Л2 классы > АА классы
Привет, родимые троллялошечки, хейтеры, Петросянчеки и адекваты.
Вижу, что (вряд ли для кого секрет) в АА контингент чаще всего близко связан с Л2.
От этого появилась мысль о данной теме.
А тема данная вот о чём - в л2 было за 30 классов, думаю не лишним в принципе было бы сделать так - берём класс Л2 и расчитываем, как построить (максимально схоже по расе, веткам и т.д) примерно такой класс в АА.
Чему в АА примерно будет соответствовать Бишоп, БД, Дестроер, ШК, Берс, Паладин, Хавк, АВ и т.д
Конечно, было бы здорово если бы я шарил в АА да и в Л2 более "профессионально" чтоб уже в САБже составить такой мини-гайд, но увы.
Поэтому предлагаю кому будет интересно и не лень - вспомнить любимые (или не любимые) классы Л2 и написать, что да как чтоб в АА получился приблизительный аналог по своим ТТХ так сказать. В идеале - эстетику (расу) и эквип тоже приближать к аналогу Л2-шному, хотя вероятно в АА это не резонно.
Т.е человек прочитал тему, вспомнил о классе Паладин и берёт и пишет, что это будет в АА наиболее близко (ТТХ (ветки выбранные), эстетика, эквип и т.д). Вряд ли кого хватит более чем на 5 классов в одном посте, поэтому 1-3 класса "сконвертировать" из Л2 в АА - уже хорошо. Думаю это не только мне было бы любопытно.
Ну а любиые троллолошечки - пишите, вам тоже рады.
Сообщение от Медебедо
ti takoi krutoi, mojno u tebya otsosat'?
|