Archeage vs LA2 вопросы
Пару дней бегаю на ОБТ в японии, скопилась масса вопросов, но задам самые самые.
Так как много играл в линейку, буду сравнивать с ней.
1. Тут есть вообще понятие как обычный удар, без скила? Как дестры в линейке раскачивали крит и физ атаку и шатали что людей, что РБ с с пару критов?
2. Таже песня с бафами, сонгами/денсами тут такого понятие что тоже нету? Как в линейке забафывали на 3 строчки, тут просмотрел скилы чантов - какоето унылое гавно, простите.
3. Какой смысл в изучении веток? Я нуб 20 лвл, выучил 8 скилов и уже тупо пальцев нехватает их щелкать, да и откат у них мизерный, так что получается из миллиона скилов юзается всего 2-3. На счет веток рыл инфу, так ничего и не нашел толком. Если есть знающие люде, объясните на простом, народном языке. В ЛА2 были саб классы, от них шли пассивки, очень полезная вещь. А тут помимо пассивок еще куча скилов, для чего они все????
4. Я как понимаю за счет лвл-а тут доминировать не получится? Как зайчик, прошел по цепочке казуал-квестов, получил 50лвл за неделю и все?
Почему разрабы заявляют что в игре 120 классов? если на самом деле 10? Тоже не понятно мне. Какая разница взять воина-танка-чанта или танка-чанта-воина? Ведь кокой был набор скилов так такой и останется, какая разница в каком порядке взяты ветки?