если для ПВЕ или ВВВ, то тоже никакие. Если уж прямо хочется крафтить так, что спать не можешь, то бери любую - по профиту они примерно равны все. В смысле, что профит близок к нулю, если ты конечно ценишь свое время.
Не поверю что нету каких-то специальных проф, которые помогут в пвп, да тот же шмот крафтать ну или я хз...Профессии не просто так же для красоты
можешь не верить, но именно, что для красоты. Крафт понадобится при создании легендарки. И от эвента к эвенту появляются редкие рецепты с уникальным внешками. Только из-за этого и стоит какую-либо профу прокачать + титул за прокачку всех. На ауке цены чуть выше себестоимости крафта, это не считая альтернативных (порой более простых и быстрых) способов получения вещей того же качества (за карму, из данжей, за баджики с ввв)
Да ладно. Кто бы что не говорил, но все же асура имеет плюс в качестве роста в пвп(имеею ввиду спвп, на ввв хз), а если некр петовод так еще больше. Сейчас отцы пвп начнут писать, что рост не главное в пвп и в фокус можно взять безпроблем. Но тем неменее, за асуру проще в масс замесах его могут заметить последним, да и хорошие игроки не всегда попадаются, которым рост противника бы не мешал
Да ладно. Кто бы что не говорил, но все же асура имеет плюс в качестве роста в пвп(имеею ввиду спвп, на ввв хз), а если некр петовод так еще больше. Сейчас отцы пвп начнут писать, что рост не главное в пвп и в фокус можно взять безпроблем. Но тем неменее, за асуру проще в масс замесах его могут заметить последним, да и хорошие игроки не всегда попадаются, которым рост противника бы не мешал
наркоман что ли? При чем тут крафт и рост персонажа
Крафт можно разве что альту качать для ускорения прокачки, когда мейном уже накоплено достаточно ресов.
Цитата:
Сообщение от Uranist
Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Цитата:
Сообщение от veiser
Сообщение от veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?