Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Archeage vs LA2 вопросы
Автор темы: TeraniCS
Дата создания: 20.07.2013 10:47
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Archeage vs LA2 вопросы
Пару дней бегаю на ОБТ в японии, скопилась масса вопросов, но задам самые самые.

Так как много играл в линейку, буду сравнивать с ней.

1. Тут есть вообще понятие как обычный удар, без скила? Как дестры в линейке раскачивали крит и физ атаку и шатали что людей, что РБ с с пару критов?

2. Таже песня с бафами, сонгами/денсами тут такого понятие что тоже нету? Как в линейке забафывали на 3 строчки, тут просмотрел скилы чантов - какоето унылое гавно, простите.

3. Какой смысл в изучении веток? Я нуб 20 лвл, выучил 8 скилов и уже тупо пальцев нехватает их щелкать, да и откат у них мизерный, так что получается из миллиона скилов юзается всего 2-3. На счет веток рыл инфу, так ничего и не нашел толком. Если есть знающие люде, объясните на простом, народном языке. В ЛА2 были саб классы, от них шли пассивки, очень полезная вещь. А тут помимо пассивок еще куча скилов, для чего они все????

4. Я как понимаю за счет лвл-а тут доминировать не получится? Как зайчик, прошел по цепочке казуал-квестов, получил 50лвл за неделю и все?

Почему разрабы заявляют что в игре 120 классов? если на самом деле 10? Тоже не понятно мне. Какая разница взять воина-танка-чанта или танка-чанта-воина? Ведь кокой был набор скилов так такой и останется, какая разница в каком порядке взяты ветки?
Re: Archeage vs LA2 вопросы
Сообщение от TeraniCS:
Пару дней бегаю на ОБТ в японии, скопилась масса вопросов, но задам самые самые.

Так как много играл в линейку, буду сравнивать с ней.

1. Тут есть вообще понятие как обычный удар, без скила? Как дестры в линейке раскачивали крит и физ атаку и шатали что людей, что РБ с с пару критов?

2. Таже песня с бафами, сонгами/денсами тут такого понятие что тоже нету? Как в линейке забафывали на 3 строчки, тут просмотрел скилы чантов - какоето унылое гавно, простите.

3. Какой смысл в изучении веток? Я нуб 20 лвл, выучил 8 скилов и уже тупо пальцев нехватает их щелкать, да и откат у них мизерный, так что получается из миллиона скилов юзается всего 2-3. На счет веток рыл инфу, так ничего и не нашел толком. Если есть знающие люде, объясните на простом, народном языке. В ЛА2 были саб классы, от них шли пассивки, очень полезная вещь. А тут помимо пассивок еще куча скилов, для чего они все????

4. Я как понимаю за счет лвл-а тут доминировать не получится? Как зайчик, прошел по цепочке казуал-квестов, получил 50лвл за неделю и все?

Почему разрабы заявляют что в игре 120 классов? если на самом деле 10? Тоже не понятно мне. Какая разница взять воина-танка-чанта или танка-чанта-воина? Ведь кокой был набор скилов так такой и останется, какая разница в каком порядке взяты ветки?
1. Нет такого удара нет(хотя вроде гдето есть авто атака в закладках)
2. Бафы разные во всех 10 ветках, больше всего это в ветке артистри, кого ты называешь чантом?
3. Все скилы которые можно выучить полезны в бою. Главное выучитьправильные
4. И все и занимаешься крафтом а доминируешь за счет рук скила шмота и зерга.
5. В игре 120 классов. И все они уникальны и там нету производных от того что ты 3 ветки местами поменял и стал другой класс

Osvald интернет сообщество "Свобода".

Сообщение от evekin:
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
Аватар для SiriusSGA_renamed_928651_19092022
Старожил
1. Есть.
2. Есть бафы, есть песни. Скилы кстаи имеют тоже прокачку в лвл.
3. Подбирай правильный билд.
http://www.archeagerussia.ru/calc
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t887661
4. Да. Доминирования за счет шмота, прямых рук, клана, пати.
5.120. Но юзабельных около десятка, от них уже и плясать нужно.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Спасибо, очень жаль что нет смысла бить обычными ударами, меня очень раздражают эти свистелки - перделки (скилы). прийдется забыть про ПВЕ и искать себя в чем-то другом(((((. В линейке очень нравилось именно то, что безконечно можно поднимать дпс у дестра, наслаждаться как при соло каче отлетают от критов мобы, которых другие пачками еле-еле ковыряют. А тут как не пыжся, а сила у скила фиксированная и выше крыши не прыгнешь?!

Еще вопросы
1. в АА понятие "парики" и "воин" не совместимы? Опять же в линейке варлорд и дестр очень клево паравозили. В АА посмотрел скилы у файта -1 АоЕ скил с откатом 18 сек. Че за фигня такая?? Опять рулят одни маги?

2. Искал инфу сам, но не нашел. Есть ли разница между файт-человеком, файт-эльфом, файт-кошкой? или по силе все рассы одинаковые, только рожей отличаются?) Или например из кошек выйдет лучше ассасин, чем из человека, а из человека выйдет лучше воин, чем из эльфа или кошки?

3. Посмотрел скилы магов - и пришел к такому выводу, что они много сильнее всех остальных классов, это правда? или я ошибаюсь.

Добавлено через 8 минут
Посмотрите "билд"))

http://www.archeagerussia.ru/calc#1:9:0|156+107+106+

Идея такая - Перс с максимально раскаченной физ атакой (двуручным мечем)
Юзается невидимости - подходишь со спины и вписываешь 950% дамага.

Юзабельная идея вообще?
Последний раз редактировалось TeraniCS; 20.07.2013 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Litheer2_renamed_943355_02092023
Знаток
Не поленись послушай подкасты с гохи и не изобретай велосипед, а найди готовый играбельный билд.

Osvald интернет сообщество "Свобода".

Сообщение от evekin:
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
Старожил
1. Не совсем понял суть вопроса. Я бы не сказал что рулят маги. Посмотри подкасты на тему билдов и нагибаторов.
2. Разници нет. Расы отличаются только бонусами, типа время под водой, бег на 4-лапах, постройка домов.
3. Опять же слушай подкасты. Мне маги не понравились... может я просто не умею их готовить.
4. Тоже хочу услышать ответ. Думал попробывать на бете. Невидимость с близкого расстояния палится и ходишь медленно.
Researcher
GoHa.Ru - Старожил Волшебник Знатоку игры ArcheAge Признанный автор
Награжден за: За полезные гайды по классам ArcheAge
Просветитель
Награжден за: За неоценимую помощь в обновлении описаний умений ArcheAge
Сообщение от TeraniCS:
В АА посмотрел скилы у файта -1 АоЕ скил с откатом 18 сек. Че за фигня такая?? Опять рулят одни маги?
3 скилла без отката ты называешь одним скиллом с кд 18 сек?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от TeraniCS:
Идея такая - Перс с максимально раскаченной физ атакой (двуручным мечем)
Юзается невидимости - подходишь со спины и вписываешь 950% дамага.
инвиз вблизи палится
Последний раз редактировалось RemoCon; 20.07.2013 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от SiriusSGA:
1. Не совсем понял суть вопроса. Я бы не сказал что рулят маги. Посмотри подкасты на тему билдов и нагибаторов.
2. Разници нет. Расы отличаются только бонусами, типа время под водой, бег на 4-лапах, постройка домов.
3. Опять же слушай подкасты. Мне маги не понравились... может я просто не умею их готовить.
4. Тоже хочу услышать ответ. Думал попробывать на бете. Невидимость с близкого расстояния палится и ходишь медленно.

Суть вопроса в том, что собирается в кучу оооочень много мобов, и выносятся АоЕ скилами. Думаю объяснять не надо, что плюсы такого кача - это быстрая прокачка и фарм золота. И под словом "куча" я имею ввиду не 5-10 мобов, а 50++.

Опять же в пример беру линейку, конст-пати, которые практиковали такой фарм - имели огромное приимущество в бабле - а значит в шмоте, и вообще ни в чем не нуждались. И как правило такие пати - были маги. АоЕ + дистанционная атака делают свое дело.

Пока пати воинов впятером ковыряют 1 моба - маги за тоже время выносят десятки мобов.

Вот, что я пытаюсь выяснить, в АА тоже такая несправедливость?

Все пошел слушать подкасты, одному реально тяжеловать розобраться, да еще и на японском ОБТ)
Аватар для Kamik_renamed_619477_28092020
ностальжи
Лучник
АОЕ кача в игре нет, так как : 1.нет таких мобов и они быстро отцепляются 2. прокачать перса можно за неделю до капа.

Фарм ресов с мобов не особо акутален (не считая кое каких исключений) большая часть охватывается фермерством и животноводством, короче это не лодва.
Researcher
Просветитель
Сообщение от mimic:
АОЕ кача в игре нет
лол. мне нечего ответить.
Сообщение от mimic:
Фарм ресов с мобов не особо акутален
ага, с северного при хорошем везении можно 300г+ вынести за сутки, не актуален
Сообщение от TeraniCS:
3. Посмотрел скилы магов - и пришел к такому выводу, что они много сильнее всех остальных классов, это правда? или я ошибаюсь.
ошибаешься. луки.
ностальжи
Лучник
Сообщение от 4R2NA:
про паки напомнить?

Добавлено через 56 секунд
Сообщение от 4R2NA:
ты в лодву играл хоть? то что ты называешь АОЕ качем в АА - детский лепет, в лодве такое делается соло.

Последний раз редактировалось Kamik_renamed_619477_28092020; 20.07.2013 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение
Researcher
Просветитель
Сообщение от mimic:
про паки напомнить?
и? паки ограничены ОР.
Сообщение от mimic:
то что ты называешь АОЕ качем в АА - детский лепет, в лодве такое делается соло.
ну го, я посмотрю, как ты в л2 без баффа зафармишь комнату в ИТ/ТОИ 11/ФОГе кем либо. соло никаким образом. фуллбафф как минимум нужен, и хил, если ты не вл/дестр.
п.с. по твоему убивать 15 элиток с 24к хп в соло в аа - детский лепет? кк.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от 4R2NA:

ошибаешься. луки.
300г это че соло?
ностальжи
Лучник
Сообщение от 4R2NA:
ну го, я посмотрю, как ты в л2 без баффа зафармишь комнату в ИТ/ТОИ 11/ФОГе кем либо. соло никаким образом. фуллбафф как минимум нужен, и хил, если ты не вл/дестр.
А кто говорит обратное? другое дело что в АА таких ситуаций вообще нет, ибо там нет такого кача.
Researcher
Просветитель
Сообщение от TeraniCS:
300г это че соло?
да, если повезет на редкий дроп.
Сообщение от mimic:
другое дело что в АА таких ситуаций вообще нет, ибо там нет такого кача.
у меня кач=фарм, т.к. по сути в л2 это одно и то же. на 50м как раз то, что я описал - есть класс, который водит парики по 15 элиток на северном в соло, и то хороший шмот нужен, другие классы такое не сделают.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от 4R2NA:

у меня кач=фарм, т.к. по сути в л2 это одно и то же. на 50м как раз то, что я описал - есть класс, который водит парики по 15 элиток на северном в соло, и то хороший шмот нужен, другие классы такое не сделают.

билд, котрым это возможно можешь показать?
Researcher
Просветитель
Сообщение от TeraniCS:
билд, котрым это возможно можешь показать?
могу, но оно тебе надо? он в пвп никчемен абсолютно, проиграет всем
Старожил
Сообщение от TeraniCS:
уть вопроса в том, что собирается в кучу оооочень много мобов, и выносятся АоЕ скилами. Думаю объяснять не надо, что плюсы такого кача - это быстрая прокачка и фарм золота. И под словом "куча" я имею ввиду не 5-10 мобов, а 50++.

Опять же в пример беру линейку, конст-пати, которые практиковали такой фарм - имели огромное приимущество в бабле - а значит в шмоте, и вообще ни в чем не нуждались. И как правило такие пати - были маги. АоЕ + дистанционная атака делают свое дело.

Пока пати воинов впятером ковыряют 1 моба - маги за тоже время выносят десятки мобов.

Вот, что я пытаюсь выяснить, в АА тоже такая несправедливость?
АА игра не о мободроче.
Аватар для Druid1978_renamed_795651_19122020
Маньяк
Сообщение от 4R2NA:
Фортуна, а можешь дать билд лукаря, который по твоему мнению ок и в пвп и пве, ну так глянуть что имеется ввиду. Ато ты везде пишешь и говоришь что лучники самые нагибаторы, хочется глянуть чтож это за билд.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от 4R2NA:
Та я такой игрок, что мне крабить интересно, а не пвп-шиться. У меня нет друзей в АА, так что кроме пве и заниматься нечем. Так, что если не жалко, дай билд заценить.
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Сообщение от 4R2NA:
Если повезет на редкий дроп, то 3000+. Но топовый северный спот занят почти что 24/7.
Researcher
Просветитель
Сообщение от Druid1978:
Фортуна, а можешь дать билд лукаря, который по твоему мнению ок и в пвп и пве, ну так глянуть что имеется ввиду. Ато ты везде пишешь и говоришь что лучники самые нагибаторы, хочется глянуть чтож это за билд.
здесь в шаблонах http://toppvp.com/aa/calc/
Сообщение от TeraniCS:
Та я такой игрок, что мне крабить интересно, а не пвп-шиться. У меня нет друзей в АА, так что кроме пве и заниматься нечем. Так, что если не жалко, дай билд заценить.
http://toppvp.com/aa/calc/5.4.10.568...1235BDFG.1235A как то так

Добавлено через 24 секунды
Сообщение от Amity:
Если повезет на редкий дроп, то 3000+. Но топовый северный спот занят почти что 24/7.
ты про книжку для заточки в плащ?
Последний раз редактировалось RemoCon; 20.07.2013 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от 4R2NA:

http://toppvp.com/aa/calc/5.4.10.568...1235BDFG.1235A как то так

Добавлено через 24 секунды

ты про книжку для заточки в плащ?
спасибо, ну как и говорил - маг рулит) Такое АоЕ ппц
Researcher
Просветитель
Сообщение от TeraniCS:
спасибо, ну как и говорил - маг рулит) Такое АоЕ ппц
этот билд в пвп ничего не может. а АА, как и л2, состоит на 90% из пвп.
Аватар для Druid1978_renamed_795651_19122020
Маньяк
Сообщение от 4R2NA:
Ну там 3 вида лукарей, я так понял из твоего подкаста пока не будет топ шмота на 50-м лвле лук вообщем-то ни о чем? Ну и пинг нужен гуд для пулемета, т.е. корея и япония не подходит. Так?
А еще нубский вопрос, но так как на Японии играю нифига понять его не могу =) А куда можно сплавить всякий ненужный шмот? Ну там типа в магазине покупают за копейки? Или может его разбить как-то можно?