейчас: дети (или игроки, ведущие себя как дети) – это не казуалы и толк в игре от них есть только тогда, когда в игре не могут рулить задроты. Да и то польза сомнительная. Не забываем, что f2p – по умолчанию игры для взрослых.
Цитата:
Монетизировать их не надо. Их надо давить. Не играешь (не получаешь опыт, не имеешь определённой суммы вещей средств на уровне, не общаешься в чате) – не имеешь доступа к форуму. Похож на форумное привидение – не имеешь доступа к форуму. Только так.

Возврат таких товарищей (особенно с деньгами) дело редкое фантастическое, а вот активность на форуме (что раньше всё хорошо, а теперь зажрались и выманивают деньги) обесценивает игру для играющих ныне.

И первый же комммент:

Цитата:
А может просто делать хорошие игры? Нет правда.
И не придётся искать в своих играх «ногебаторов» да «фармеров». Не придётся никого давить (я про «форумные приведения»).
Может я не прав, поправьте, но free2play — это чаще жалкая пародия на нормальные игры от которых прямо так и сквозит вымораживанием денег.
Тот же WoW был сделан с любовью к деталям. Кроме того в играх с абоненткой нет нужды притеснять игрока. Наоборот, любого игрока любят.
А вы пишите не стесняясь, что он — мешок денег. И способ достать их — соответствующим образом создать ему препятствия в игре. Вот тогда он и заплатит.
Полная версия - на Хабрахабре.

Гуру
хз

мне кажется что большая часть форума угновы состоит онли из постов представителей угновы замаскированных под пользователей...

так сказать липовых постов

настоящие интересные -провоцирующие и вызывающие посты удаляются, раздаются по и шито крыто...

я лишь одного не могу понять

вот сидит какой то опездал и раздает штрафы направо и налево от нечего делать, что заставляет его это делать если работа модерастов угновой не оплачивается...
Игроман
Сообщение от Valet:
я лишь одного не могу понять

вот сидит какой то опездал и раздает штрафы направо и налево от нечего делать, что заставляет его это делать если работа модерастов угновой не оплачивается...
Это банальное проявление садизма посредством применения имеющейся возможности продемонстрировать свою силу на более слабом (в данном случае модераторские полномочия на обычных пользователях). Часто такие люди идут на любую должность, которая позволяет им реализовывать свои низменные желания и самоутверждаться таким способом. Модераторство на форумах один из самых простых и не напряжных способов, к тому же безопасный.
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Награжден за: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Там вам не гоха
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
Цитата:
Это банальное проявление садизма посредством применения имеющейся возможности продемонстрировать свою силу на более слабом (в данном случае модераторские полномочия на обычных пользователях). Часто такие люди идут на любую должность, которая позволяет им реализовывать свои низменные желания и самоутверждаться таким способом. Модераторство на форумах один из самых простых и не напряжных способов, к тому же безопасный.

по аве видно
Гигант мысли
Сообщение от Valet:
что заставляет его это делать если работа модерастов угновой не оплачивается...
Желание самоутвердится же....

Добавлено через 4 минуты
Направил ссылку на эту тему Стрельникову по почте.
Посмотрим на реакцию...

Последний раз редактировалось Simorg_renamed_675129_06082022; 10.08.2013 в 02:53. Причина: Добавлено сообщение
Игроман
Сообщение от Valet:

по аве видно
Статус
Танк
Кажется реакция будет така что он взбугрит от очередного заброса
Гигант мысли
Сообщение от Pro100 S3M:
Кажется реакция будет така что он взбугрит от очередного заброса
Просто игнорирует уже которое время - никаких ответов.

Гуру
проще забить на ихнюю шарагу и играть на евре
Гигант мысли
По ходу, они явно свято веруют в то, что народ сбегает устав от игр, а не от качества их сервиса, а точнее - его отсутствия...

Гигант мысли
Что же, моё письмо Стрельникову было проигнорированно - весьма показательно.

К этому действию приурочу ссылки на познавательные статьи:
"Мошеннические методы монетизации в free-to-play играх" (http://habrahabr.ru/post/185830/.);
"Преграда на пути к Большим играм" (http://habrahabr.ru/post/189206/).