Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разочаровался в Сайленте, но не в Мишках!!!
Автор темы: AnDragon
Дата создания: 09.07.2013 11:12
AnDragon
Guest
Разочаровался в Сайленте, но не в Мишках!!!
Привет Гоха, в связи с баном - я уже соскучился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По итогам осад на Каине абсолютно разочаровался в нашем главном БАРАНО-Медведе, написал соответствующее обращения, однако Л2он чистят по КД и его удаляют - пусть повисит тут...

(Часть 1\4 с доработками)
Дорогой читатель! Друзья Мои!!!
Предлагаю проект обращения передаваемого мной в публикацию завтра (в период профилактики) на 6 топ серверов Руофа, а, прежде всего, на КАДМУС и лично ТОП КЛУ ИНКСТИНКТУ, а также на информационный портал технической поддержки - в качестве предложения ГМам, во благо развития сервера КАИН и РуОфа в целом!!!!
Буду искренне признателен за ваши конструктивные дополнения и предложения, постараюсь все их включить в данное обращение!!!
Далее текст (в первичном варианте) - представьте себя депутатами ГД РФ - вносите свои дополнения и вместе примем обращение!!!

Дорогие друзья!
Тем, кто меня еще не знает - сразу скажу - в качестве игрока, на равных со всеми условиях пришел на Каин в конце апреля месяца, сразу представил авторскую стратегию развития клана и построения универсальной Белой Империи, механизмы которой впоследствии могут быть успешно применены на ЛЮБОМ сервере, любой системы и любой версии он-лайн игры Л2 (наши принципы, стратегия развития и конституция и основные принципы развития клана изложены в многочисленных СМИ, активно функционирующих и описывающих успехи и провалы нашего клана)....
К этому времени сервер уже активно функционировал на протяжении более 8 месяцев, был осажден преимущественно за тьму кланом ТБ, КЛ которого якобы, делал усилия развить конкурентные условия на сервере или оппозицию....
Соответственно мы уже оказались далеко не в равных условиях, с 99ми забустенными паками - но именно в этом и изюминка нашей Стратегии!!!
К слову сказать, КИНГДОМ, в соответствии с конституцией, выбрал ТОП1 клан – ТБ в качестве союзников и, помятуя о создании КУЛЬТУРНОГО 2 сайда, предложил строить НЕ оппозицию, а АЛЬТЕРНАТИВНУЮ Белую Империю!!!
Соблюдая с точностью до буквы основные положения предложенной стратегии, я, как кл и инициатор, сразу же вступил в Переговоры с КЛом ТБ Сайлентом (Silent), ошибочно полагая, что если человек добился ТОП1, он должен быть разумным и адекватным...
Однако, Silent - далее БАРАН, оказался вовсе НЕ КЛом, а имбицилом, способным только на то, чтобы мечами благими 99ми хорошо махать и то, если их кто-то точнет ему на +16 +++, а он тупо заберет или задонатит и купит....
Если он даже тех, кто его поддерживает в бан кидает, хотя писал ему очоч мало, то что говорить о тех, с кем он борется – об оппонентах – сильный и уверенный в себе человек – учит оппонента, усиливате его – слабый и недалекий имбицил – на типо нашего БАРАНА, встретив потенциального соперника – просто выживает его с сервера… Причем я давал ему шанс 1,5 месяца, всю текущую осаду дефил мишек, надеялся, что дебилоид одумается, как выяснилось – зря…
На форуме тут предположили, что я ему просто завидую, - мой ответ: «Я тя умоляю, какая нах зависть - все знают кто я в реале (доктор Экономики и генерал-майор, все знают на чем я езжу и сколько у меня гражданств...), но я не кичусь этим и общаюсь тут с простыми пацанами, учу их - не спрашиваю кто какого лвла и не добавляю в блок на этой почве... Не важно кем ты меня считаешь, важно, кем, прочитав все это ты должен считать Сайлента - научитесь оценивать людей объективно, за их конкретные поступки, а не за положение в целом на данный текущий момент...»

САМОЕ ОБИДНОЕ, когда больше всего дефишь везде человека, оправдываешь его на всех форумах, обосновывая его врагам, их неправоту и мудрость БАРАНА, получаешь за это 1е место по варам на сервере и кучу шпионов, а он поступает еще хуже, чем его оппоненты и в тупую гробит сервер!!!
Если среди читателей есть Матери или отцы - они поймут - воспитываешь чадо, душу в него вкладываешь, а вырастает БАРАН, позорящий не только себя, но и всю свою семью, а еще тех, кто в него верил...

(Часть 2\4 с доработками)
Сразу уточню! Не имею никаких претензий к мишкам в целом – среди них множество достойных мемберов – многие упомянуты мной в макросе и на скринах в группе. Мишки в целом, в соответствии с конституцией и стратегией, как были, так и останутся нашими союзниками, Такие мемберы, как
СейвМИ, Сайрекс, Харрел, Лекси, Ани и Ахарай в его паке, Стандарт, Аномали, да, вконце-концов Мун - которую мне,к сожалению, пришлось добавить в игнор, и многие, другие адекватные и достойные игроки, развивающие сервер и обозначенные мной в 3й части сообщения - всегда будут нашими друзьями - они же не виноваты, что правит ими тупорылая блондинка...

Между тем, как оказывается не один БАРАН в ТБ имбицил, если вы посмотрите видео с последней осады, выложенное мной в нашей группе в популярной соц. Сети П. Дурова ВКонтакте…:
http://vk.com/kingdomofheavenkain
…то увидите там несколько забученных «Донато-безмозго-Хиро», кричащих, ну убейьте меня хоть кто-нибудь (ники: Serg и Fresk) - жаль, что тя мама в детстве не убила, меньшеб проблем у нашего общества было…
Спрашуется, если ты такой крутонский-крутан и не победимый, то хули ты делаешь в ТОП Сайде с БараноКЛом??? Ну иди ты и помоги развиться альтернативной конкурентной империи… А если ссышь, то молчи и не писди!!!

Лично для Moon (Насти) - тебе мама не говорила перед свадьбой: "Хде ты его нашла, он же ДЕБИЛОИД!!!???", "Тебе же от него еще рожать... Не дай господь в папу пойдут - за семью страшно...", "Слава Богу хоть фамилия его будет...", "Андрей плять, не позорь семью!!!"
Ладно... не буду глубоко влазить в их личную жизнь - это их семейная беда, их крест, пусть его сами несут...
Жалко просто Настю, как жена - она золото, каждому бы такую...
ВОТ ПОЧЕМУ, всем Настям так не везет с мужьями – наверно имя у них такое – вспомните сериал «Бедная Настя»…
Не случайно я, наверно, решил выложить этот пост – ток узнал, что в РФ сегодня отмечают день любви, семьи и верности!!!
Настенька, миленькая – еще НЕ поздно… Поздно – это когда 3й месяц и оборт делать уже поздно, но даже тогда можно найти нормального мужика, чтоб всю жизнь не мучаться с блондинкой, ошибочно получившей при рождении мужской половой орган…

Скрины переписки с ней - бедолагой и с БАРАНОМ - то забывшим какой замок на его твинках, а какой нет (а речь идет не о каком-то сарае Глудио, а о топ замке игры - РУНЕ...), то перепугавшегося усиленного Антараса и побежавшего в Инет смотереть видео о том, как его Инкстинкт фармит, то добавившего меня в блок ни стого ни с сего и написавшего потом, мол "Чукча не понимать, что от него хотел Андрагон 80 какого-то лвла" - и это тогда, когда уже весь серв знал о стратегии, о том, что я за месяц набил 250++ тыщ КРП и развил клан до 6 места в топе, а вместе с ним еще 4 клана для твинков и каждому взял по крепе - естестно мне не до кача, так я еще и, в соответствии с предложенными принципами играю без ПА...

Я прекрасно пойму и поддержу уважаемую Настю (Moon), если у нее, после прочтения данного текста наконец-то откроются глаза и она подаст на развод;) буду рад видеть ее в КИНГДОМЕ, вот только в связи с блоком, который я кинул, пусть свяжется со мной в РК – ШУТКА, конечно, однако, в каждой шутке есть доля шутки…

Я больше всех криктиковал туповатого чечена (КЛ вольфлегион) за то, что он в слове 3 ошибки делает, форумы не читает, ничего на них написать не способен, а в игре максимум что может - гнуть более слабые кланы, грабить караваны, вешать село-замки (Глудио, Дион, Шутгард, Орен) на твинко-кланы или продавать их тупорылым донатам... ну его понять можно - у них там в Чечне по кд одна разруха - школ не было - негде научиться.... Но БАРАН и его привзошел... Я хз из какой он дыры - вроде мы везде уже в РОССИИ школы построили, ах да, он писал где-то под Азовом живет - Салоеды инет суперскоростной ему поставили, а школу построить забыли, наверно поэтому все его немногочисленные посты, напоминают дневник(анкету) 16-летней блондинки, все, что в них можно вычитать, какую шмотку она купила у доната подметалы, вбухавшего 300+к рублей в игру, и как она ее выгодно перепродала после внедрения Линдвиора - ему гномом-крафто-спойлом надо было быть, а не КЛом топ клана - рядовой неграмотный барыга....

(Часть 3\4 с доработками)
Так это чудо еще и форумы не читает, он не учится на критике чужих ошибок. Так, мертвому твинко-клану мишек Гиран принадлежит уже более 5 месяцев, Кингдома тогда и в помине не было, там даже хиро-кастер есть, и что? РИСКИ (али ХАНАмишкам), который, за пол года ни на ёту не продвинулся в развитии – если человек не может 1 клан по-толку развить, нах браться за 100500??? Я уж было подумал Салат не верит в меня как в кастера из-за моего 92го лвла – смотрю, новый кастер Руны на 2 лвла ниже,в клане 2 человека и развивать его тоже никто не будет!!! Таким образом наша блондинка просто украла у сервера 2 топ замка, не понятно чем руководствуясь, еще и за тьму умудрилась их закастовать…
Невольно вспоминается вчерашний пример: «Я давича сегодня утром, захаживал в пати бить итем на Спассию, плом был нонеймХИЛ с ником Matsuri – он тоже живет по принципу: «если вы играете не так как я или в пати кто-то умнее меня – я просто его кикну из пати и буду играть сам с собой!!!» - сперва выбилим по 1 итему всему пати, но когда Лук сириус подобрал 1 лишний итем, это днище тут же кикнул его с пати, я тут же спросил разумный вопрос, с новым персом опять бить бум или час ждать тело с итемом??? – молчание – я ливнул с пати и сделал сое, сказав ему, что не стоит играть вообще и препугнув, что выставлю его кидалой на форуме…» - к счастью, он не КЛ ТОП1 клана, но как оказалось у кла топ1 те же проблемы;) Может предложить иннове сделать сервер специально для Сайлента, чтоб он там вместе с подметалкой донатил себе шмотки на +100500 и вдвоем бы фармили драконов по кд…

Более того, как выяснилось в результате предварительного обсуждения на л2он, – наш Хаче-Волченок Стингер, оказался фиктивной оппозицией, выращенной самим Сайлентом:
Сообщение от stinger125:
иди нннахуй с сервера. создай свою империю в какомнить фри сервере.
ООООООООООООООООО
Даже хаче-чечено-рист решил заступиться за милого мишку, у которого он сосет по-тихому;)
А ты палишься!!! тссс..............................
Почитал ваши комментарии и обалдел, сколько у нас на КАИНЕ подсосов знаменитой Каинской форумной блондики — БАРАНО-ЧУКЧА-дрея и не более того...
Как оказалось, множество его заклятых врагов — на самом деле его тайные поклонники (прежде всего "Я твой дом труба вертел") — волченок не пались — я знаю, что ваш вар фиктивный, а ты тайно вкачиваешь его твинков:))))))))))))))))))))))))))))) — заканчивай этот театр, просто примкни своим Хач-Легионом к ТБ в качестве Али !!!
Странно, что Нимф, с его фиктивной, выращенной Самим Салатом бомже-оппозицией не подключился к обсуждению...

Вот сами посудите - ВЫ топ КЛ, топ КЛАНА уже год, вы одеты во все благое - суперточенное и атрибученное, ваши ближайшие паки одеты также...
Что вы будете делать??? Любой адекватный человек - подчеркну - ЛЮБОЙ - ответит: "Буду пытаться развить Сервер, на котором я топ, всеми способами, включая форумы и другие СМИ, привлекать на него новых мемберов, попытаюсь сделать на нем то, чего не сделали пока на других - к примеру, зафармить ЛИНДВИОРА"...
Но это я писал о любом грамотном и АДЕКВАТНОМ человеке... Наш БАРАН не такой... Он прочитал, посмотрел видос как фармит Антараса и Валика Инкстинкт и ТОЛЬКО после этого попытался повторить плогиат... Сам - полная бестолочь - не способная предложить ничего нового, но копировать других - это запросто - мартышка и очки... В подтверждение тому - Аден за свет на текущей осаде - я больше всех писал про Белую империю, он решил предать изначально выбранные темные принципы - перекаставал за свет, однако оказался полным Дебилоидом, и твинко-кланы, держащие РУНУ и Гиран - развивать которые он уже год не собирается - оставил за тьму, соответственно и с мамона налог он уже не получит... Честно, я хз, что он хотел показать, мб дать возможность клану на след осаде сделать квест революционера, выигрывая кампанию у собственных твинков, но это - посудите сами - АНОНИЗМ...

Образно говоря: "Я БАРАНО-ЧУКЧА-дрей, считаю, что Я самый умный и самый лучший, кроме меня умных больше нет - это мое мнение - поэтому оппозицию и критику самому себе создаю тоже я и вообще Я играю в МОЮ игру САМ с СОБОЙ!!!!" )))) "Кому не нравится - уходите с сервера - я все-равно буду ТОПом, среди своих твинков и подсосов...")))
К слову, до этого даже наш чечен не докатился с его отсутствием образования...
Давайте гипотетически представим: Саркесян, как хозяин самых топовых серверов в РОССИИ - Руофа, думающий, как и любой нормальный бизнесмен, только о максимизации прибыли и сокращении издержек - сказал бы - "Зачем мне давать премии мишкам - они же донаты - пусть больше в игру вложат и оденуться - дам я фиктивную премию твинко-клану и оставлю ее при себе - а там хоть трава не расти - руоф все-равно ТОП - лучше эти деньги на рекламу пущу..."
Однако, Саркесян оказался более грамотным и дальновидным бизнесменом чем наш Каинский БАРАН...

(Часть 4\4 с доработками)
Единственное, за что нужно отдать дань уважения нашей БАРАНО-блондинке – это организация систематического фарма драконов Антараса и Валакаса, которым он научился скопировав видеоролики Инкстинкта, жаль только, что делает она это не ради того, чтобы порадовать сервер баффчиком, а лишь затем, чтоб выбить благой лук и похвастаться перед своей подружкой – Подметалкой…

Вместе с тем, следует отдать должное упертости многих адекватных мемберов сервера, пытающихся несмотря ни на что сформировать оппозицию, однако, жаль, что в качестве КЛов они находят недоделков, абсолютно не способных к развитию клана – наше знаменитое ГЕЙ-ТРИО: Таск, Скутер, Нимф
Готовя настоящее обращение, попытался взять интервью у них:
«Ракообразный поделился со всеми своими успехами и рассказал, что представляет из себя клан Веритас и его мемберы... К нему присоединилось наше ГЕЙ-ТРИО (Скутер, Таск и нимф), добавив, что вышло из их попытки создания Гее-Кало-ЗЕРГА РевивКАЛ (как они его по пид-ски называют Ревайвл...), заодно к ним присоединились немногие сознательные мишки, добавив правду о Сайленте (знаменитая Каинская форумная блондика - БАРАНО-ЧУКЧА-дрей): ...» Видеозапись в нашем сообществе в ВК:

Ну а если сеьезно, чтобы быть эффективным, уважаемым КЛом, недостаточно одеться и забутиться – это любой донат может - пусть сперва клан с нуля создадут и вкачют минимум 350+ академов на рб, чтоб крп без налога заработать, лишь потом я стану общаться, а 99х задрото-нонеймов, даже близко не хиро на оли - я не признавал и НИКОГДА не признаю!!!!!

Тоже самое можно сказать и о безперспективных кланах с недееспособными КЛами, – коим является, к примеру, Эйдиндрил, которой, как и теперешнему Нимфу тупо с неба упал клан 11 лвла с фул скилами – не она его развивала, не она качала людей, которые сейчас там…
Естественно, после прошедших осад, я не вижу смысла в наборе мемберов в КИНГДОМ без замка, считаю это в высшей степени эгоизмом, поскольку тем самым я порежу возможности топ игроков, приглашая их к себе и не имея возможности дать плащи, когда на мертвых твинко-кланах висят топ замки сервера…
К слову сказать – даже Алексу я предложил ливнуть из клана и попытаться вступить в клан пусть с мертвым и безинициативным КЛом, но с плащем, с тем, чтобы повысить его шансы на победу на оли (на текущей он взял 2 место…).
Единственные КЛы, подымающие клан с самого начала и до топа – это Счастливый (Клан Москва), он, к тому же, даже оставаясь в клане 1, умудрялся на твинках держать 2-3 крепы и даже сейчас контролирует до 30% креп сервера, ну и, естественно, мой френд, недавно ошибочно ставший куском КАЛа (думаю он скоро исправит эту оплошность), регулярно (в том числе и сегодня) помогающий мне захватывать крепости – Лешика. С Синдикатом всегда было приятно работать, остается надеяться, они поскорее откажутся от недееспособного, непопулярного али и установят традиционный зеленый тфлажок… Стоит также упомянуть нового КЛа Френдсов – мы им предлагали али, он заходил к нам в РК, ему также достался готовый клан, но он, по-крайней мере не корчает из себя лидера оппозиционных сил, а тихонечко перекастовал Годарт за свет, тем самым послав нах нашего БАРАНА!!!
О его поступках еще очоч много чего можно сказать, полагаю, другие, уважаемые участники форумов дополнят...
Конечно, дебила, который, акромя себя ничего и никого не слышит, ничего не читает прогнать очоч сложно – он, безусловно, останется номинальным (случайно ставшим) КЛом топ Клана на КАИНЕ, однако ни на 1м сервере его уважать никто не будет – лично мне было бы обидно, но БАРАНУ по – он же БАРАН…

Лично у Инкстинкта, топ КЛов вашего сервера и Технической поддержки хотел бы попросить, прежде всего совета, а, вместе с тем, поддержки культурной оппозиции на КАИНе, а по-возможности уменьшения дропа для членов клана ТБ, если это возможно, иначе мы просто потеряем активных людей на некогда популярном КАИНЕ, прибыли от функционирования сервера резко сократятся....

Надеюсь на ваше понимание, участие и благоразумие!!!

Милости просим всех сознательных мемберов!!! В Кингдоме у всех есть 2й шанс!!!!
Заходите в наш РК: 6125644
СЛАВА КИНГДОМУ!!!

С уважением и надеждой, на длительное, плодотворное, взаимовыгодное сотрудничество!!!
Основатель небесного Альянса, Лидер клана Царство небесное, Идейный вдохновитель культурного второго сайда на сервере и доминирования нашего сервера над другими серверами 4 гейм Сир AnDragon!!!
"И я не забуду Вашей клятвы... И не замедлю должно воздать Вам!
Любовью — за верность! Почестями — за доблесть!
А за измену — отмщением...""

Аден, Западная Крепость.
Июль, 2013 г.

Добавлено через 1 минуту
Прочел забаненную тему с названием Сайлент-Баран - сразу отмечу, вне зависимости от содержания - тема не моя!!!
Я еще не опустился до того, чтобы заходить под чужими никами...

Более подробная информация о единственной Белой Империи на сервере - клана КИНГДОМ...
Надеемся, что вам у нас понравится.
Скриншоты:
Наша стена на Л2он:
http://l2on.net/?c=comments&id=23630
На популярном тематическом форуме "Гоха"-Сервер КАИН:
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t879888
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t882607
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t887318 (На Кадмусе)
Последний раз редактировалось AnDragon; 09.07.2013 в 13:39. Причина: Подробная информация о предистории и Клане КИНГДОМ!!!
Аватар для l Kosh l_renamed_902610_01022021
Знаток
Re: Разочаровался в Сайленте, но не в Мишках!!!
Аватар для LeMasque_renamed_980427_23032022
Знаток
Да *****,забаньте снова
Аватар для Tazumi_renamed_924115_14032023
Знаток

Сообщение от LeMasque:
Да *****,забаньте снова
эээ не думайте без него скучно

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
AnDragon
Guest
Сообщение от LeMasque:
Да *****,забаньте снова
И чем я те так не угодил???? Яж тебя генералом, вроде, назначил))))))))))))))))))))))))
Аватар для multifang_renamed_1029827_28102022
Гигант мысли
Урод моральный)) Чё еще сказать...
Аналдрагон,если твоя фота на аватаре,то для меня,лично это оправдание твоей ахинеи xDDD
Тебе по жизни просто не повезло,решил тут из себя бога строить.. Ток людям бог ненужен,как видиш,так что иди в реал и пусть тебя там чмырят,а то так и останешся жалким нытиком,над которым ржёт весь руофф
Аватар для OTMOROZOK_renamed_842118_14012020
Старожил
Аватар для BreakingPoint_renamed_974713_29092019
Маньяк
Return of the King
Гигант мысли
Какой ты реакции ждал? Захлебнись терь в унижениях XDDD

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от AnDragon:
Прочел забаненную тему с названием Сайлент-Баран - сразу отмечу, вне зависимости от содержания - тема не моя!!!
Я еще не опустился до того, чтобы заходить под чужими никами...
ВОВО,эт ваще зачёт xDD
ЕЩЕ не опустился xDDD
Последний раз редактировалось multifang_renamed_1029827_28102022; 09.07.2013 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение
AnDragon
Guest
Сообщение от BreakingPoint:
Return of the King
Хоть ты и Китайский мопед, но я тебя начал понимать;)

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от multifang:
Какой ты реакции ждал? Захлебнись терь в унижениях
Самая интересная реакция будет на КАДМУСЕ ;)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от multifang:
Урод моральный)) Чё еще сказать...
Аналдрагон,если твоя фота на аватаре,то для меня,лично это оправдание твоей ахинеи xDDD
Тебе по жизни просто не повезло,решил тут из себя бога строить.. Ток людям бог ненужен,как видиш,так что иди в реал и пусть тебя там чмырят,а то так и останешся жалким нытиком,над которым ржёт весь руофф
Ну еслиб ты, безграмотная невоспитанная тварь, хотя бы 1й курс университета окончил, тебя бы мразоту научили общаться с преподавателями, а тем паче, с генералами, а если оно уебище, то его уже ниче не исправит, ток зона — доминошкой зубы снесут и будут воспитывать...
Последний раз редактировалось AnDragon; 09.07.2013 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для G1dro_renamed_800545_23072020
Старожил
za 4to?!?!?!? plz permoban Andragony
Аватар для buddapunk_renamed_860892_04092020
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от AnDragon:
Самая интересная реакция будет на КАДМУСЕ ;)
Думаю реакция будет идентична=)
Чет меня он уже подзае6ал
У меня возникает желание слиться.
Ибо с гавном не спорь, а то и сам гавном станешь!

Есть два типа людей: те, кто меня любят и тупые, бл*ть!

IrishCream - Жрец Шилен Альгиза 98/95/80/80
Гигант мысли
Цитата:
Какой в жопу грамотный текст!? Ты где его увидил? xDDDD
Ты называешь ту блевотину подростка недоумка "грамотным" текстом? xDDD
Никто даже не читает её,можешь не стараться..

Ну еслиб ты, безграмотная невоспитанная тварь, хотя бы 1й курс университета окончил, тебя бы мразоту научили общаться с преподавателями, а тем паче, с генералами, а если оно уебище, то его уже ниче не исправит, ток зона — доминошкой зубы снесут и будут воспитывать.
Ахахаха... У тебя даже мозгов нехватает ответ дать не копипейстом епт)))
В 2 разных темы воткнул 1 ответ xDDD
Во шут,просто ржу xDDD
AnDragon
Guest
Сообщение от G1dro:
za 4to?!?!?!? plz permoban Andragony
Гидро, несмот ря на то, что ты кинул меня в блок, ты продолжаешь оставться в моем хиро-макросе, звучащем во всех городах, я тя умоляю, не теряй доверия....

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от buddapunk:
Думаю реакция будет идентична=)
Чет меня он уже подзае6ал
У меня возникает желание слиться.
Ибо с гавном не спорь, а то и сам гавном станешь!
Судя по пропорции количество постов-дата регистрации, вы молодой человек, вообще не любите ни с кем спорить, акромя как с самим с собой, да и читать чет умное, также не любите...
Идите подсасывать БАРАНУ, полагаю остальные участники форума, окажутся более благоразумными!!!
Последний раз редактировалось AnDragon; 09.07.2013 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от AnDragon:
Идите подсасывать БАРАНУ, полагаю остальные участники форума, окажутся более благоразумными!!
А ты уже насосал... Весь сервер видел как ты жопу лизал ТБ,а терь орёшь на сайлента,называя его бараном чукчей или че там.. бля,ну это 3 класс ,а ты это на публику выносишь,недоносок xDDD
Как у тебя,придурка малообразованного вообще язык поворачивается называть других подсосами,когда ты сам опозорился и стал местным шутом из за подсоса ТБ... xDDDDDDDDDDDD
AnDragon
Guest
Сообщение от multifang:
Ахахаха... У тебя даже мозгов нехватает ответ дать не копипейстом епт)))
В 2 разных темы воткнул 1 ответ xDDD
Во шут,просто ржу xDDD
А яб на твоем месте плакал:))))))))))))))))))))))))
С учетом того, что ты ничего более умного, как 1 предложение в защиту БАРАНА, которому ты чавкаешь по кд, ничего предложить не можешь - осталось только заплакать, ну или спрыгнуть с какой-нить высотки, поскольку еси когда-нить за что-нить попадешься - зачмырят так, что мама родная не узнает...

З.Ы. Хорошо, когда собеседник не стесняется показать свой настоящий ник и не боится за свои мысли, а если он ссыкло, то зачем его читать????

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от multifang:
А ты уже насосал... Весь сервер видел как ты жопу лизал ТБ,а терь орёшь на сайлента,называя его бараном чукчей или че там.. бля,ну это 3 класс ,а ты это на публику выносишь,недоносок xDDD
Как у тебя,придурка малообразованного вообще язык поворачивается называть других подсосами,когда ты сам опозорился и стал местным шутом из за подсоса ТБ... xDDDDDDDDDDDD
Внимательнее читай пост, я в отличии от тебя объективен в оценках, если человек достойный, работает во-благо сервера - я его всегда поддержу и разрекламирую, но если вся деятельность человека заключается в подавлении других - его нужно искоренять...
Почитай сперва биографию своего собеседника, а потом делай свои предположения...
Последний раз редактировалось AnDragon; 09.07.2013 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Во лось )
Я еще раз повторяю,я никого не защищаю,мне вообще пох,я щас почти не играю,я просто угараю над дебилом с ником андрагон,который сосёт по кд всем,а когда его морозят начинает обливать грязью xD
Аватар для AnakroS_renamed_759807_15052023
Маньяк
Blyad', opyat' ty

Сообщение от G1dro:
plz permoban Andragony
^this

http://cs304814.vk.me/v304814043/3b4e/htR7PM5043E.jpg
Собачка говорит - "Гав-гав", кошечка говорит - "Мяу-мяу", игрок MMO говорит - "В pvp нет баланса классов".
Аватар для Wulon_renamed_879266_30122019
Писaтель
когда профилактика закончится?
Аватар для G1dro_renamed_800545_23072020
Старожил
Сообщение от AnDragon:
в моем макросе
Гигант мысли
Цитата:
Внимательнее читай пост, я в отличии от тебя объективен в оценках, если человек достойный, работает во-благо сервера - я его всегда поддержу и разрекламирую, но если вся деятельность человека заключается в подавлении других - его нужно искоренять...
Почитай сперва биографию своего собеседника, а потом делай свои предположения...
Ты несколько месяцев насасывал ТБ,о чём речь вообще.. А щас ты бля гений,допер что он не во благо сервера делает.. Ничё,что все об этом говорят с открытия практически,а тебе понадобилось несколько месяцев,чтоб это понять... Тормоз,блять
Аватар для Relmon_renamed_1022453_11042021
Читатель
Вам в больничку пора, товарищ генерал, эх, куда только мамка с папкой смотрят - хз.
AnDragon
Guest
Сообщение от multifang:
Ты несколько месяцев насасывал ТБ,о чём речь вообще.. А щас ты бля гений,допер что он не во благо сервера делает.. Ничё,что все об этом говорят с открытия практически,а тебе понадобилось несколько месяцев,чтоб это понять... Тормоз,блять
Если оно дебилоидо-нечитало, то его ничего не исправит....

Прочти хоть название темы - ПРИДУРОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Relmon:
Вам в больничку пора, товарищ генерал, эх, куда только мамка с папкой смотрят - хз.
Не суди по себе, в отличии от тебя я с 18 лет мамку с папкой полностью содержу, да так, что им просто не нужно работать;) - не целесообразно;)
Последний раз редактировалось AnDragon; 09.07.2013 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Цитата:
Чё,очко жим жим? В таллинне давай стыканём=) Мистер "король"
Неожидал эстонцев тут встретить?
редактировать | ответить
Kpax#3 минуты назад
KingAnDragon #
На, посмотри как люди живут — проникнись;) тебе не светит — сразу говорю, особенно обрати внимание на научную и профессиональную деятельность — как горится — кто на что учился;)

http://vk.com/id8384409

ТАК ТЫ ***** ЭСТОНЕЦ!!! Давай,мразь,звони мне +372 56374470,вот блять в реале и пообщаемся
Предлогаю интервью с недоноском... Если этот дебил соизволит со мной встретиться,выложу вам крайне интересное видео про "КОРОЛЯ АНДРАГОНА"
Или,"дружище" ты умеешь только на форумах ****еть?
Можт отпадёт желание вообще рот открывать,не по делу)
AnDragon
Guest
Сообщение от multifang:
Предлогаю интервью с недоноском... Если этот дебил соизволит со мной встретиться,выложу вам крайне интересное видео про "КОРОЛЯ АНДРАГОНА"
Или,"дружище" ты умеешь только на форумах ****еть?
Хде ты это вычитал???????????????? Смотрю Л2он - нету, какая стенка???