Да, много тем уже подобных есть, но все же. Играл несколько дней на одном прокси (использую Proxifier). Все было нормально, но сегодня при попытке зайти с этого прокси выдаёт
Network error! – A connection could not be made. Please check your network settings and adjust any proxy or firewall settings.
Пробовал удалять sol файл, чистить реестр но результат один и тот же. Так же перыл кучи прокси, нашёл полтора рабочих, но и они выдают либо вышеописанную ошибку, либо просто экран авторизации становится прозрачным и всё. Кто может посоветовать что с этим делать? (Аккаунт давал другу проверить, аккаунт не в бане, впн мне провайдер не позволяет использовать)
Пробовал удалять sol файл, чистить реестр но результат один и тот же. Так же перыл кучи прокси, нашёл полтора рабочих, но и они выдают либо вышеописанную ошибку, либо просто экран авторизации становится прозрачным и всё
Эмм не нужно этого делать, просто подожди 12/24 часа и повтори вход, если нет, то меняй прокси ( прождав опять же 12/24 ч)
У меня уже было такое когда еще один прокси умер, лечилось это удалением файла и чисткой реестра, в тот же день когда умер старый прокси я уже играл с нового (они были из разных стран), в этот раз это не помогает
зря ждал , просто ищи дальше рабочий прокси, надпись Network error выскакивает если айпи в бане, лечится побиранием другого прокси и все, у меня 100 раз такое уже было, сидишь просто ищешь дальше, находишь и играешь