Всем привет, вчера НЦсофт создала опрос "В какую Lineage II вы бы хотели играть".
И так, там три варианта:
1)Классическая Lineage II (Пробуждения? Изо всех сил пытался адаптироваться! Я скучаю по старой Lineage II)
2)PVP-ориентированная Lineage II
3)Чисто PVP Lineage II
А теперь о первом варианте. По сути тут вопрос уже напрямую ставится - нравится ли вам всё обновление ГоД, или вы хотите как раньше было? Остальные два оставить как есть, или продолжать весь этот шлак дальше.
И как вы думаете какой вариант лидирует? Не нужно быть вангой что-бы догадатся... Да, это 1-й вариант.
Видимо НЦсфот надоело делать этот шлак за который они платят сколько денег разработчикам, а потребитель в свою очередь не доволен результатом.
И так что-бы мы получили при вайпе?
Плюсы:
1)Чистая площадка для игры.
2)Большое количество новых игроков, и старых которые забросили сразу после ГоДа.
3)Есть куда стремится, соревноватся, качатся, и качатся.
4)Первое время не будет ботов, а этим образом не будет и левой адены, шмота.
5)Нету турбо-задротов со все всема эпиками, топ шмотом, макс точкой скилов.(но вскором они конечно будут)
6)Да-да, именно старая линейдж!(Если они вернутся к хай-фаю конечно
).
Минусы:
1)Очень много будет нытья, и соплей школоты\задротов по поводу вайпа.(Ну их можно понять, убить сколько времени жизни, и вайп)
2)Из-за того что ливанут крабы иннова пойдёт в минус по донату, ибо в основном дротят крабы. Ну я думаю всё же в позитивный вариант, что новые игроки, и олд фаги не пожалеют денюшку для ПА.
Да, я кстате думал вместо вайпа мб сделать систему поощрений она выглядит таким образом:
Поставить нпц который бы обменивал топ шмот, оружия на аналогичное топовое до ГоДа, к примеру тот же ворпал или веспер. Ну этот вариант имба, ибо щас р99 не в цене.
С уровней проще, просто как-то порезать его например был ты 99, а после вайпа будешь 85, или был 94 стал 76\77. Как-то так. Ну это всё мысли.
Вот вроде, и всё.
П.С: Если всё же и будет вайп, я готов пойти в кп
Тема создана ради обсуждения, а не дезинформация игроков.
Всем спасибо за внимание, и не забывайте что это мое ИМХО
линк на опрос
UPD: .В Корее данный опрос посвящен возможности открытия нового сервера с апдейтом до Goddess of Destruction.
Мне вот интересно, если в Корее поставят хф, или епилог. Пойдёт ли иннова за ней? Теоретически я думаю что да, ибо иннова за всем следует за Кореей... Ну буду верить в лучшее.
UPD: Пообщался с саппортом, они не отрицают.
UPD: Голосование закончилось!(В нашу пользу)
П.С: О дальнейших событиях в Корее следите за темой.