СОГАЗ Чемпионат России по футболу сезона 2013-2014
Короче флудим теперь тут и голосуем.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Re: СОГАЗ Чемпионат России по футболу сезона 2013-2014
Думаю Анжи, на правах троллинга.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 16.07.2013 в 09:53.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Psychotog:
Ну после такого результата можно завязывать с чемпионатом России до смены власти.
Тог, у меня вопрос к тебе. Как относишься к новой эмблеме с 4-мя звездами? Вопрос прямой, без глума и подъеба.
Сообщение от Drow_Elf:
Тог, у меня вопрос к тебе. Как относишься к новой эмблеме с 4-мя звездами? Вопрос прямой, без глума и подъеба.
Да как-то спокойно отношусь, без эйфории, ну есть и есть, вон ****ям всяким(коням и мусорам тоже по 2 звезды налепили. Эти 4 звезды просто лишний раз подчеркивают кто клуб с великой историей, а кто херата всякая, без пу с миллером ни на что не способная.
Все равно считаю, что 5 чемпов = звезда, - это докуа. За 10 еще куда ни шло.
"Анжи" предложил 120 лямов за Месси!!! ****ец какой-то.
Нихуахуа!!! Первый еврокубковый матч и сразу нам серьезная рубка. Вторая команда Шотландии.
Сообщение от UnholyProphet:
Нам вторая команда Дании, которая вся стоит как один керж
У скоттов тоже вся шарага стоит 5 лямов
Кстати смотрел вчера краем глаза матч "Дно - Овцелюбы". В общем приход Роттенберга в ФК "Дно" сулит появление очередного борца за медали нечистыми руками, а через админ-ресурс. Анжи кнечко ипать, но пеналь реально корявый им вчера поставили.
- «Спартак» 12 лет не был чемпионом России. Вас устраивает ситуация, когда «Спартак» год за годом занимает то второе место, то четвертое, а первого все нет?
- Место в чемпионате - это конкретные деньги в бюджет. За мое время «Спартаке», пять раз были вторые места, два раза четвертые и один раз седьмое. То есть пять раз мы были в зоне Лиги чемпионов, дважды в зоне Лиги Европы. С точки зрения ожидания бюджетных поступлений Лига чемпионов – это 15-20 млн евро, Лига Европы – 8-12 млн. Финансовый результат есть? Есть. Все остальное - спартаковский пафос, придуманный нами самими: болельщиками, журналистами. Просто в начале 90-х, пока остальные клубы находились в руинах, «Спартак» по инерции все выигрывал. Когда в чемпионат начали вливаться деньги, повысилась конкуренция, стало по-другому. Глупо, когда говорят, что мы не хотим по каким-то причинам выиграть чемпионат. Хотим. Просто «Спартак» никогда и нигде не пользовался ни административным, ни финансовым ресурсом. Мы везде играем в футбол. Мы везде занимаемся спортом.
- Без применения админресурса золото чемпионата России выиграть возможно?
- В принципе, возможно.
- Так почему «Спартак» им не пользуется? Не хочет или не может?
- Потому что «Спартак» играет в футбол, и ни во что больше.
Сообщение от Hallazgo:
«Спартак» 12 лет не был чемпионом России.
ох как ****али, ща пойду посчитаю кое чего
Добавлено через 7 минут
1. кони, первый раз 19 лет без побед(1951-1970), второй раз 11 лет(1991-2003)
2. мусор, 37!!! лет без побед(1976-по н.в.) тут я даже калькулятор взял, мусорские масштабы внушают
3. бамжи, 23 года(1984-2007)
Последний раз редактировалось Psychotog_renamed_593387_23092019; 22.07.2013 в 09:50.
Причина: Добавлено сообщение