Быстрая навигация
|
|
|
пвнз-бкф
а вот нашел и перенёс видео сюда, фрапс есть только 3 боя, но если у нас хиро не отморзятся, что они легли в первых двух с использоваием хиро скилов, то все норм http://www.youtube.com/watch?v=RE63C...k_WWMJRbvR-Yhg
Последний раз редактировалось Siroja; 11.07.2013 в 04:04.
|
|
Re: пвнз-бкф
up
ЗНАТОК (ТХ) - aHaJIuTuk, Зек team (Инкогнито/pwnz) Sell
2pacpwnz (over) - A1eanora team (pwnz/First) (1-st AMC Winner) Buy/Sell
lKingl (Feo99/ 99 Arba)- Sell
GAME OFF! 
|
|
а вот нашел и перенос видео сюда фрапс есть ток 3 замеса но если у нас хиро не отморзятся что они легли в первых двух с использоваием хиро скилов то все норм
сирожа ты школу то окончил?
|
|
Притворчик к мержу готов! 
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=3M0Oo...ature=youtu.be
Добавлено через 1 минуту
сирожа ты школу то окончил?
не я еще в 8 классе
Последний раз редактировалось Siroja; 09.07.2013 в 23:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
16 минут - 2 пвп, кто там говорил, что пвп стали быстрее?
Добавлено через 41 секунду
тогда ты уже должен знать о знаках препинания
Последний раз редактировалось finn_renamed_692554_03082022; 09.07.2013 в 23:31.
|
|
да не мне влом, какие знаки, я двоешник
|
|
этот определенно лучше
|
|
да мне пох, но я просто не осилил смысловую нагрузку 1ого поста
|
|
из первого фрапса понял что, что некие орки нерба топовее всех запечатленных на видео.
 пвнз с бкф как то не очень
|
|
На орках я драйверил.
|
|
спасибо за тему, видео и эпичную пафосность. очень доставило
|
|
вроде бы и пвп интересное, но блеадь какая же блевотная цветовая гамма в этом годе и большое граффическое сопровождение скиллов. Пвп превращается в какую то сранную непонятную вакханалию
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
|
|
вроде бы и пвп интересное, но блеадь какая же блевотная цветовая гамма в этом годе и большое граффическое сопровождение скиллов. Пвп превращается в какую то сранную непонятную вакханалию
Воин! Береги мага что под рукой твоей, ибо силён он не здоровьем, а разумом своим, прикрой его щитом в тяжёлую минуту и маг не раз вытащит тебя со смертного краю. Магу же не след идти по перед бойца силой обличённого, силами незримыми, умением своим бойцу не доступным, помоги всевозможно ибо когда вы вместе, то нет на вас погибели....
|
|
не очень понял чем занимается чантер в пвп
|
|
wts знаки препинания
Добавлено через 7 минут
Кстати, а включить отображение вражеского хп не комильфо?
И почему аттри земля? Ветер понефрили чтоль? Или автор бомж?
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Последний раз редактировалось localhost; 10.07.2013 в 01:33.
|
|
Кстати, а включить отображение вражеского хп не комильфо?
да убрали уже этот чит  сейчас можно выставить шкалу хп только для себя, члена пати, питомца\суммона и нпс, что как бы нафиг не надо )
И почему аттри земля? Ветер понефрили чтоль? Или автор бомж?
автор, конечно, бомж, но думаю не в этом дело. некоторые маги делают ставку на землю, т.к. у большинства защита от ветра забущена больше, чем от земли. таким образом получаешь небольшую прибавку в дпс. и да, толкалка уже не та
|
|
для таких как мы они, наверное, сделали бАльшую надпись в выше центра экрана про "кто кого убил"
Добавлено через 1 минуту
да убрали уже этот чит  сейчас можно выставить шкалу хп только для себя, члена пати, питомца\суммона и нпс, что как бы нафиг не надо )
пичалька, придется по радару смотреть
автор, конечно, бомж, но думаю не в этом дело. некоторые маги делают ставку на землю, т.к. у большинства защита от ветра забущена больше, чем от земли. таким образом получаешь небольшую прибавку в дпс. и да, толкалка уже не та
Не думаю, что такая небольшая прибавка стоит отказа от сбивания скилов. Или толкалка их не сбивает уже
Последний раз редактировалось localhost; 10.07.2013 в 01:43.
|
|
е думаю, что такая небольшая прибавка стоит отказа от сбивания скилов. Или толкалка их не сбивает уже
имхо, мне тоже кажется это сомнительным, хотя многие утверждают, что получат прибавку в районе 15% дпса.
толкалка сбивает, но раза так в 2 хуже, чем раньше.
сам сейчас забил на ветер и принципиально перешел на огонь, но это уже совсем другая история
Добавлено через 3 минуты
пичалька, придется по радару смотреть
аха
для таких как мы они, наверное, сделали бАльшую надпись в выше центра экрана про "кто кого убил"
это введение очень даже ок, мотивирует некоторых и тенденция слива\доминации хорошо прослеживается.  типа надо ж знать кто жахает, а кто ракал и сливается по откату
Последний раз редактировалось SlayerAB_renamed_759871_21062023; 10.07.2013 в 01:57.
|
|
имхо, мне тоже кажется это сомнительным, хотя многие утверждают, что получат прибавку в районе 15% дпса.
толкалка сбивает, но раза так в 2 хуже, чем раньше.
сам сейчас забил на ветер и принципиально перешел на огонь, но это уже совсем другая история
Не считая криты, то ~6к урона и 15%, получается 900 урона. Ну заметно только на критах будет 
PS
Огонь фирит хоть?
|
|
местами
|
|
местами
Напомни, а что там вода нынче делает?
|
|
Напомни, а что там вода нынче делает?
замедляет. кстати норм проходит
|
|
сидите тут обсираете, а ребята старались качались и теперь идут к успеху
|
|