Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Elder Scrolls Online: Пол Сэйдж об энд-гейме
Автор темы: Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Дата создания: 18.07.2013 08:56
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Elder Scrolls Online: Пол Сэйдж об энд-гейме
Сегодня ночью на форуме MMORPG.COM Пол Сэйдж отвечал на вопросы простых пользователей.
Я приведу его ответы про энд-гейм контент игры:

PVE
Цитата:
Сольный энд-гейм – это то, что мы называем зонами 50+. (Прохождение контента территорий вражеских альянсов)
Энд-гейм для небольших групп: «мастер-данжи», прохождение которых представляет немалую сложность. Кроме того, в приключенческих зонах есть большие территории, предназначенные для прохождения в группе из 4 человек.
Энд-гейм для больших групп: инстансы в приключенческих зонах. Мы не называем их рейдами, но, пожалуй, это самый близкий термин, который даст вам представление о данном виде деятельности в игре.
PVP
Цитата:
Предназначен для групп любой численности. Но всё же это Сиродиил – огромная территория, где каждый найдет занятие по душе: там можно выполнять сольные квесты или, скажем, добывать ресурсы. (Прим.ред. Напоминаем, что ранее упоминалось: некоторые ингредиенты водятся только в Сиродииле.) А может, вы захотите сколотить группу, чтобы отвоевывать у врага фермы или шахты. Там есть и крупные объекты, представляющие интерес для больших групп игроков: крепости.
Вся прелесть Сиродиила в том, что на его огромной территории есть занятия для всех: и для групп – больших и маленьких, и для одиночек. Мы предусмотрели своего рода «подсказки»: когда поблизости от вас идет сражение, рассчитанное на группы определенной численности, это будет отмечаться на вашей карте.
Хотя, конечно, тут надо всё самим лично увидеть. Но это надо ещё дождаться релиза и дойти до капа... Будем надеяться на лучшее.

Для удобства: все ответы Пола Сэйджа без лишних постов.

Перевод взят в небезызвестного сайта tesonline.ru

Ну что, нытики об отсутствии рейдов теперь могут быть спокойны?

Все источники указаны по мягко рекомендации модератор
Последний раз редактировалось Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 18.07.2013 в 12:47.
Мастер
Re: Elder Scrolls Online: Пол Сэйдж об энд-гейме
Сообщение от Kirixoid:
Сольный энд-гейм – это то, что мы называем зонами 50+. (Прохождение контента территорий вражеских альянсов)
Энд-гейм для небольших групп: «мастер-данжи», прохождение которых представляет немалую сложность. Кроме того, в приключенческих зонах есть большие территории, предназначенные для прохождения в группе из 4 человек.
Энд-гейм для больших групп: инстансы в приключенческих зонах. Мы не называем их рейдами, но, пожалуй, это самый близкий термин, который даст вам представление о данном виде деятельности в игре.
я же говорил, что суть игры сводится к фарму данжей 24/7
Предводитель
Сообщение от Kapes:
Ну кто что видит... Кто видит фарм данжей, а кто соло игру, где прошёл сюжет и забыл.
Хороша игра - каждый найдёт в ней своё!
Стрелок
Зомби мутанта
Сообщение от Kapes:
А какая должна быть суть?
Аватар для skuzko_renamed_961350_19122019
Знаток
Сообщение от Kapes:
Вы конечно можете фармить данжи 24/7, никто Вам этого не запрещает. Но вот как-то сводить всю суть игры к одному из аспектов мягко говоря странно
Я, например, скорее всего буду отвисать в Сиродиле, ну и солоконтент вниманием не обделю А данжи мне только для разнообразия, а не как единственное занятие
Сообщение от vampv2:
Для таких как он(баратеонов ) к "пвп или зассал?" в нубо локе и гринду мобов со словами "это наша точка".
Больше в игре им не нужно.

Пве контента если считать зоны приключений в игре будет дохренища, а вот то что на старте будет только один Сиродиил - это не очень хорошо.
Эм так это как бы все давно знали ? Зачем отдельным топиком то...
Мастер
Сообщение от vampv2:
печь сладкий рулет
Предводитель
Сообщение от Ratisar:
Это как официальное заявление на официальный вопрос касательно энд-гейма.
Если потом что-то пойдёт не так как обещали - можно тыкать в их официальное заявление
Это не домыслы журналистов или фанатов. Это слова официального представителя разработчиков, креативного директора.
Ну и отдельная темка по энд-гейм контенту ТЕСО
Сообщение от Kirixoid:
Это как официальное заявление на официальный вопрос касательно энд-гейма.
Ну так и прошлые заявления были в интервью.
Сообщение от Kirixoid:
Ну и отдельная темка по энд-гейм контенту ТЕСО
Надо было про пвп не писать тогда бы хорошая темка про pve получилась. А так она потом утонет в общем разделе(
Аватар для skuzko_renamed_961350_19122019
Знаток
Сообщение от Kapes:
печь сладкий рулет
Можно печь сладкие рулеты 24/7, инфа 100%
Сообщение от Kirixoid:
Кроме того, в приключенческих зонах есть большие территории, предназначенные для прохождения в группе из 4 человек.
Я это уже писал,но повторю тут.
Хотелось бы чтоб это были определенные испытания для прохождения в следующую комнату или там к боссу,чтоб группа из 20человек делилась на время для их выполнения,а потом снова собиралась у следующего босса.
Буду сильно разочарован если приключенческие зоны не будут жестко зафиксированы за определенной группой и будут представлять из себя что-то вроде локаций с ворлд боссами, дейликами и маленькими данжами. Тогда это превратиться в никому не нужные ивенты из гв2.
Аватар для Uasal_renamed_922304_27012021
Старожил
Сообщение от Kapes:
Во всех играх всё сводится к какому то фарму.
Предводитель
Сообщение от Черно-белый:
Хотелось бы чтоб это были определенные испытания для прохождения в следующую комнату или там к боссу,чтоб группа из 20человек делилась на время для их выполнения,а потом снова собиралась у следующего босса.
Буду сильно разочарован если приключенческие зоны не будут жестко зафиксированы за определенной группой и будут представлять из себя что-то вроде локаций с ворлд боссами, дейликами и маленькими данжами. Тогда это превратиться в никому не нужные ивенты из гв2.
Ну как я писал - тут не поймёшь, пока не проверишь.
А вообще говориться, что в ПЗ будет контент для групп из 4х человек, а для больших групп - будут специальные инсты в ПЗ.
В общем, трудно представить, как это будет на деле, пока всё это могут быть только наши фантазии
Аватар для Lator_renamed_1038046_24052020
Маньяк
Сообщение от Kirixoid:
на одном из форумов Пол Сэйдж отвечал на вопросы
А можно ссылку на первоисточник?
Предводитель
Сообщение от Lator:
А можно ссылку на первоисточник?
http://www.mmorpg.com/discussion2.cf...2525179/page/1
http://www.mmorpg.com/discussion2.cf.../390321/page/1

Перевод брал с другого известного сайта по ТЕСО, ссылку на который давать не буду, все и так поняли о каком сайте речь
Аватар для DenGr_renamed_623348_26032020
Маньяк
Сообщение от Kapes:
Разве это плохо? Уж лучше чем симулятор клептомании и плюшкина в одном лице.

Сообщение от Kirixoid:
Вот это что такое будет?
Аватар для zSky_renamed_683057_17052022
Маньяк
Сообщение от DenGr:
Разве это плохо? Уж лучше чем симулятор клептомании и плюшкина в одном лице.

Вот это что такое будет?
Прохождение фазовых зон в начальных локациях других фракций в усложненном режиме

Сообщение от Sulf:
Чувак, у меня почти год опыта ваниллы в актуале и почти 9 лет опыта ваниллы на пиратках.
Аватар для DenGr_renamed_623348_26032020
Маньяк
Сообщение от zSky:
Прохождение фазовых зон в начальных локациях других фракций в усложненном режиме
Т.е. на капе можно ворваться в нуболоку другой фракции и устроить им всем армагедон? Или фазирование подразумевает, что нубы и хайлевел в разных зеркалах и можно будет только про маму покричать в общий чат? Что за усложненный режим?
Сообщение от DenGr:
Т.е. на капе можно ворваться в нуболоку другой фракции и устроить им всем армагедон? Или фазирование подразумевает, что нубы и хайлевел в разных зеркалах и можно будет только про маму покричать в общий чат? Что за усложненный режим?
Это вообще другая локация будет.
Для каждого игрока после получения 50лвла и прохождения сюжетного квеста,открываются локации других фракций,которые ему были не доступны.
Эти локации представлены в виде захваченных его фракцией территорией и там более сложные квесты предназначенные для 50лвл.
Нубов он там не увидит.
Предводитель
Нубов ищите в Сиродииле, отцы-ногебаторы
Атеперь пусть АА хейтеры напишут, что суть игры сводить к фермам нельзя. Я дико хочу это увидеть

Сообщение от Dayer:
свтор топ 3 по популярности мморпг в мире, с отличной сюжеткой и геймплеем. Играют в него миллионы фанатов
Сообщение от Dayer:
70% фанатов зв - не играют в компьютерные игры.
из этих 30% - только 5% нравятся рпг по зв.
из этих 5% - 3% нравится рпг игры от биоваров по зв.
из этих 3% - 2% не любят мморпг.
Подумай уже головой хейтер слепой
По твоей тупой логике,если моей бабушке понравилась книга "хоббит" - она сразу становится потенциальным подписчиком лотро и пофиг что большинство людей,которые эту книгу прочли вообще в игры не играет,а то меньшинство что осталось терпеть не может рпг жанр
ТЕС - рпг игра,логично предположить,что все его фанаты любят рпг по тес,а не фильмы,книги,сериалы,комиксы - соответственно и аудитория этих фанатов в разы больше чем геймеров фанатов рпг по зв.
ТЕС вообще самая популярная рпг вселенная, и одна из топовых серий игр. Отстает разве что от таких монстров как гта.
Старожил
Стрелок
Сообщение от StarShutter:
Атеперь пусть АА хейтеры напишут, что суть игры сводить к фермам нельзя. Я дико хочу это увидеть
Да какая разница, купивших/подписчиков всё равно будет больше в разы

Русские прусских всегда бивали, что ж тут перенять? А.Суворов
Аватар для prist_renamed_42185_24052023
Гуру
Цитата:
Kirixoid-у не хватает общения Вот он и подкармливает.

Здесь могла бы быть ваша реклама.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Сообщение от Черно-белый:
так оно и будет

Сообщение от DenGr:
Т.е. на капе можно ворваться в нуболоку другой фракции и устроить им всем армагедон? Или фазирование подразумевает, что нубы и хайлевел в разных зеркалах и можно будет только про маму покричать в общий чат?
будет зеркало только для таких, как ты (проходящих контент на чужой территории).