![]() |
#1 | |||
|
![]()
Мы стали оффициальным Российским Фансайтом по Everquest2
Мои поздравления Стратегу и все фанам Everquest2 в России! Наш сайт http://eq2.ru/ только что был включен в члены FSP (Fun Site Program) по EQ2. http://eq2players.station.sony.com/c....vm?page=Links
#7 | |||
|
![]()
Позор! как такой сайт может быть.... официальным...
Гоха купил по-быстренькому домен и думает теперь все... :) Есть место где можно заработать немного денег с различных игрошопов.. , а интузиасты все сделают за него. Кстати, сайт отвратный, сделайте что ли фон там.. где основной текст и шрифт нормальный..., а то совсем.. какая-то тяп-ляпщина :). |
![]() |
#8 | ||||
|
Ответ: Мы стали оффициальным Российским Фансайтом по Everquest2
Цитата:
Я думаю тут расходов больше чем доходов, и поверь мне еслибы всякие интузиасты работали как егор наш сайт бы уже давно был бы лучше IGN.com |
![]() |
#9 | |||
|
Ой не могу, какие расходы? Домен стоит 20 $ в год, если ты не знал :).
Может быть я ошибаюсь, конечно, но сайты на Гохе все какие-то мертыве, как Эверквест 2 недели назад был - последняя новость 3 месячной давности. Работает только форум :). |
![]() |
#10 | ||||
|
Цитата:
Сайты на гоха ру, как ты правильно заметила, разные. Посмотри, например, новый сайт wow.ru Что касается ек2 - делаем новый дизайн. Это долго и сложно. Не забывай, что август мертвый месяц, все были в отпусках. Мы делаем упор на информацию, сайты в первую очередь должны быть информативными. Не всегда это получается. Мы ищем помощников. Те, кто нам помогают, ни разу об этом не пожалели. Они помогают нам тащить проект и поддерживать пользователей, мы помогаем им. Тебе просто для информации: я лично занимаюсь практически одним только форумом. В среднем, только форум жрет 3-5 часов ежедневно... Если ты посмотришь внимательно, то ты, может быть, заметишь, что сайты и форум это не все. Есть тимспик, есть подержка ботов, есть хостинг для гильдийских сайтов. Ну и сами гильдийские форумы ес-но. Будучи однажды созданным, все это отнюдь не желает жить самостоятельно, а требует постоянной поддержки. Я понимаю твое раздражение, в связи с затянувшимися релизами вов и ек2. Меня это тоже не радует... Я думаю, что есть шансы уже в этом году увидеть и вов и ек2. Но это далеко не 100% шансы. Желаю нам всем поскорей дождаться релизов... "и там пропасть на дне колодца, как в бермудах навсегда" ![]()
#11 | ||||
|
![]() Цитата:
![]() ![]() И зря ты на Егора наехал ![]() ![]() ![]() Не нравится сделай что-то лучше, и мы все будем только рады за тебя.::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
Малацы, но с дизайном на данный момент действительно _полная_ жопа. Будем ждать нового дизайна + хотелось бы обновления в строке новостей почаще.
#14 | |||
|
Stratege всегда был передовиком по плану EQ :) Так что не удивительно, что именно этот сайт стал официальным. Может просто за не имением других :)
AO: Tovarish Президент K.G.B. PlanetSide: freshmeatinc Veteran of Millenium Marines SWG: Tovarish Dark Jedi of SH WOW: US/Tovarish/Gnome/Mage of Polycats EQ2: EU/RE/Tovarish/Half-Elf/Wizard of Dread Army EVE: Caldari/warrior/Tovarish1 WOW.TBC: EU/Tovarish/gnome/lock AoC: EU/Zladeika/Necro SWTOR: EU/Starstorm One/Zladeika/Sorca TESO: EU/@Tverd/NightBlade ф контактах :) |
![]() |
#19 | |||
|
Поздравляю!
=) Но! Хоть режьте меня, хоть ешьте меня - Stratege всегда был крайне предвзятым и нетерпимым к оппозиции ("DAoC есть не-хорошая игра и слушать ничего не желаю") - будет "давление" на "оппозицию". :roll) |
![]() |
#20 | |||
|
ЛОЛ! Стратег он такой! ОН КЛАССНЫЙ!
P.S. А какие проблемы: хочешь ДаОК? Их есть у нас: https://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_123
#21 | |||
|
Пусть запоздало, но гратз!
Даешь дизайн и контент сайту! ЗЫ Пока у меня есть скока то свободного времени - мог бы кой чего полезного сделать. Например, доделать раздел по расам. Расписать систему боя (точнее перевести и выложить инфу с http://clanwhitestorm.com/eq2info/). Еще че нить подобное. Шаблончики бы тока... ICQ 155209475. |