Итак господа ответьте пожалуйста мне на такой вопрос.Обращались ли вы в службу технической поддержки разработчиков этой замечательной игры и в течении какого срока вам отвечали?Я жду уже 6 суток к примеру но ответа так и нет.Позавчера писал в лайв и они обещали разобраться в течении суток и тем не менее....
По почте это анрил, такая же фигня была. Лайв чат онли.
Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
ога...в четверг ждал часов 4-5, когда гм ответил я уже забыл че хотел и сказал ему до свидания!
То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.
Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
нехуй так часто менять акки , покупать - продавать хз что этим акком делали до тебя
там уже бург приложил к уху пашпорт и фоткнулся
да меня постоянно заставляют, либо я вижу выгоду и не могу удержаться Зато я поиграл 2 конками, 4 хоксами, 1 дт, 3 варварами и сейчас на гварде. И это только мейны, если ещё твинков на этих акка посчитать...
Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать!
Ну зачем же нам сливаться?
Надо в стаи собираться,
Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть!
(с)Неизвестный автор