Преамбула: купила в свое время финалку. через какое то время акк был забанен по совершенно непонятной мне причине. попытки выяснить детали через емейл со скваровской техподдержкой утыкались в глухую стену "моя твоя не понимайт" и предложением позвонить им в офис. причем не понимали они как гугловыкидышные опусы, так и тексты, составленные профессиональным переводчиком( англ). через какое то время я просто плюнула на все это дело и положила на них болт, тем более что игра меня крайне разочаровала... сейчас вот смотрю- вторую финалку выпускают. вторую посмотреть интересно, тем более что ходят слухи что обладатели акков первой финалки( которая 14) автоматом имеют допуск в бету. правда не понятно получат ли они так же автоматом допуск и к релизу или опять коробку покупать надо. в общем, амбула- есть ли смысл пытаться опять их потормошить за нежные места, потрясая коробкой с финалкой и требуя разблокировки акка? а если есть- то как черт возьми до них достучатся? я под своим логином даже на сайт зайти не могу.
Ну а обратиться к нам ещё тогда... видимо нельзя было никак. Сейчас это будет ещё более затруднительно.
1. Аккаунт блакируется при смене ИП-адреса.
2. При подозрении на взлом.
3. Возможно у вас заблокирован не аккаунт, а платежная система?
Далее вопросы от меня:
есть ли доступ в мастер аккаунт? Если нету, то попрошу скрин ошибки.
Если доступ есть, то попрошу скрин сервис аккаунта (логин замазать не забудьте).
Забанить так же могли за:
нарушение NDA, нарушение правил общения (сильное), эксплойт, боты, покупка за реал.