Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Шахматы.
Автор темы: AnotherMan_renamed_743152_31072024
Дата создания: 14.07.2013 16:00
Аватар для AnotherMan_renamed_743152_31072024
Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Шахматы.
С чего-бы начать.

НОВЫЕ ШАХМАТЫ! абсолютно новые. С расширеным функционалом. Да :)

Итак новый функционал:
1. Донат - валюта первого типа. Золото. Позволяет откатывать ваш ход назад! Прорыв в мире шахмат. Закинул бобло, откатил ход, или 10 ходов. И не надо быть гроссместером. По непроверенной информации за золото можно покупать новые юниты в реал-тайм режиме. (Только во время своего хода, конечно же). Заплатив достаточно Золота можно вообще заказать юнита с артефактными характеристиками. Много хп, увеличиный урон.

2. Донат - валюта второго типа. Рубики. ОНИ ЗЕЛЕНЫЕ И КВАДРАТНЫЕ. Без них тоже не стать гроссместером. Не упустите возможность запустить бумажный самолетик в глаз противнику. Он не ожидает такого поворота. Удачное попадание снижает характеристики на 8 или закрывает на выбор одну половину доски от просмотра. Так же за Рубики можно купить VIP аккаунт.
При покупке VIP аккаунта вы автоматически становитесь Гроссмейстером, что дает право за те же Рубики предложить своему оппоненту выплеск кофе, или палочку роллов прямо во время игры. Пока супостат не расправится с предложенной едой, время на ход будет неумолимо убывать, что даст настоящему гроссмейстеру шанс победить. Случается так же артефактное событие "Ролл застрял в горле", что сразу зассчитывается поражением поперхнувшейя стороне.

3. Обычная валюта. Серебро. Это для "триединствия денег". Три разных типа монет... глаза разбегаются, да?

Но ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ!!!

Играя в данные шахматы вы всегда будете получать важнейшие информсводки из не менее интеллектуальных игр "однорукий бандит" и "колесо фортуны"!

Элегантно пронумерованная доска в клеточку! от A до H, и от 1 до 8!

Меню "карта" - позволяет менять расположение клеток на доске (VIP)

Ходы: Возможность взять второй ход, но пропустить следующий. (2 хода ходите вы, 2 хода соперник)

Кнопка "мозг". Подсказывает вам, как сыграл бы Гарри Каспаров в обмен на серебро.

Унакальная возможность "СДАТЬСЯ". При нажатии этой кнопки вам не зассчитывается поражение.

Mail.ru / Шахматы.

Аватар для HarryPlotter_renamed_678921_19022023
Гигант мысли
Re: Шахматы.
ссылку дай на эти шахматы, в мейловский помойке http://games.mail.ru/pc/search/?utf8...B0%D1%82%D1%8B
аж 124 программы шахматы
Гигант мысли
http://minigames.mail.ru/shakhmaty

Ну, рубики же только в официальных играх от мейла. Наслаждайся.

p.s. Как зайдешь, не закрывай вслывающие окна сразу. Там много полезной информации.
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За создание и поддержание каталога браузерных игр на GoHa.Ru
жость! игра моей мечты!

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Аватар для Wanttoban_renamed_929180_07052020
Фанат
Сообщение от AnotherMan:
Кнопка "мозг". Подсказывает вам, как сыграл бы Гарри Каспаров в обмен на серебро.
крутая кнопка во все браузерки бы такую кнопку
Гигант мысли
Вы зря смеетесь. Хоть половина игры еще в разработке, а о второй я коварно умолчал, советую поиграть на Фишки в комнате "профессионалы", а не VIP.

Ощутите на себе всю мощь шахмат. Золото можно очень неплохо набарыжить в аддоне к этой игре, одноруком бандите, оно перенесется к вам на аккаунт. Сделали ошибку - отмените ход.

Плюс, игра уже на "старте" набрала 3.5к онлайна в середине дня и до 10к в праймтайм.
Aiz
Raving Rabbid
ЭТО ЧТО, %ЛЯТЬ, СЕРЬЕЗНО ВСЕ?! Песец... я почитал, думал шутка несмешная =\
Аватар для SdelanOvKramahE_renamed_684308_07082021
Маньяк
уже год пятый поигрываю в дурака подкидного временами.
Аватар для GoldBrown_renamed_876045_06072020
Читатель
Назад к истокам. Мудро:D

Вангую кнопку - превратить все пешки в дамы
Fab
Why's Everything So Heavy
Сообщение от AnotherMan:
Донат - валюта первого типа. Золото. Позволяет откатывать ваш ход назад!

Сообщение от GoldBrown:
Вангую кнопку - превратить все пешки в дамы
это шахматы, а не шашки
Аватар для SdelanOvKramahE_renamed_684308_07082021
Маньяк
Сообщение от Fab:

это шахматы, а не шашки
дамы не в шашках, а в картах. в шашках дамки.