|
F.A.Q. по разделу
Данное руководство направлено в первую очередь тем, кто хочет попробовать себя в роли пилота вселенной EVE Online и взять расширенный пробный аккаунт. Здесь вы найдете полезную информацию, которая поможет вам избежать кидал, а так же даст ответы на распространенные вопросы.
Помимо этого топик поможет тем, кто решил заняться раздачей приглашений на нашем портале.
Для тех, кто желает получить пробный аккаунт:
- В первую очередь хочу отметить, что администрация портала не несет ответственность за возможные разводы.
- Внимательно смотрите, у кого именно вы берете пробный аккаунт, обратите внимание на качество топика, активность пользователя на форуме, дату регистрации и количество сообщений. Почитайте отзывы, если они есть.
- Не ведитесь на слишком большие бонусы. Да, бывают случаи, когда человек действительно раздает такие суммы, но, в большинстве случаев это обман.
- Если человек, у которого вы брали триал, обещал денежный бонус и не перечислил его после оплаты, не ленитесь, напишите об этом в топике. Так же проинформируйте об этом меня.
- Не пишите свой почтовый ящик в топиках, отправляйте его раздающему посредством лс или указанных контактов. Таким образом вы избежите ситуации, когда вам может отправить приглашение кто либо другой, а требовать бонус вы будете у человека, в чьем топике оставили e-mail адрес.
- Не пишите сразу нескольким раздающим. Они обычные люди, а им не свойственно сидеть круглыми сутками за компьютером. Как правило, на протяжении дня с вами свяжутся и отправят приглашение. К тому же, может сложиться ситуация, как в прошлом пункте.
- После оплаты сообщите раздающему игровой ник, именно ник(имя персонажа), не название аккаунта. При чем, если игровой ник состоит из двух слов(имя и фамилия), необходимо сообщить оба слова. Это необходимо, что бы он нашел вашего персонажа в игре и перевел бонус. будьте внимательны, если сообщите неправильный или неполный ник, бонус может быть выслан другому человеку.
Часто задаваемые вопросы:
- Что такое альфа и омега клоны?
Это новая система аккаунтов в EVE Onlinе. Омега клоны - привычные всем аккаунты с подпиской. Альфа клоны - бессрочные пробные аккаунты с рядом ограничений.
- Зачем мне регистрироваться по приглашению?
Раньше вам давали дополнительные 7 дней игры на пробный период. Вместе с выходом дополнения «Ascension» 15 ноября 2016 года создавая аккаунт через программу "Пригласи друга" вы получаете бессрочный доступ к игре и дополнительно 1 миллион нераспределенных очков умений, которые можете потратить на изучение навыков.
- Чем отличается расширенный триал от обычного?
Расширенный триал составляет 21 день игры вместо 14, как на обычном.
- А вроде ж были триалы на 30 дней?
Да, в течении какого то времени (с марта по декабрь 2015 года) разработчики сделали оба вида пробных аккаунтов с тридцатью днями. Но потом они решили вернуться к старой модели.
- Почему раздающие этим занимаются?
Дело в том, что того, как вы оплатите аккаунт, приглашающий получит 15 дней подписки.
- Когда я должен оплатить игру?
Активировать подписку вы можете в любое время, никаких ограничений.
- Каким способом я могу оплатить подписку?
Любым удобным для вас. Но чтобы получить бонусные иски, которые дают приглашающие, необходимо оплачивать омега-статус через личный кабинет (https://secure.eveonline.com/addgametime) доступными там способами.
- Что делать, если мне не дают бонус?
Вам следовало быть более внимательным в выборе раздающего. Бонус вы уже не получится, но поможете словить кидалу. Опишите ситуацию посредством личного сообщения.
- В личном кабинете пишет о каком то спец. предложении по оплате, могу ли я оплатить при помощи него?
Увы, но нет. При оплате приглашенных учётных записей с помощью различных спец. предложений награда за приглашение не выдаётся, соответственно, бонус вам выплачен не будет.
- Как отблагодарить человека, если он выдал бонус?
Достаточно оставить отзыв в его топике, дабы помочь с выбором тем, кто в будущем тоже захочет взять пробный аккаунт.
Для тех, кто раздает пробные аккаунты:
- Не надо плодить топики, достаточно одного. Информацию обновляйте при помощи редактирования шапки и отправки новых сообщений.
- Оформляйте топик грамотно. Внимательно проверьте его на ошибки.
- Указывайте всю необходимую информацию: условия, методы оплаты, бонусы.
- Если вы решили приостановить раздачу аккаунтов или же прекратить ее вообще, проинформируйте об этом в вашем топике.
Последний раз редактировалось 4ertik; 29.07.2019 в 17:03.
|