Сегодня ночью на форуме MMORPG.COM Пол Сэйдж отвечал на вопросы простых пользователей.
Я приведу его ответы про энд-гейм контент игры:
PVE
Цитата:
Сольный энд-гейм – это то, что мы называем зонами 50+. (Прохождение контента территорий вражеских альянсов) Энд-гейм для небольших групп: «мастер-данжи», прохождение которых представляет немалую сложность. Кроме того, в приключенческих зонах есть большие территории, предназначенные для прохождения в группе из 4 человек. Энд-гейм для больших групп:инстансы в приключенческих зонах. Мы не называем их рейдами, но, пожалуй, это самый близкий термин, который даст вам представление о данном виде деятельности в игре.
PVP
Цитата:
Предназначен для групп любой численности. Но всё же это Сиродиил – огромная территория, где каждый найдет занятие по душе: там можно выполнять сольные квесты или, скажем, добывать ресурсы. (Прим.ред. Напоминаем, что ранее упоминалось: некоторые ингредиенты водятся только в Сиродииле.) А может, вы захотите сколотить группу, чтобы отвоевывать у врага фермы или шахты. Там есть и крупные объекты, представляющие интерес для больших групп игроков: крепости.
Вся прелесть Сиродиила в том, что на его огромной территории есть занятия для всех: и для групп – больших и маленьких, и для одиночек. Мы предусмотрели своего рода «подсказки»: когда поблизости от вас идет сражение, рассчитанное на группы определенной численности, это будет отмечаться на вашей карте.
Хотя, конечно, тут надо всё самим лично увидеть. Но это надо ещё дождаться релиза и дойти до капа... Будем надеяться на лучшее.
Сольный энд-гейм – это то, что мы называем зонами 50+. (Прохождение контента территорий вражеских альянсов)
Энд-гейм для небольших групп: «мастер-данжи», прохождение которых представляет немалую сложность. Кроме того, в приключенческих зонах есть большие территории, предназначенные для прохождения в группе из 4 человек.
Энд-гейм для больших групп: инстансы в приключенческих зонах. Мы не называем их рейдами, но, пожалуй, это самый близкий термин, который даст вам представление о данном виде деятельности в игре.
я же говорил, что суть игры сводится к фарму данжей 24/7
я же говорил, что суть игры сводится к фарму данжей 24/7
Вы конечно можете фармить данжи 24/7, никто Вам этого не запрещает. Но вот как-то сводить всю суть игры к одному из аспектов мягко говоря странно
Я, например, скорее всего буду отвисать в Сиродиле, ну и солоконтент вниманием не обделю А данжи мне только для разнообразия, а не как единственное занятие
Эм так это как бы все давно знали ? Зачем отдельным топиком то...
Это как официальное заявление на официальный вопрос касательно энд-гейма.
Если потом что-то пойдёт не так как обещали - можно тыкать в их официальное заявление
Это не домыслы журналистов или фанатов. Это слова официального представителя разработчиков, креативного директора.
Ну и отдельная темка по энд-гейм контенту ТЕСО
Кроме того, в приключенческих зонах есть большие территории, предназначенные для прохождения в группе из 4 человек.
Я это уже писал,но повторю тут.
Хотелось бы чтоб это были определенные испытания для прохождения в следующую комнату или там к боссу,чтоб группа из 20человек делилась на время для их выполнения,а потом снова собиралась у следующего босса.
Буду сильно разочарован если приключенческие зоны не будут жестко зафиксированы за определенной группой и будут представлять из себя что-то вроде локаций с ворлд боссами, дейликами и маленькими данжами. Тогда это превратиться в никому не нужные ивенты из гв2.
Хотелось бы чтоб это были определенные испытания для прохождения в следующую комнату или там к боссу,чтоб группа из 20человек делилась на время для их выполнения,а потом снова собиралась у следующего босса.
Буду сильно разочарован если приключенческие зоны не будут жестко зафиксированы за определенной группой и будут представлять из себя что-то вроде локаций с ворлд боссами, дейликами и маленькими данжами. Тогда это превратиться в никому не нужные ивенты из гв2.
Ну как я писал - тут не поймёшь, пока не проверишь.
А вообще говориться, что в ПЗ будет контент для групп из 4х человек, а для больших групп - будут специальные инсты в ПЗ.
В общем, трудно представить, как это будет на деле, пока всё это могут быть только наши фантазии
Прохождение фазовых зон в начальных локациях других фракций в усложненном режиме
Т.е. на капе можно ворваться в нуболоку другой фракции и устроить им всем армагедон? Или фазирование подразумевает, что нубы и хайлевел в разных зеркалах и можно будет только про маму покричать в общий чат? Что за усложненный режим?
Т.е. на капе можно ворваться в нуболоку другой фракции и устроить им всем армагедон? Или фазирование подразумевает, что нубы и хайлевел в разных зеркалах и можно будет только про маму покричать в общий чат? Что за усложненный режим?
Это вообще другая локация будет.
Для каждого игрока после получения 50лвла и прохождения сюжетного квеста,открываются локации других фракций,которые ему были не доступны.
Эти локации представлены в виде захваченных его фракцией территорией и там более сложные квесты предназначенные для 50лвл.
Нубов он там не увидит.
Атеперь пусть АА хейтеры напишут, что суть игры сводить к фермам нельзя. Я дико хочу это увидеть
Сообщение от Dayer:
свтор топ 3 по популярности мморпг в мире, с отличной сюжеткой и геймплеем. Играют в него миллионы фанатов
Сообщение от Dayer:
70% фанатов зв - не играют в компьютерные игры.
из этих 30% - только 5% нравятся рпг по зв.
из этих 5% - 3% нравится рпг игры от биоваров по зв.
из этих 3% - 2% не любят мморпг.
Подумай уже головой хейтер слепой
По твоей тупой логике,если моей бабушке понравилась книга "хоббит" - она сразу становится потенциальным подписчиком лотро и пофиг что большинство людей,которые эту книгу прочли вообще в игры не играет,а то меньшинство что осталось терпеть не может рпг жанр
ТЕС - рпг игра,логично предположить,что все его фанаты любят рпг по тес,а не фильмы,книги,сериалы,комиксы - соответственно и аудитория этих фанатов в разы больше чем геймеров фанатов рпг по зв.
ТЕС вообще самая популярная рпг вселенная, и одна из топовых серий игр. Отстает разве что от таких монстров как гта.
так оно и будет
Сообщение от DenGr:
Т.е. на капе можно ворваться в нуболоку другой фракции и устроить им всем армагедон? Или фазирование подразумевает, что нубы и хайлевел в разных зеркалах и можно будет только про маму покричать в общий чат?
будет зеркало только для таких, как ты (проходящих контент на чужой территории).