п.с.
я конечно понимаю, что у тебя возможно плохое настроение, но чего ты так на тс обозлился, что завуалировал оскорбление в своем сообщении?
создаешь тренд?
идея темы носит оскорбительный характер?
оффтоп:
очень балдею от ников таких как:
дарт Володя, лорд Вячеслав, еще там дарт Сергей, агент Данила,
вчера встречался чел с ником Pizdaliz
Pedаras -а видел ,еще в джеди ордере есть Grisha-vdv
Вчера дреля качал , в хаммерстейшен сент был - russkajakiska )
Вообще много забавных ников можно увидеть ...
Pedаras -а видел ,еще в джеди ордере есть Grisha-vdv
С учётом макебского берета и возможности его покраски - это не удивительно
Осталось найти полосатое пузо
Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
хз, проще когда информация собрана в одном месте, а не бегать искать по разным темам подписи того или иного игрока, да и не у всех в подписях есть ники, тем более у многих куча твинков. Ну если народ стыдится своих игровых ников, то что поделаешь.
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Окей. Будет список из 400 ников. Дальше что? Предположим - "здорово, что все сегодня мы здесь собрались. Асма, если ты не растерял еще остатки разума - расскажи, в чем заключается смысл твоей попытки провести перепись?