Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Отчет] Как Noir c Эо в офис Mail.ru ходили
Автор темы: infoChaos_renamed_919565_16062020
Дата создания: 13.07.2013 23:00
Аватар для infoChaos_renamed_919565_16062020
Гигант мысли
[Отчет] Как Noir c Эо в офис Mail.ru ходили
Как Noir c Эо в офис Mail.ru ходили

Вы были в новом офисе мэйла? А я был :Р

И, хочу вам сказать, это действительно интересные впечатления.
Начиная с самого начала, скажу: я выиграл один из первых творческих конкурсов и должен был съездить на обзорную экскурсию еще в апреле. Но получилось только сейчас, во время проведения комьюнити менеджерами события "опрос гильдий" (ну я так его назвал). В мэйл мы пошли с Эовин.

В холле башни нас встретила Наташа Мерона, с небольшой заминкой получив пропуск мы поднялись на лифте на второй этаж - там нас познакомили с Настей, бренд-менеджером АА, и оператором. Первый, второй и третий этаж башни представлял собой этакий релакс центр: застекленные и не стекленные балкончики, уютные ниши, мягкие коврики, тренажерный зал, игровые комнаты, курилка и, внимание, футбольное поле! Кроме того там еще был проектор, у меня плохо с глазомером, но площадь экрана была в районе 20 квадратов. Думаю, в дальнейшем там будут показывать презентации, уж больно он внушителен.

Нас с Эо усадили на мягкий диванчик, положили петличку микрофона на стол, что бы обоих слышно было, принесли кофе и приступили к интервью. Поговорили о Хаосе, наших достижениях в других играх, ожиданиях и планах на Архэйдж. Девчата тоже удивлялись нашей системе набора всех подряд, возможно, я их убедил, что проверка игрока игровыми ситуациями много эффективнее попыток узнать что-то бюрократическими полотнами в заявках.

Поговорив про нас, мы с Эо сами приступили к расспросам. Конечно же, никакой сверхсекретной информации мы не вызнали, но кое-что для людей творческих и увлеченных могу рассказать:

Коллекционному изданию - быть, но ввиду относительной удаленности релиза его полный состав не озвучили.
API - скорее всего быть, но с определенными ограничениями, потому как язык весьма гибкий и позволяет творить черти-что (я не программист, поэтому я не очень разбирался)
В скором времени появится фан-кит с игровыми артами и, возможно, с кистями и стилями сайта aa.mail.ru - мое предложение для развития фан-арт составляющей Архэйджа нашло поддержку, как со стороны комьюнити менеджеров, так и со стороны арт отдела, куда мое предложение было переадресовано. В скором времени, я добавлю имеющиеся у меня .png с персонажами в свой девиантарт.
Кроме того говорили про маскота АА. Как я понял руководство не видит особой необходимости, хотя, имхо, желтая утка в Драгон Несте выстрелила на ура.
Из печальных новостей для фанатов лора - с книжкой будут проблемы. Корейская писательница требует гонорары, которые платить никто не будет. Что ж, будем переводить сами -)
Кроме того, поговорили про модель оплаты и даты: вопрос ф2п или п2п в той же стадии, что и полгода назад. Но мы то знаем... хД
По поводу самой игры - в августе обещали собрать глав гильдий и дать им поиграть. Как то так -) возможно тоже съезжу, посмотрю

После беседы и перекурчика скоростной лифт поднял нас на 10й этаж (я даже фразу закончить не успел, а мы уже приехали) и нас провели по офисам геймс@мэйл.ру, ребята и девчата работали: кондиционеры поддерживали очаровательную прохладу, Мерона шепотом, стараясь не отвлекать сотрудников, рассказывала про них - вот арт.отдел что обсуждает, - вот Вера Vorpale следит за порядком на форуме, - вот отдел локализации, работают не покладая рук, - вот тут сидит наш продюсер Игорь, а вон и он сам.
Игорь подошел поздороваться, я ему честно сказал, что это я автор смайлика

В целом, атмосфера в офисе шикарная, я бы охарактеризовал увиденное как "каждый занят тем, что ему нравится делать". Кстати, истории про русский билд имеют право на жизнь - я собственными глазами видел русскую версию игру, но, когда я обратил на это внимание, меня быстренько отвели в сторонку. Что ж, буду первым из "смертных", и я верю, что с русским Архэйджем все отлично, все по плану и все будет!

Потом еще немного посидели, пообсуждали конкурсы бывшие, текущие и будущие, гильдийный конкурс конкурсов, похвастался своей серией "котяток-ферре".

Ну и как водится, встреча с мэйлом закончилась получением "мешка подарков" -)

Приятно осознавать, что ведется такая колоссальная работа с комьюнити игры не только в сети, но и ирл.
Мои самые искренние пожелания команде русского АА, продолжайте трудиться с тем же задором и открытостью в работе с нами, ждунами.

(с) Noir

[Black Desert] Ведем набор в Хаос на ЗБТ и ОБТ - http://www.chaos-online.ru/topic119670/
Re: [Фотоотчет] Как Noir c Эо в офис Mail.ru ходили
Опять этот чувак
Сообщение от infoChaos:
По поводу самой игры - в августе обещали собрать глав гильдий и дать им поиграть. Как то так -) возможно тоже съезжу, посмотрю
Эээ меня возьмите

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Аватар для LoRdFoN_renamed_819933_01062021
Storyteller
Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Признанный автор
Награжден за: За перевод статьи, рассказывающей о вселенной ArcheAge
Сообщение от infoChaos:
Коллекционному изданию - быть
уиии

Сообщение от infoChaos:
Из печальных новостей для фанатов лора - с книжкой будут проблемы
ноооооу

Сообщение от infoChaos:
Кстати, истории про русский билд имеют право на жизнь - я собственными глазами видел русскую версию игру
даже не сомневался

спасибо за отчёт
Аватар для Liomi_renamed_1006452_17122020
Маньяк
Разбойник
Сообщение от LoRdFoN:
ноооооу
Я с тобой согласен,если уж своими силами не получается,отдали бы права на издание какой-нибудь фирме,я бы купил,в любом случае.
Предводитель
Знаток EVE
Награжден за: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Награжден за: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
От Джольки больше понравился обзор, более правдив.

Ждем августа и первого показа русского билда.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Волшебник
Сообщение от AsmiE25000:
Я с тобой согласен,если уж своими силами не получается,отдали бы права на издание какой-нибудь фирме,я бы купил,в любом случае.
Тут дело явно в деньгах. Более чем уверен, что они банально не сошлись с автором в вопросах о распределении доходов с продаж книги. Медведя, короче, не поделили.
Сообщение от IceNorth:
что они банально не сошлись с автором в вопросах о распределении доходов с продаж книги.
Думаешь?А я все же считаю,что в деньгах,Корея,Китай,Япония=в этих странах книга выпущена/будет выпущена.
Аватар для Ohnomnom_renamed_1015472_08032022
Старожил
Сообщение от infoChaos:
Щастье!
Скорее бы узнать комплектацию. Мечтаю о фигурках
Сообщение от infoChaos:
В скором времени появится фан-кит с игровыми артами и, возможно, с кистями и стилями сайта aa.mail.ru
Это зачем?..
Сообщение от infoChaos:
Кроме того говорили про маскота АА.
А кого там в принципе можно взять маскотом-то? 0о
Сообщение от AsmiE25000:
А я все же считаю,что в деньгах,Корея,Китай,Япония=в этих странах книга выпущена/будет выпущена.
В Корее/Китае/Японии поддержка франшиз мерчем в принципе несравнимо сильнее развита, чем у нас, к сожалению. Я на издание книги и не надеялся.

Сообщение от Ohnomnom:
Это зачем?..
Для всяких клановых сайтов, разумеется. Поддержка атмосферы игры и все такое.
Аватар для ПаравозикТомас_renamed_641404_25112023
Питономешалка
Зомби мутанта
Re: [Отчет] Как Noir c Эо в офис Mail.ru ходили

Сообщение от negatiFF:
мы не "шлюханули" а "ушли", ну это раз.
Сообщение от Ohnomnom:
Это зачем?..
Ну прикольно же.
Аватар для Kamik_renamed_619477_28092020
ностальжи
Лучник
Сообщение от Майорнез:
Ну прикольно же.
Мне лично при ввиде всяких "мейлру" на обоях и тд хочется блевануть, не нужно этого, пожалуйста
Аватар для Ли Же_renamed_1060705_13052021
Маньяк
А мне кажется, очень даже милый, не похож на очередной шаблон. Розовощёкий такой геймер.
Очень много радости в обзоре .
Аватар для Drei_renamed_588791_25092024
Читатель
Лауреат
Награжден за: - Победитель конкурса на знание правил и вселенной Magic: the Gathering
- 1 место в челендже "Первый самурай" по игре Europa Universalis IV
- Победитель конкурса гайдов по Bless Знатоку игры Bless
Награжден за: Автор гайда по классам для MMORPG Bless
Сообщение от infoChaos:
По поводу самой игры - в августе обещали собрать глав гильдий и дать им поиграть
Значит збт будет не раньше сентября, печально
Аватар для AleXpc_renamed_1060702_11042021
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Тrоy:
Значит збт будет не раньше сентября, печально
везде же пишеться что ЗБТ ОСЕНЮ

Царь Мидас превращал все к чему прикасался в золото. Все к чему прикасается мыло превращается в говно..
Фапнул на няшку.

Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Мастер
Лучник
Я смотрю автору офис мыла понравился больше чем АА
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Сообщение от infoChaos:

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Мастер
Крафтер Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Ohnomnom:
Щастье!
Скорее бы узнать комплектацию. Мечтаю о фигурках
Мне больше интересно сколько это "счастье" будет стоить.
фоток больше нет или нельзя было делать? Офиса совсем не видно

It's not a bug, it's a feature
Маньяк
Лекарь
Оказывается мейл не только берет но и дает...

Аватар для MuadDibUa_renamed_776103_13052024
Маньяк
Волшебник
Сообщения TheKeeper удалены.
Причина некорректное поведение.
Makstas
Guest
Книжки , арт это все конечно хорошо , но насколько сильно мыло покалечит игру или наоборот сделает лучше(что врятли) остается неизвестным,
в любом случае ждем ОБТ, оно та все и покажет. Конечно будет печаль тоска если сделают ф2п да и еще с прем аккаунтом как в лашке плюс я на все 100 уверен что будет внутриигровой магазин и постепенно месяц от месяца пополнятся всякой гадостью .