Думаю купить себе телефон, с андройдом вроде наигрался.
Айфон хз, вроде не хочу.
Что скажите по поводу этого ББ? Кто держал в руках?
В инете отзывы разные, от "полного говна" до "лучший телефон в мире".
Обзоры так же друг другу противоречят.
От телефона хочу Ватсап, звонки, черный список, почта, браузер.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Яб не стал рисковать, говорят батарейку жрёт просто ад как.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
если блекберривская ОС не вызывает отвращения - аппарат по душе придётся. Ну и не стоит забывать что там маркет мёртвый. В остальном неплохой телефон.
зы: если умеешь кодить - сейчас у блекберри и юнити акция. Делашеь приложение и получаешь нахаляву з10 :)
Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Яб не стал рисковать, говорят батарейку жрёт просто ад как.
Слышал такую фигню, говорят вроде как от версии прошивки зависит.
Но он думаю проживет с 8-00 утра до 19-00
Мне либо больше не надо, либо второй акум будет, который будет вечером вставляться.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Купи айфон, я к ним тоже относился неважно, пока не попробовал.
Тем более по цене он не так запредельно дорог. Есть "лопатники" дороже.
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
если блекберривская ОС не вызывает отвращения - аппарат по душе придётся.
Ни разу не пользовался.
Сообщение от falcon ?):
Ну и не стоит забывать что там маркет мёртвый.
Ну клиент ватсапа был )
Сообщение от falcon ?):
зы: если умеешь кодить - сейчас у блекберри и юнити акция. Делашеь приложение и получаешь нахаляву з10 :)
Абсолюдно не умею )
Калькулятор в школе писал )
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Walderdbeere:
Купи айфон, я к ним тоже относился неважно, пока не попробовал.
У жены есть. Трогал.
Была бы у Айфона диагональ в районе 4.3 я бы взял, а так как анонсом большей диагонали и не пахнет вроде как в сентябре. Ждать не вижу смысла.
Добавлено через 47 секунд
Сообщение от Walderdbeere:
Тем более по цене он не так запредельно дорог.
Да дело не в деньгах, можно и 30-40 отдать, только ничего нету интересного.
я не юзал, но думаю он еще сырой
какая разница на какой платформе использовать программу, если она фуллскрин все равно
а в андроиде помимо почты и браузера есть куча ок софта
ты не поверишь - но одна и та же прога может себя по-разному вести себя на разных ОС :)
ты прям кэп
а еще там обещали эмулятор андроид приложений
а еще есть гугл там можно глянуть есть ли на этой платформе нужная прога или нет и если нет, то будет ли
а еще есть ютуб там можно глянуть как она будет работать
особой разницы между работой мультиплатформы под андроидом и ios кроме разрешения экрана и сомнительных фич я не замечал
как они будут вести себя под винфон и блэкбери мне все равно
но как я писал выше, кому интересно – тот найдет
что? покупать телефон на блекберри ос чтобы туда запилить кривой андроид?) чтобы потом искать в гугле программу и потом лезть на ютуб? да, интересно...
Ну и всякие интересности, например - свёрнутое приложение на бб продолжает кушать батарейку как живое :)
Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Покупай аппарат с симбианом, если они ещё есть в продаже. Альтернатива модным андроидам и яблокам.
Не, симбиан умер в 2006-ом где-то
Сообщение от _pain_:
вроде как наоборот все ресурсы твердят о том что 5с будет с увеличенным экраном
Ну если верить аналитикам то да, но в этом году его не будет.
А ждать пол-года не охота, выйдет с большим экраном куплю айфон потом