Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Опять политика
Ональный
10 40.00%
Царь
6 24.00%
Равнодушее
9 36.00%
Голосовавшие: 25. Вы ещё не участвовали в этом опросе

На злобу дня
Автор темы: 6epkym_renamed_566963_05042020
Дата создания: 19.07.2013 16:39
Аватар для 6epkym_renamed_566963_05042020
Мастер
На злобу дня
Мне тут интересно стало как у нас распределяются вкусы в сортах говна
Re: На злобу дня
Мля, оставь это коверкание фамилий для долбaeбов, а если еще и третье слово грамотно напишешь - молоток ))

Курск - это Украина!

Мастер
знай ты сколько мне лет, ты не был бы столь требователен ко мне
Крошка Шлю
идите на тверскую порите друг друга дупла

Мастер
кто не проголосовал тот гей

кстати я заметил странную вещь. люди стесняются своего выбора. причём не зависимо от своих предпочтений. и как будто оправдываясь добавляют чтото подобное:
а больше некого, нет достойных вариантов
хуже точно не будет
раньше было лучше итд
проголосовал за бан автора

Курск - это Украина!

Мастер
лучшего подтверждения своей теории я и не ожидал)
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Wizzer:
проголосовал за бан автора
Поддерживаю его кандидатуру.
Читатель
Конечно же Ональный

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Chosen one
И часто ты вкус говна ощущаешь?

Kittymeow
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Проголосовал за теократию в концептуально атеистическом социализме, с элементами гендерного равенства :3

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Надо было так опрос построить, рукопожатнее и объективнее всяко

Чем вымостят Москву?

1. Плиткой.
2. Стружкой.
3. Короедами
4. Пионерскими значками
5. Я не специалист.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Читатель
Сообщение от SkyKilleR:
И часто ты вкус говна ощущаешь?
Не знаю,не пробовал по этому сказать не могу Оставлю ответ на этот вопрос тебе как знатоку

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Ultraviolence
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Сообщение от Sawen:
Не знаю,не пробовал по этому сказать не могу Оставлю ответ на этот вопрос тебе как знатоку
Со стороны кажется, что ты питаешься им 3 раза в сутки учитывая, что вопрос не тебе задавался.
Читатель
Сообщение от Morellio:
Со стороны кажется, что ты питаешься им 3 раза в сутки учитывая, что вопрос не тебе задавался.
Перекрестись,пройдет

Ultraviolence
Сообщение от Sawen:
Перекрестись,пройдет
Но я атеист.
Предводитель
молния в тя не ударит, не сцы

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
Потому что бога нет.
Предводитель
Не, Бог просто экономит электроэнергию.

Сообщение от Horstmann:
Потому что бога нет.
пруфы есть?

Сообщение от faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Аватар для Gromo_renamed_71094_27082023
морячок
нихуя не понял, проголосовал за царя
Гуру
Сообщение от Advantage:
пруфы есть?
Да, я сейчас качаю цп со скоростью в 80 мбит/с и бог мало того что не бьёт молнией в меня (или мой комп), он даже не тормозит скорость скачивания.

Ultraviolence
Сообщение от Fuma:
Да, я сейчас качаю цп со скоростью в 80 мбит/с и бог мало того что не бьёт молнией в меня (или мой комп), он даже не тормозит скорость скачивания.
Ещё одно доказательство, что педофилия это нормально.
Аватар для simn_renamed_755491_10092024
Читатель
почему вы так коверкаете его фамилье, написали хотя бы Овальный шоле... никакого уважения к борцу за ваши права и справедливость(

no life, no sex, just farm&exp (c)
Предводитель
А. Лесопильный, А. Лозоплет; А. Липокат; А. Парикмахер; А. Аэрофлотский; А. Рекламо; А. Грузчик; А. Ночной-Сторож; А. Откатный.

Навальный владеет 25 % уставного капитала ООО «Кобяковская фабрика по лозоплетению».[29]
Некоторое время работал в банке «Аэрофлот».[30]
В 1997 году Навальный основал ООО «Несна», основным видом деятельности фирмы были заявлены парикмахерские услуги. Некоторое время «Несна» сдавала «нулевые» балансы, а затем была продана.[29]
В 1997 году Навальный зарегистрировал ООО «Аллект». В 1998—2005 годах он занимал должность заместителя директора по юридическим вопросам в этой компании. На думских выборах 2007 года фирма «Аллект» была агентом партии Союз правых сил по размещению рекламы. Всего СПС закупил через «Аллект» рекламы на 99 млн рублей, Навальный с этого получил комиссию в 5 %, то есть 5 млн рублей. По состоянию на 2011 год ООО «Аллект» находилось в стадии ликвидации.[31][32][30][33]
В 1998—1999 годах работал в девелоперской компании «СТ-групп». В числе прочего занимался валютным контролем и антимонопольным законодательством.[30]
В 2000 году вместе с друзьями по юридическому факультету РУДН открыл фирму «Н. Н. Секьюритиз». Навальный был владельцем 35 % акций этой компании и занимал в ней пост главного бухгалтера. «Н. Н. Секьюритиз» торговала ценными бумагами на бирже, в итоге эта компания разорилась. По словам Навального, играя на бирже, он проиграл «те немногие деньги», что у него были.[30][34][33]
В 2001 году Навальный выступил соучредителем ООО «Евроазиатские транспортные системы». Фирма занималась логистикой, зарабатывая на автомобильных грузоперевозках.[30][33]
В 2009 году Навальный сдал квалификационный экзамен в адвокатской палате Кировской области (в то время губернатором области был друг Навального Никита Белых). В 2010 году Навальный перевёлся в Московскую городскую адвокатскую палату.[31][32] За свою юридическую практику участвовал в 11 делах в арбитражных судах, причём только в двух из них лично, а в остальных случаях от его имени выступали его представители.[31]
В 2009 году Навальный учредил ООО «Навальный и партнеры», в 2010 году эта компания была ликвидирована.[33]
В феврале 2012 года Национальный резервный банк (НРБ) Александра Лебедева (владеет 15 % компании «Аэрофлот») выдвинул Навального кандидатом в совет директоров «Аэрофлота». Навальный согласился стать директором, заявив, что, если его изберут, он сконцентрируется на корпоративном управлении и антикоррупционной деятельности[35][36]. 25 июня 2012 года Навальный вошёл в совет директоров «Аэрофлота» согласно решению годового собрания акционеров. За Навального было отдано 787 млн голосов, что при общем количестве голосов в 12,1 млрд штук составляет 6,5 % (голоса НРБ и ряда иных миноритариев)[36][37]. Навальный вошёл в состав Комитета по кадрам и вознаграждениям Совета директоров «Аэрофлота».[38] В феврале 2013 года было сообщено, что Навальный не был выдвинут кандидатом в новый состав совета директоров «Аэрофлота».[

Зобавно, но по материалам Вики выходит, что большинство компаний, которые создавал или работал Алёша, разорились или в стадии ликвидации, поэтому можно добавить кличку А. Фейл.