Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Покупка TSW к триал акку.
Автор темы: Kadajlol_renamed_1055442_29112023
Дата создания: 10.07.2013 10:18
Аватар для Kadajlol_renamed_1055442_29112023
Маньяк
Покупка TSW к триал акку.
Попробовал игру в течении 7 дней триальных дней для владельцев Age of Conan в годовщину. Игра зацепила. Встал вопрос покупки. На сайте около 29 евро, на любом стороннем инет магазине дешевле раза в 2. Но вот в чем проблема смогули я прикрепить ключ с инет магазина к бывшему триал акку. Просто если идти по ссылке Game Key This account needs a game key , то кидает на оплату. А в окне слева внизу "Key Registration
Enter keys you have acquired here to create new accounts, activate expansions, special content or prepaid game time." боюсь, что если введу там купленный ключ создаст новый акк. Как поступить в случае с моим триал акком? Купить через личный кабинет учетки или все же я могу присобачить купленный ключ без риска создать новый акк. Заранее спасибо за инфу.
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Re: Покупка TSW к триал акку.
Ключ именно там там и вводится (внизу слева на страничке аккаунта). После ввода он предложит проапгрейдить существующий акк. Кроме того можно обратиться в саппорт на предмет что бы они проапгрейдили акк если возникают трудности.

Wake up! Time to die!
Аватар для Kadajlol_renamed_1055442_29112023
Маньяк
Re: Покупка TSW к триал акку.
Спасибо значит прикуплю в инет магазине, все же на 50% дешевле