Быстрая навигация
|
|
|
Экипировка топ на 50 лвле
Есть перспектива стать пиратом , какая топ экипировка ? Крафт ? Собирать по дофигища ресурсов делать паки , возить и крафтить ? А с боссов каких ( но для боссов тоже нужна экипировка , а хз где её взять ) Или если стать пиратом , то там своя экипировка , вот только как её доставать ? За бг говорят ломаетьсо без починки .
|
|
Re: Экипировка топ на 50 лвле
Крафт
"Ничто не истинно, все дозволено"
|
|
смысл быть пиратом, если гопнуть на паки можно кого угодно и почти где угодно?
|
|
Ты всё равно будешь им , если гопнуть на паки где угодно и кого угодно
|
|
Это тебе так кажется.
|
|
Ты всё равно будешь им , если гопнуть на паки где угодно и кого угодно
я собираюсь гопать на паки всех подряд. каждый день. и пиратом становиться не собираюсь
|
|
я собираюсь гопать на паки всех подряд. каждый день.
да ладно, ты все таки решился ? 
|
|
да ладно, ты все таки решился ? 
а кто сказал, что я был против? играю как комьюнити. это будет ру сервер, там будет интересно гопать всех подряд. на Корее гопать всех подряд было глупо и неинтересно.
|
|
Можно вопрос немного не по теме? Как очищать карму после таких вот ганков? А то действительно, на руоффе интересно будет гопать всякую школоту
|
|
Как очищать карму после таких вот ганков?
квестами на отмытие кармы. их хватает
|
|
на Корее гопать всех подряд было глупо и неинтересно.
как раз наоборот, у них бомбило жесть как  а самое главное что потом когда они тебя видели где то в городе, то ты как звезда, вокруг куча корейцев и очень много текста
квестами на отмытие кармы. их хватает
кому хватает а кому нет, у нас на 3-5 человек за прайм по 100+ кармы это как минимум, а за квест по моему 40 отнимается
|
|
кому хватает а кому нет, у нас на 3-5 человек за прайм по 100+ кармы это как минимум, а за квест по моему 40 отнимается
что то мешает сделать квест ещё раз? или он теперь как-то по-другому работает?
|
|
что то мешает сделать квест ещё раз? или он теперь как-то по-другому работает?
1 раз в сутки
|
|
блин  а хотя ладно, я теперь вроде как порядочный
|
|
ну если так, то будет скучновато, хотя это только предположения  ну и кому что интересно, нам эта игра понравилась тем что мы пвпшились и ганкали не просто так, а с тем раскладом что ты что то получишь
|
|
а за квест по моему 40 отнимается
2 квеста в городе, каждый по -20.
еще несколько квестов вне городов, в локах кача, но я не разобрался на Корее, как их делать. там по -30.
все квесты раз в день
|
|
2 квеста в городе, каждый по -20.
еще несколько квестов вне городов, в локах кача, но я не разобрался на Корее, как их делать. там по -30.
все квесты раз в день
мне иногда впадлу было в городе квест делать, уже молчу про какие то там за городом  не мое эти квесты
|
|
Написанно же , да и в видео про тюрьму было , в тюрьме отнимаетьсо потихонку карма , но общий то счётчик пк остаётьсо , и когда он достигнет 3000 персонаж станет пиратом
|
|
Кстати, мы это никак не анонсировали, но где-то с месяц-два назад видели на оф сайте инфу про ежедневный квест на отмену пиратства. 20 дней и ты не пират.
|
|
но общий то счётчик пк остаётьсо
нет. не неси чушь. в любой момент если перестанешь ганкать и несколько дней будешь проходить все квесты, сделаешь себе 0.
|
|
Последний раз редактировалось Sepsetto; 18.07.2013 в 12:32.
|
|