Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Сколько проф
Автор темы: TakeshySun
Дата создания: 15.07.2013 17:28
Потерявшийся во времени
Крафтер Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сколько проф
ну в общем сколько проф может именть персонаж? и сколько можно одновременно вкачивать в макс лвл. ?)

Сейчас играю гвардом, взял арморсмита+кулинар.
Мастер
Re: Сколько проф
Можно хоть все 8 вкачать на 1 персонаже. Другое дело, что активными в конкретный момент времени могут быть только 2, а переключение на полностью прокачанную профу стоит 40 серебра.

Так что лучше завести альтов и сделать по 2 профы на чара.
Потерявшийся во времени
Сообщение от try2fly:
Можно хоть все 8 вкачать на 1 персонаже. Другое дело, что активными в конкретный момент времени могут быть только 2, а переключение на полностью прокачанную профу стоит 40 серебра.

Так что лучше завести альтов и сделать по 2 профы на чара.

И скажите еще такое, в диалогах есть ответы, с короной, кулаком и еще чемто, при создании чара я выбрал корону, ее всегда надо выбирать в диалогах, или что это вообще такое?
Также оно в сюжетке при выборе короны, вместо сюжетного ответа, меня кинуло на выбор дальнейшего разветвления.

2/ Я нахожу Прячущихся детей, они чтото дают за беседу с ними? или это просто так.
Мастер
Сообщение от sunsanich:
И скажите еще такое, в диалогах есть ответы, с короной, кулаком и еще чемто, при создании чара я выбрал корону, ее всегда надо выбирать в диалогах, или что это вообще такое?
Также оно в сюжетке при выборе короны, вместо сюжетного ответа, меня кинуло на выбор дальнейшего разветвления.
Это что-то вроде индивидуальности персонажей - обаяние (сердечко - Charm), благородство (корона - Dignity) и жестокость (кулак - Ferocity).

От того, что ты выбрал при создании персонажа и вариантов, выбираемых в дальнейшем в диалогах, зависит, каким сложится в итоге характер твоего чара. В зависимости от этого, в разговорах с нпц могут появляться различные дополнительные варианты и т.д. Но в целом, особого влияния на геймплей эта фишка не имеет - так, легкий ролеплейный аспект)
Знаток
Признанный автор
Награжден за: За полезные гайды и статьи по GW2 и TESO Просветитель
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по The Elder Scrolls Online
Сообщение от sunsanich:
2/ Я нахожу Прячущихся детей, они чтото дают за беседу с ними? или это просто так.
Если это дети в квинсдейле, то они для выполнения сердца нужны

Потерявшийся во времени
С детьми покончено) ребят Пасиб.