Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Эльдар от MMORPG - Перевод
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 13.07.2013 10:51
Аватар для Nature_renamed_562435_14022021
Предводитель
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Зомби мутанта
Награжден за: гЫх! Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer Online Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
Эльдар от MMORPG - Перевод
Колонка Warhammer 40.000: Eternal Crusade.
Важность расы Эльдар

Гаррет Фаллер, 9 июля 2013 года

Каждая фракция, что будет представлена в игре Warhammer 40k: Eternal Crusade, очень важна. В нашей последней публикации по этой игре мы рассмотрим Эльдар и почему они столь важны для игры. Прочтите статью, прежде чем приступать к комментариям.

Когда в ходе выставки Е3 нам показали ЕС, одним из слов, прозвучавших особенно громко, было слово «Эльдар». Так получилось, что всякий раз, когда в одном предложении используются слова «40000» и «ММО», ожидания людей сводятся к тому, что они слышали об игре Dark Millenium. В течение нескольких недель, пока мы рассматривали игру, мне пришлось десятки раз повторить людям, что ЕС и обреченное детище THQ – не одна и та же и игра. Здесь нет просто Хаоса, Орков и Империума, сражающихся в двух фракциях. Здесь каждая фракция – сама за себя, и на этой неделе я бы хотел уделить внимание расе Эльдар.

Эльдар составят столь необходимую игре четвертую фракцию. Они уже глубоко укоренились в лоре Warhammer 40000. Космические эльфы, – называйте их как угодно! – Эльдар обладают одними из самых разнообразных и смертоносных боевых единиц в настольной игре. В недавно сошедшем с печатного станка новом кодексе они были заметно усилены и теперь являют собой отнюдь не простого противника. Так какое же отношение все это имеет к ММО? Они являются ксенотической расой, ни с кем не вступающей в союз. Да, они могут драться на стороне космодесанта, но ничто не помешает им убить десантников после того, как угроза орков нейтрализована. Этим всегда и славилась вселенная Warhammer 40000 – каждая армия сражается против всех остальных. Об этом говорила и команда Behaviour Interactive. Эльдар очень хорошо вписываются в их систему. Фракции могут объединяться против серьезной угрозы, но как только с ней покончено, начинается игра на выживание. Союз Хаоса и Орков имеет смысл, как и объединение Империума и Эльдар, но ключевой факт остается фактом – все сражаются против всех.

Этот трейлер к игре Dawn of War 2 неплохо демонстрирует нам расу Эльдар.

Эльдар также великолепны в том, что касается внешнего вида. Их изящные оружие и боевой стиль будут шикарно смотреться на экране. Если апгрейды будут включать в себя боевые единицы наподобие Жалящих Скорпионов или Воющих Банши, у вас будет очень широкий выбор в плане того, как сформировать ваш сквад. Не забывайте про систему сквадов по 10 человек. Представьте себе смешанную команду Эльдар, атакующую вас. Здесь Behaviour могут допустить ошибку: сделать так, что Эльдар будут обладать более слабой пехотой, нежели космодесант. Хорошо выглядеть, но быстро погибать в бою. Будем надеяться, они правильно поймет динамику Эльдар: экстремальных бойцов-специалистов типа Пауков Варпа в сочетании с Рейнджерами и их смертоносными снайперскими выстрелами и, возможно, бойцами ближнего боя – Скорпионами в составе сквада. Я знаю, это может звучать как крайность, но подумайте: если сквад космодесанта сбалансирован так, что имеет дистанционный огонь, специальное оружие средней дистанции, а также вооружение для ближнего боя, то как достичь этого в случае с Эльдар? Серьезная комбинация элитных бойцов позволит фракции быть интересной, а игроку – получить удовольствие от игры за нее.

У меня есть свои запросы к Эльдар: джетбайки должны быть в игре! Упоминалось, что в игру будет добавлен транспорт, так что космоденсатники и предатели-хаоситы на мотоциклах кажутся вполне осмысленными. Не стоит и говорить о возможности апгрейда орка-ноба покупкой байка и превращения его таким образом в ноба-байкера (возьмите мои деньги!). С такими опциями нельзя не обратить внимания на шикарно выглядящий джетбайк Эльдар. Мне не важно, насколько хорошо вы их сбалансируете, просто добавьте их в игру и сделайте так, чтобы они были хороши. Это – ключевой элемент любой армии Эльдар.

Помимо сказанного выше, присутствие Эльдар в Eternal Crusade делает возможным введение других ксенотических рас – Тау и Некронов. Обе расы очень популярные ныне и увеличат число фракций до шести. ЕС может совершить столь серьезный прыжок вперед вскоре после релиза (ну, мне бы хотелось этого). Если вспомнить былое, игры Space Marine и мертвая Dark Millenium фокусировались на Орках и Хаосе. Такой подход оставляет без внимания огромное количество вариантов, предлагаемых вселенной 40000. На мой взгляд, варианты – это самый большой плюс расы Эльдар. Если они хорошо покажут себя в игре, у Behaviour Interactive появится стимул начать добавлять другие фракции. Не поймите меня неправильно. В первую очередь мне бы хотелось добавления в игру Космических Волков и Хаоса Неделимого. Но они легко вписываются в уже существующие фракции Хаос и Империум. Действительно важную роль сыграет добавление армий наподобие Тау и Некронов. Эльдар создают такую перспективу на будущее. Надеемся, разработчики смогут довести это до конца.

Итак, Эльдар важны для игры Eternal Crusade по нескольким причинам, и я даже не упомянул их прочий транспорт. С точки зрения игры, они добавляют четверную фракцию, которая никому не предана. Они очень разнообразны, и стоит надеяться, Behaviour правильно воспользуются этим, разрабатывая игровую расу. При правильном подходе со стороны разработчиков эта игра за эту фракцию может доставить огромное удовольствие.

Гаррет Фаллер является менеджером по отраслевым связям MMORPG.com.
Аватар для Stawros_renamed_588500_29062022
Гигант мысли
Re: Эльдар от MMORPG - Перевод
Хотел бы я посмотреть на геймплей за паука варпа.
Аватар для MadDok_renamed_926881_10082021
Фанат
Весь смысл статьи - эльдар как 4 фракция очень важны, потому что добавляют 4ю фракцию, ведь иначе их было бы 3, а так есть эльдар и фракций 4, и эльдар никому не преданы, да, но могут вступать в союз, и самое главное, с эльдар фракций 4.
Гуру

Valdemare
Guest
То же мне "статья".
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
тау рулят
ниче не знаю
Overlord
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Живи долго и процветай (Libris) Признанный автор
Награжден за: За пандотворчество! Веселый флудер
Награжден за: За пандотворчество! Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Поздравительные открытки" в честь десятилетия GoHa.Ru
Спасибо за перевод, правда я ожидал увидеть больше о самой истории расы, чем о причинах ее появления в игре.

Сообщение от Shoogo:
Краб варпа =)
Аватар для MaGICIanRus_renamed_829275_27122020
Знаток
История расы и почему они такие есть можно почитать в кодексе или флафе
Аватар для Leturgis_renamed_632771_22112020
Гигант мысли
"....покопавшись среди объедков пиццы на столе и пустых бутылок пива после вчерашнего общения с прессой по теме "что мы думаем о том как будем придумывать что-нибудь" мы нашли старый комикс на тему нашей с Вами игры. ВНимательно изучив картинки мы дали задание Главному Креативному Сторуднику принести еще пива уточнить на вики значение некоторых слов и теперь с уверенностью заявляем: МЫ ПРИДУМАЛИ, ЧТО В НАШЕЙ ИГРЕ БУДУТ ЭЛЬДАРы! Они будут такие ну ваще крутые, одного бац так вот, а другого дын вот эдак, ну ащщщееееее!!!! Да, за них многих не прет играть, но да поможет нам Бог Пиара! Главное - собирайте их в кучу по-разношерстней и побольше! А еще будут красивые брючки и мотоциклеги!!!"
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от MadDok:
Весь смысл статьи - эльдар как 4 фракция очень важны, потому что добавляют 4ю фракцию, ведь иначе их было бы 3, а так есть эльдар и фракций 4, и эльдар никому не преданы, да, но могут вступать в союз, и самое главное, с эльдар фракций 4.
Смешно сказал
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Награжден за: Вечный позитифф и за отличные креативы
Эльдар нужны чтобы 1/4 часть потенциальных игроков играла в эту игру

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Аватар для Asuryan_renamed_763842_24122020
Гуру
Тёмные Жнецы будут, я вас спрашиваю???!!!!!

Добро пожаловать в мир вечной войны.
Вот вам ключ на 4к поинтов Eternal Crusade EC-88VTIYOF9LY9R
Добро пожаловать в мир вечной войны.
Маньяк
Дайте Тау, и пожалуйста Баттлсьюит запилите.
Аватар для Ivar_Ragnarsson_renamed_575258_12042023
Маньяк
блин, какие-то ежедневные статьи, стримы в пустоту ни о чем.. человеки, игра выходит в лучшем случае через два года, а на Гохе такая движуха, что как будто игра будет уже этой осенью.. от того, что у кого-то в попе шило и он сто раз в ста статьях скажет "Eternal Crusade" она раньше не выйдет.. если выйдет вообще..

"Domine, libera nos a furore normannorum... Sed praesepe, Domini, a humore eorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
и пушистый
Берсеркер Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Ivar_Ragnarsson:
блин, какие-то ежедневные статьи, стримы в пустоту ни о чем.. человеки, игра выходит в лучшем случае через два года, а на Гохе такая движуха, что как будто игра будет уже этой осенью.. от того, что у кого-то в попе шило и он сто раз в ста статьях скажет "Eternal Crusade" она раньше не выйдет.. если выйдет вообще..
Лень писать развернутый ответ, но в кратце если на гохе будет самое большое сборище фанатов вахи\почитателей ЕС тогда Гоха сможет предложить разрабам заключить контракт как самый крупный портал фанатов ru комьюнити, и публиковать новости уже не просто так, а за денюшку. Потому собственно и такой ажиотаж со стороны гохатимс\админов

И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Фанат
Сообщение от Myagky:
Лень писать развернутый ответ, но в кратце если на гохе будет самое большое сборище фанатов вахи\почитателей ЕС тогда Гоха сможет предложить разрабам заключить контракт как самый крупный портал фанатов ru комьюнити, и публиковать новости уже не просто так, а за денюшку. Потому собственно и такой ажиотаж со стороны гохатимс\админов

Ладно, согласен, где подписываться? )))
и пушистый
Берсеркер Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от MadDok:
И они будут сливать сюда эксклюзивную... кхм, инфу? А через 2 года скажут6 "извините, не получилось"?

Ладно, согласен, где подписываться? )))
Ну насчет эксклюзива я хз, как договорятся, а насчет не получилось упаси Император

И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Этому Гаррету делать, похоже, совсем нечего, высосать 5к знаков с пробелами, сообщив одни лишь свои голые домыслы - это надо постараться

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от Stawros:
Хотел бы я посмотреть на геймплей за паука варпа.
портанулся через варп - сдох. End of fucking story

Добавлено через 2 минуты
А мне в голову идея пришла. Пусть верховным консулатом Эльдар (по словам Мигеля, у каждой расы будет такой консулат) будет совет провидцев. И пусть у них будет право избрать Молодого Короля из числа самых крутых экзархов. С последующим жертвоприношением персонажа без возможности восстановления Не ну а чо, в Дьяблу люди на хардкоре играют, значит и тут найдется кто-то, кому перманентная смерть персонажа не страшна будет
Последний раз редактировалось Verminaaren_renamed_814527_08042021; 14.07.2013 в 05:38. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Verminaaren:
А мне в голову идея пришла. Пусть верховным консулатом Эльдар (по словам Мигеля, у каждой расы будет такой консулат) будет совет провидцев. И пусть у них будет право избрать Молодого Короля из числа самых крутых экзархов. С последующим жертвоприношением персонажа без возможности восстановления Не ну а чо, в Дьяблу люди на хардкоре играют, значит и тут найдется кто-то, кому перманентная смерть персонажа не страшна будет
Многие на подобную систему и молятся.
Ибо если я правильно понимаю в СВ Гэлакси что бы стать джедаем раньше надо было жопу порвать, но могли убить и усе. Типа там за ними охоту устраивали. Тут похожая может быть)
Знаток
Сообщение от ^ReNeGaD^:
Дайте Тау, и пожалуйста Баттлсьюит запилите.
Тау не вписываются в сеттинг игры. Они не способны протянуть долго в таком конфликте
а эльдары типо способны?
Знаток
Вай нот
например потому что,вымирающая раса которая неспособна на долгое противостояние
Знаток
Эльдары конечно и вымирающая раса, но тот факт, что они целые уже поколения живут на своих флотах, имея колоссальное технологическое преимущество, не имея родного дома, в качестве закалки позволяют им вести долгие конфликты. Они могут отступать "в никуда" по варп гейтам и так же возвращаться, экономя время, силы и жизни. Могут брать врагов измором, имеют огромный боевой опыт, отлично приспосабливаются к новым условиям и прекрасные специалисты своего дела, поскольку дабы не подвергаться порче варпа, бессмертные эльдары выбирают себе один путь на всю жизнь. К тому же, Эльдары не раз показывали свое упрямство и живучесть в бою, когда дело доходит до изьятия или возврата своих драгоценных артефактов.

Тау, в свою очередь, очень молодая раса, имеющая совсем не гибкий политический настрой нести добро по галактике (а-ля коммунизм). Имеют относительно небольшую империю и предпочитают заниматься своими границами, нежели лезть в гущу событий на другом конце галактики, и, умирая, пытаясь что-то сделать во что бы то не стало. Одна из самых распространенных тактик - тактика пропаганды и тактика отступления, при которой забирается все население колонии, вся техника, и тд и тп и врагам остается кукиш. Обе тактики используют повсеместно, посколько очень экономят живое население (ибо их мало). В добавок ко всему не имея псайкеров, путешествуют заходя в варп "частично". Такой тип странствия в 10 раз медленнее стандартного, Империумского. Этот факт обуславливает медленные ресурсные пути, что в свою очередь как-бы намекает что воевать далеко от дома крайне не выгодно -_-