у сраного дагера дмг увеличивается на 25+% от рапсы, а ты хочешь сказать, что у арчера так же?
сколько там у дагера физ атаки 5-6к?(у меня есть только фанта ножи на 96м дагере так что хз на самом деле сколько у 99го с норм пушкой) Т.е. ну допустим 6к бонусом, где-то по 3% на каждый 1к урона, и того под 18% под рапсой прибавочка.
У лучника дамаг считается, как и у тиров по сути, т.е.
(2*п.атак+повер скила)*кучу_коэффициентов/п.деф
сколько там у дагера физ атаки 5-6к?(у меня есть только фанта ножи на 96м дагере так что хз на самом деле сколько у 99го с норм пушкой) Т.е. ну допустим 6к бонусом, где-то по 3% на каждый 1к урона, и того под 18% под рапсой прибавочка.
у меня выходило около 27-28% прибавки на лоулвле с +16 черепом, на хайлвле с норм пухой не смотрел, но щас по идее зависимость от п атаки должна стать меньше, мбо павер абилок подняли. Ну и + там заточка скилов еще павер дает, если на неточеных скилах выходило под 30%, то на точеных должно быть меньше уже.
первый раз первым постом адекватный ответ вижу в подобном топике
а так вроде все правильно ответили в уме прикинул увеличение дмга при тригере на п.атк - эквивалентно умножению п.атк на 1,27.с грубым округлением в предположении повер скила ~ х3 п.атк получается около 10% прироста; ~x2 п.атк чуть менее 13%
первый раз первым постом адекватный ответ вижу в подобном топике
я сам в шоке. всем огромное спс.
но я все еще не знаю лучше АА или спам скиллов. что будет эффективнее если я допустим имею благ лук +4, ожерелье октависа(воин), кольцо октависа(воин), кольцо бая, серьгу октависа(воин) и серьгу истхины?
З.Ы. маленький вопрос к улучшенной серьге истхины. в описании стоит:
MP+56, Физ.Защ+2%,cнижение потребления MP физическими умениями на 3%, эффект ярость вампира +5%
неужели пропадает резист от стана, который дает обычная серьга истхины?
неужели пропадает резист от стана, который дает обычная серьга истхины?
по описанию видимо да.протестят когда убьют еще 3+ раз бистхину.
спам скилов сейчас намного эффективнее.АА неплоха если ты арба с сильноточенным луком/бегаешь с хиро луком (периодически балую себя автоатакой под тг,иногда неплохо идет)
у сраного дагера дмг увеличивается на 25+% от рапсы, а ты хочешь сказать, что у арчера так же?
Добавлено через 4 минуты
да и вообще, проще проверить
ну а я с потолка чтоли взял и написал?
На ПТСе и проверял когда поставили патч с рабочим тату.
Причем тест под рапсой был скорей бонусным, я что-то даже найти не могу куда я его записал, но цифры точно помню меньше 30% выходило.
Основной целью было заценить дамаг под разными гармониями как на лучнике так и на таргете.
Цель - чант в хеви - сначало под гарм мага (3448 п.деф), потом под старжем + банка защиты (6345 п.деф).
Лучник (кажется сырок был из-за откатов, точно не помню) - с +4 Р99 луком (1317 атака) сначало под гармонией мага, потом стража и потом берса. В последнем случае (19846 п.атак) +10 р99 лук (1521 атака) и гарм берса. Абилки +7 заточены.
п.с. Судя по табличке с увеличением п.дефа цели разница в физ атаке оказывает меньшее влияние на урон со скила.
Я конечно же на образец не претендую. У кого есть желание Ольфу заказывайте тест, только ему надо правильно сформулировать запрос, ату он уже провел аналогичный тест для ножей без бафа, что не очень показательно.
для ряда цифр прикинул-так оно и есть.зная урон с текущей п.атк можно оценить прирост при росте п.атк следующей величиной:
2*p*(k-1) / 2*p+s ,
p-текущая п.атк,k-процентное увеличение п.атк,s-мощность умения.
по-крайней мере данные с высокой точностью согласуются с
Какой вариант сейчас более эффективен: (Стажу Теней) при ак, бай, вал, зак, окт серьге
1. Татушки на стр, шапка на стр
2. Татушки на стр, шапка п атак
3. Татушки декс + шапка декс
Для меня сейчас дилемма в билде. )
Пока не 99, но замечаю что АА по сравнению с спамом скиллов вообще не попадает. Хотя думаю если лук переточенный и стр + п атак шапку с рб бижей немного выравняется ситуация. Но точно не могу определится.
Omae wa yowai Naze yowai ka? Tarinai kara da, nikushimi ga...
склоняюсь к первому
по ощущениям с птса декс билд льстит в плане спама абил (особенно с арбалетом),но их урон достаточно сильно проседает на фоне стр билда
вариант с тату на стр и шапкой п.атк не актуален скорее всего на фре,ибо разгон п.атк повлияет на автоатаку в большей мере,которая на фре малоюзабельна