Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Умер солист "Короля и шута"
Автор темы: Salomea_renamed_54026_08032023
Дата создания: 19.07.2013 22:22
Умер солист "Короля и шута"
http://lenta.ru/news/2013/07/19/gorshok/

Вот как так, а?

Женщины в брюках не делают реверансов.
Любитель поговорить
Волшебник
Re: Умер солист "Короля и шута"
Говнарь - не говнарь, а жалко блин. Кто теперь в кише петь будет, раз Князь ушел а Горшок умер?
Jeami
Guest
Сообщение от UnholyProphet:
еще один говнарь рипнулся
Закрой рот.... Это многих детство

Добавлено через 2 минуты
Как жаль... Друг утром позвонил рассказал реально в шоке.. Почему все хорошие люди умирают и так рано всего 39 лет.
[IMG]http://s005.***********/i210/1307/a9/71fea0d461fa.jpg[/IMG]

Добавлено через 1 минуту
Последний раз редактировалось Jeami; 20.07.2013 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Чета как-то даже мне жаль, хоть я и не фанат такой музыки, но КиШ уважаю.

Кстати, кто тут орал "Гуф рип, Гуф рип"... за полгода уже второй раз в Краснодар приезжает этот ваш рипнутый.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Сообщение от Drow_Elf:
Чета как-то даже мне жаль, хоть я и не фанат такой музыки, но КиШ уважаю.
Слушабельный был, даже на вкус и цвет.

Сообщение от Drow_Elf:
Кстати, кто тут орал "Гуф рип, Гуф рип"... за полгода уже второй раз в Краснодар приезжает этот ваш рипнутый.
http://lurkmore.to/Guf

Ничто не подойдёт для этой темы лучше, чем...
чувство, что эпоха ушла. еще одна часть детства умерла

Anyone who disagrees with me is mentally ill and should be shot.
Jagar
Guest
омг какие сентиментальности
Аватар для pzn_renamed_905688_28062021
id0ntcare
Веселый дембель
Nekk дык это князь поет

по сабжу жалко конечно, но хмурый есть хмурый...

Ivan the net cutter.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Wjirik:
Кто теперь в кише петь будет, раз Князь ушел а Горшок умер?
Он развалится - кэп.
Сообщение от Salomea:
Вот как так, а?
Говорят наркота, но учитывая что он уже умирал от наркоты и от этого завязал то сомнительно.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от pzn:
хмурый есть хмурый...
Я читал, что с хмурого почти невозможно слезть, можно лишь на время отдохнуть от него, потом снова он придёт (или аналоги) и так до смерти.
Немного не понимаю, зачем колоться, если пришли успех, слава и известность. Он мог купить какой-нибудь дорогущий шлем виртуальной реальности и залипать с ним в свободное время. Кажется, дело в том, что у него не было желания остановить свою болезнь - наркоманию. Он заплатить за какой-нибудь дорогой курс, чтобы остановить на время тягу к хмурому, но не сделал этого. Может у некоторых без героина музыка не сочиняется?
Аватар для pzn_renamed_905688_28062021
id0ntcare
Веселый дембель
Хз я вчера посмотрел агит ролик пиндосов против герыча, там нарики говорят, что не наркоману не понять что это за ****ец, пока сам не вставишься. а как вставишься то все - ты уже зомби.
Многих это говно сгубило, некоторые еще и всякими спидболами бахались...
Я лично горшку смесь не грел хз, может и слухи... может его убили сигареты, хз
антошка, антошка, готовь к нагреву ложку

Ivan the net cutter.
Ну вот, последняя новость:
Скончавшийся в Санкт-Петербурге солист группы "Король и шут" Михаил Горшенев в последнее время лечился от наркотической зависимости.
Как стало известно журналистам Life News, популярный музыкант в начале марта этого года обратился в наркологический центр имени Бехтерева с просьбой о прохождении курса реабилитации.
Там он прошел процедуру так называемой «подшивки» с внедрением в организм специального лекарства, которое нейтрализует действие сильных наркотиков, даже если пациент продолжает их употреблять.
Доктора назначили 39-летнему лидеру группы "Король и шут" долгосрочный курс лечения, который должен был завершиться в сентябре. Все это время музыкант употреблял препараты, чтобы избавиться от наркозависимости.

Большинство из пациентов, которые обращаются за помощью к нашим специалистам, недотягивают до финального этапа избавления от зависимости, - рассказали Life News в наркологическом центре реабилитации им. Бехтерева. - Они либо начинают снова принимать тяжелые наркотики, либо ищут способ найти им замену. Это, как правило, алкоголь или другие наркотические препараты, действие «подшивки» на которые не распространяется. В центре реабилитации для наркоманов, где проходил лечение Михаил Горшенев, рассказали, что в процессе восстановления организма есть более важные составляющие, кроме непосредственно медикаментозного лечения. Главное - это психологическая реабилитация, при которой пациенту надо попытаться сменить образ жизни и научиться существовать без «кайфа».
- «Подшивка» препаратом, который был прописан пациенту, не исключает возможности употребления наркотика, действие которого нейтрализует лекарство, - продолжает собеседник. - При этом надо понимать, что, если с психологической точки зрения человек срывается и хочет снова почувствовать удовольствие от героина или методона, ему необходимо в разы увеличить дозу.
Как говорят специалисты центра, в жизни так все и происходит. Опытные наркоманы, проходящие подобный курс реабилитации, постепенно увеличивают объем «дозы» до тех пор, пока не получат удовольствие. Но при этом риск наступления передозировки очень велик.
С начала этого года известный музыкант, видимо, решил встать на путь истинный. В середине января он прошел недельный курс лечения и процедуру «кодирования» от алкогольной зависимости. Чуть позже, в марте, он лежал в стационаре реабилитационного наркологического центра им. Бехтерева, где его «подшили» до сентября и назначили полугодовой курс лечения.
Jagar
Guest
Бухал, кололся. Как так умер? Удивительно
Jeami
Guest
Умер человек. Родилась Легенда! Вечная память Горшку! Жаль что такие люди уходят так рано.
ЖРЕЧИК
Лекарь
Сообщение от Jeami:
Закрой рот.... Это многих детство
мое тоже, и что? это не умоляет того факта, что Горшок был конченным торчком и алкашом а.к.а. говнарь.
Jeami
Guest
мое тоже, и что? это не умоляет того факта, что Горшок был конченным торчком и алкашом а.к.а. говнарь.
Ну говнарь это слишок... Это была его личная жизнь и делать он мог всё что он хочет. А делал дела он не только с наркотой и алкашкой. но и а***ную музыку. простите за мат.
сказал наркоман, ****авший систему.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы!
Жаль Горшка. Я по сей день слушаю их песни. А еще умер Густав.
Status Quo

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы!
Гитарист Слеера, Гурьянов, Горшок... ну вот только так остается думать:

Ок.

Дитрум,

Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
39 лет рано конечно

У меня КиШ шел фоном под студенчество. Песни простые но со своей какой-то сильной харизмой. Хоть 10 лет спустя можно залить и с удовольствием слушать как в 1й раз.
Сообщение от May be:
хотя песня "проклятый старый дом" крайне годная
есть много песен намного годнее.

А моя любимая эта: