Добавлено через 3 минуты
щас выпущу немного батхерта:
что за привычка на гохе думать что все вокруг дебилы?) уже на который вопрос получаю ответ в стиле "отвечу что попало". Неужели еслиб я не исследовал весь ГТН вдоль и поперек, не просмотрел профармил весь возможный лут с фп, и не просканировал весь дуффи мб это броня с ивента, я бы пошел спрашивать тут? ессно я все это сделал.
ЗЫ: понимаю что никто вообще не обязан мне ничем, тем более отвечать на мои глупые вопросы
Последний раз редактировалось LordVargus_renamed_832801_28032022; 17.07.2013 в 02:10.
Причина: Добавлено сообщение
ну возможно человек прочитал где то о старом крафте, когда можно было фиолет сломать в орандж. но на сколько я знаю - это выпилили
Сообщение от lEsmeralda:
так гоха это же форум молодых успешных и невероятно популярных у противополжного пола биснесменов,которые в свободное время поигрывают в какой-нибудь свторчик к примеру
а было бы не плохо такую фичу заиметь. Плюс, до кучи разбирать лут-шмотки на рецепты, что бы на основе них уже творить что-то
выпилили, после добавления бОльшего количества шмота, почти в самом начале:(
Сообщение от lEsmeralda:
так гоха это же форум молодых успешных и невероятно популярных у противополжного пола биснесменов,которые в свободное время поигрывают в какой-нибудь свторчик к примеру
а было бы не плохо такую фичу заиметь. Плюс, до кучи разбирать лут-шмотки на рецепты, что бы на основе них уже творить что-то
Тогда в картель- шопе никто покупать ничего не будет. Ибо в синьке-зеленке есть ТАКИЕ красивые и шмотки, и оружие... В общем, 2 летний баян - они этого ТОЧНО не сделают, имхо.