Если кто-то по каким-то причинам ), пропустил старт Пс2, есть возможность, начать играть с плюшками. О них чуть ниже.
Заходим по ссылке, делаем акк и играем. В игре получите.
NC Сторона
NC EM6
The EM6's incredible adaptability on the field makes it popular among NC soldiers.
VS Сторона
VS SVA-88
The SVA-88's overclocked discharge coil allows it to fire plasma at a higher velocity than most weapons in its class. When firing at long distances, the user will need to lead targets much less than usual.
TR Сторона
TR TMG-50
Designed with distance and accuracy in mind, the TMG-50's manageable recoil allows it to outperform other LMGs at long range.
Буст
50% XP Boost
Increases experience gain by 50% for 1 Day.
Единственный пулемёт нормальным дамагом за тр, фу?
пулемет?
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Мне вот еещ 250 килов до аураксиума на т9карв-ц.В замкнутых пространствах и где возможны резкие столкновения 1 на 1 конечно же мсв-р
У т32 одна серьезная проблема-боезапас
Мне вот еещ 250 килов до аураксиума на т9карв-ц.В замкнутых пространствах и где возможны резкие столкновения 1 на 1 конечно же мсв-р
У т32 одна серьезная проблема-боезапас
Она решается двумя вещами:
включенной мини картой
мониторингом боезапаса
мне почему-то хватает боезапаса на Циклере ТРВ, правда иногда приходится вытаскивать и пистолет, но редко
Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
/l、
゙(゚、 。 7
l、゙ ~ヽ
じしf_, )ノ
Последний раз редактировалось cblpop_renamed_614681_16052022; 28.08.2013 в 16:12.
Хм,видимо топик нагло врет или сое схватила жабу, ибо мне лично вместо VS SVA-88 дали ссаный флаер так кто сое злобные жлобы- зажали норм дуло, а выдают никчемную палку смешить тр и нс
Хм,видимо топик нагло врет или сое схватила жабу, ибо мне лично вместо VS SVA-88 дали ссаный флаер так кто сое злобные жлобы- зажали норм дуло, а выдают никчемную палку смешить тр и нс
топик не врет. проверял сам. скорей всего косяк со стороны сое или твоей :)